ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.4. Попытка примерения

Настройки текста
Дима выставил меня за дверь, я мысленно ликовала и не вольно усмехнулась. Я поднялась на свой этаж. Хорошо, что я соплей напускала, а то точно бы заставил пол мыть… POV автор Девушка зашла в дом и сняла с себя испачканную одежду, а сама направилась в душ. «Теперь у меня нет повода прийти к нему снова, хотя это можно устроить. Например, сказать, что у меня сломался компьютер!» Слава вышла из ванной комнаты и решила всё же прийти в гости с предлогом «помириться». — Так, время… Время девять вечера. В прошлый раз хуже было.

***

Девушка постучала в дверь. Через несколько секунд послышались шаги, которые приближаясь, становились громче. Но вдруг резкая тишина… и щелчок. — Ну, здравствуй, мразь, которая мне как бы надоела и не понимает намёков, что ей не надо сюда приходить. — Я как бы помириться пришла… Дима отошёл, тем самым пропуская девушку. — Отмыл всё же, я думала это уж навсегда. Сзади послышался смешок. POV Ларин Девушка прошла на кухню, мне же оставалось лишь пройти за ней. Вот почему именно ко мне она приходит? Ах да, я ведь так сказать «канал-миллионик». А может просто она влюбилась? Я же, как никак, Казанова. — Пожалуй, я сама налью чай. — Ты что, влюблена в меня? Девушка завизжала, и я резко обернулся, а Слава побежала в ванную. Только сейчас я понял, что она ошпарилась кипятком. Я подошёл к двери. — Выходи, я сейчас мазь от ожогов достану. Открылась дверь и вышла девушка в насквозь сырой футболке. — Дай мне эту проклятую мазь, и я сама всё намажу. — Типа ты стесняешься? И так всё насквозь видно. POV Слава. Я посмотрела в зеркало и правда, видно, но надо так присмотреться, чтобы увидеть. Я сняла браслет и положила у раковины. Для «повода». — Прости за то, что доставила неудобства, да и очередную проблему, — не выходя из ванной, крикнула я. — Взаимно. Что? Это извинение? Мне послышалось? Ну, а это значит, что мы скоро подружимся. Я вышла прикрыв за собой дверь. — Эм, а ты где? — я тихонько пробормотала и увидела, что Дима вытирает пол, от произошедшего «инцидента». — А мазь куда? — Себе забери, не я же себе живот обжёг. — Интересно, а тряпка вообще просыхает? — Если интересно, то ответ: нет. Я подошла поближе. — Пожалуй, я пойду, сколько там за краску надо заплатить? — Не надо уж, не траться.

***

Только я присела на лавочку с утренний пробежки, как мне сразу же пришло оповещение о том, что идёт стрим на канале Ларина. Я мигом встала и побежала домой, ну сначала к Диме, всё же я ни я если, не сорву стрим. Долго мне бежать не пришлось, всего через пару минут была уже у двери Ларина. Я позвонила в дверь, были слышны шаги. Посмотрев на экран телефона, я заметила, что мужчина и вовсе не двинулся. Может просто запись, или ещё чего там? Открылась дверь. Я поняла глаза и увидела девушку. В моей голове сразу вспыхнул неприятный уголёк. — Свои, — я отодвинула девушку, которая явно была в шоке. — Где Дима? — В комнате, — похоже девчушка так испугалась, что уже вызывает полицию. Я прошла в гостиную и увидела, что стрим всё-таки не на записи. Я присела на стул и скрестила руки на груди. Ларин меня заметил. Он взял своего «обожаемого» мопса и посадил его перед камерой. Дима подошёл ко мне и схватил меня за предплечье, мы вышли в коридор. — Это у тебя привычка такая портить мне… ВСЁ? — Я просто пришла за браслетом, тем не менее, я и знать-не-знала, что у тебя стрим тут. Мужчина вжал меня в сервант, а потом резко отстранился протягивая мне руку с браслетом. Я сразу пошла к двери и молниеносно поднялась на свой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.