ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.5. Очередная кровь

Настройки текста
      — Привет, Ольга Леонидовна. — Привет, ну что, согласна с предложением напиться до отвала в последний день весны? — Ну, а зачем я тебе звоню? Вообще не подумайте, что нас с Олей объединяет только выпивка. Просто у неё пару недель назад закончилась депрессия, и сейчас я подбадриваю её, как могу.

***

Только мы зашли в это тёмное и душное помещение, я сразу пожалела о том, что вообще согласилась сюда идти. Я протиснулась через толпу, подходя к барной стойке. — Виски, — сказала я, как только присела на стул, — двойную порцию, а ещё лучше дай мне сразу бутылку. — Эй! Славка, пошли танцевать! Я взяла бутылку, запрокинула голову, и сделала пару глотков.

***

— Давай, Олечка, до завтра, любовь моя! Слова давались мне с трудом, да и походка тоже. Но я всё же кое-как вылезла из машины и пошла к подъезду. Помахав машине на прощание белым платком, я запнулась за трубу, или провод это был… Но все мои колени и ладони залились кровью. Я быстро встала и дёрнула на себя ручку двери. В подъезде пахло жирной рыбой, но благо лифт починили и я смогла спокойно подняться на верх. Я зашла в лифт и нажала кнопку «9» — Рефлекс. Через насколько секунд двери открылись и я сразу «поползла» к двери Ларина. До звонка я не дотянулась, поэтому пришлось просто постучать локтем, который чудом выжил при падении. Спиной я оперлась дверью, но вот она распахнулась. — Слава, время два ночи! Стоп. Это кровь? — Меня схватили по мышки как тогда, в первый день нашего знакомства. Меня положили на кровать, которую я никогда и не видела. Хотя, когда я могла была успеть? Сразу мои колени защипало, но я вроде как уже и спала, поэтому и не дёргалась…

***

Я проснулась, по неизвестным причинам, слишком рано, голова жутко раскалывалась, ноги затекли, поэтому двинуться не было возможности. И вовсе, оказалась в неизвестном доме. В ногах спал мопс, значит я у Димы. Как только вспомнила его, с правой стороны от меня послышался храп. Я дёрнулась и сразу успокоилась, всё же хоть я и была вчера в хлам, но с памятью всё хорошо. Помню, как я упала и разбила колени, помню как припёрлась в квартиру Ларина, как отключилась на кровати. Всё помню. Но вдруг эта туша, которая издаёт неизвестные человечеству звуки, повернулась. Его глаза махом распахнулись, а я сразу притворилась спящей. — Ага, так я и поверил, — порой, меня подбешивает его картавость, да и он в целом, вот и сейчас та же ситуация. — Хорошо, сдаюсь, — я присела на кровать, но в глазах резко потемнело и сразу упала на подушку, — мне плохо… Мопс дядя-пёс подошёл ко мне, при этом миленько виляя своим хвостиком и принялся меня облизывать. Я схватила его и прижала к груди. — Ты моё золотце, лучше своего хозяина. — Ага, в квартиру посреди ночи пустил тебя мопс, обработал коленки — мопс, раздел и уложил тебя тоже — мопс. Ну, а я как бездушная тварь разлёгся на всю кровать и мирно похрапывал. — Ты меня раздевал? — Я вылупилась широко распахнутыми глазами на мужчину. — И это всё, что ты услышала? Я тебе тут историю всех времён и народов повествовал, а ты услышала только, что-то про раздевание? Повисло пятиминутное молчание, мопс сопротивлялся и хотел поскорее выбраться из моих «объятий». Я его выпустила, всё же я не — #коляхейтер — А есть там, «Цитрамон», «Аспирин»… Ещё что-нибудь? — Сейчас Дядя-пёс принесёт, — мопс услышал свою кличку и ещё активнее завилял хвостом при этом подпрыгивая. — Ну прости… Ну Дим…- Ларин равнодушно смотрел в потолок, не подавая никаких знаков— Ларин… Уткин! — Я пнула мужчину, он же от неожиданности упал на пол. Я переползла на другой край, при этом в глазах мелькали сине-зелёненькие кружочки. Я резко посмотрела вниз, на полу лежал Дима, роясь в телефоне. — Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил и принёс таблеточку? — Сейчас в Инстаграме спросим, — Ларин сфоткал меня, хотя я и не поняла, что к чему. Спустя секунд через 30 мужчина начал цитировать комментарии: «Сдохнуть! 1!!! 1», «Что это за сука, Дима только мой?!» и нашёлся один более адекватный «Просто так прости и всё». А отправителем был сам Ларин. — Хорошо, принесу сейчас.

***

Сразу, как мне полегчало я сразу поднялась к себе и включила ноутбук. Моя лента новостей состояла из 30% про меня, с заголовками по типу «Почему у Ларина полуголая девушка в ленте инстаграма?». И тут я поняла — жить спокойно мне не дадут. Существуют такие люди, которые по фотке, могут найти в ВК страницу человека на фотографии. Вот и я стала жертвой огромного хейта. Я схватила швабру мирно стоящую в ванной и стала стучать ею по полу, прекратила я только когда услышала ответные стуки снизу. — Поднимайся ко мне! Живо! — Я орала во весь голос и через несколько минут открылась дверь и Дима прошёл в комнату. — Хоть бы постучался, — я подошла к ноутбуку и показала сколько мне пришло сообщений. — Ну и? — В общем, приблизительно 99,9% моих сообщений состоят из хейта твоих мелких подписчиц, тобишь, тебе надо всё уладить. Как только твоя душа пожелает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.