ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я так понимаю, мой лимит позора на сегодня ещё не превышен…» Возле двери маячила та самая блондинистая голова, которая несколькими минутами ранее «выручила» Лексу на улице. Девушка оглядываясь по сторонам, будто не понимая, где она находится. Лекса вжалась в плечи и опустила глаза. В кафе ещё никого не было, поэтому возможность остаться незамеченной скатывалась вниз вместе с её чсв. «Блять. Не смотри в мою сторону. На стене картинки красивые, смотри туда…» Брюнетка подняла глаза и перехватила взгляд девушки, которая смотрела прямо на неё. «Дерьмо. Как она меня там назвала?.. Ком… » — Привет, командующая! — милый голосок девушки прозвучал над Лексой, подобно пушечному выстрелу, из-за чего вторая дернулась и выронила пачку кофе, состав которого она якобы упорно изучала уже пару минут. «Иисусе, не улыбайся так» — Привет, мой спаситель. — «Мой спаситель? Гениально.» Блондинка ещё больше улыбнулась, продолжая рассматривать девушку за стойкой. — Это кафе «Skicru»? — Sky. — Что?.. — Не «ski», a «sky». SkyCru. — Оу. Ну, я наверное на месте. «Сверху или снизу?» — Что? — гостья приподняла бровь. «Блять, я это в слух сказала?» — Эм… Нет, ничего, — брюнетка немного замялась. — Тебе делать кофе? — Не откажусь. — девушка села за стойку, сложила на стол руки, и положила на них голову. — Тебе какой? Латте, мокко, американо… — Красивая татуировка. Лекса замерла, проследив за взглядом блондинки, который был направлен на её правую руку. — Оу, спасибо. Нравится? — девушка максимально мило улыбнулась, доставая с коробки наполнитель «ваниль». — Да, очень красиво. — А я?.. «Блять, Лекса, язык твой — враг твой.» Блондинка ничего не ответила, продолжая смотреть на баристу. Лекса тем временем вливала сливки в уже готовый латте со вкусом ванили, как вдруг… — Оу! — получилось слишком громко и резко, так, как девушка за стойкой подпрыгнула и стукнкнулась коленками об стол. — Ой, прости. Ты ведь так и не ответила, какой кофе будешь, так что… Я сделала латте с ванилью… — Это мой любимый. — Правда? — Лекса улыбнулась так, будто только что выиграла лотерею. Девушка кивнула и забрала свой стаканчик. В полной тишине, слегка разбавленой звуками машин с улицы, блондинка пила свой напиток и смотрела куда-то сквозь Лексу. «М-да. Это был самый неудачный подкат в твоей жизни, Трикру. Теперь ты выглядишь неуклюжей маньячкой. Ну ладно, по крайней мере, она молчит. Может быть она просто выпьет его и уйдёт?» — Как тебя зовут? Глаза Лексы округлились так, будто ей задали вопрос про девственность. — Я… Эм… — Кларкииии! Девушки синхронно посмотрели туда, откуда шёл звук, а шёл он от шатенки, которая пыталась присобачить обратно отломаную только что ею дверную ручку. — Блять… Я так рада тебя видеть! Ты давно здесь? «Кларки?» Блондинка поднялась с места, бросив взгляд на брюнетку. — Привет, Рейвен. А ты как всегда. Закончив возится с дверью, шатенка пошла к стойке, по дороге захватывая в свои объятия Кларк. — Я так скучала, малышка. — девушка обнимала блондинку, и положив голову на её плече, подмигнула Лексе. — Я починила, ты ничего не видела. Выпустив наконец с своей хватки помятую и едва дышавшую девушку, Рейвен перегнулась через стойку и поцеловала Лексу в щеку: — Доброе утро, Алексис. — И тебе привет, механик. — брюнетка уже готовила стаканчик кофе подруге, подписывая его её инициалами. « Rανεη R. А ты значит Кларк…» Лекса потянулась к оставленому стакану девушки, собираясь маркером писать её имя. — Постой! — Ой… Что, не подписывать? — бариста растерялась. — Я просто… — Нет-нет, подписывай конечно, — блондинка улыбнулась. — Просто в конце ещё добавить «е». — Ээээ… — Ну Кларк. Только в конце «е». Clarke. — Кларкєє… — брюнетка пропела себе под нос, от чего Кларк улыбнулась. «Так… Cιαrκε .» — Держи, Кларки. — Лекса улыбнулась и протянула стакан девушке. — или Кларкэ? Блондинка засмеялась, а Лекса в свою очередь скрутила с пальцев «монокль», приставила его к глазу, и взяв одну из своих маленьких косичек, зажала её между губами и носом, сделав «импровизированые усы». Незнакомка ещё больше засмеялась. — Кларк. Просто Кларк. Спасибо. — блондинка взяла стаканчик с рук Лексы, немного задерживая руку, которая касалась пальцев брюнетки. «Она со мной флиртует?» — Кларк, познакомься, это Лекса. Лекса, это Кларк, моя сестра. — Твоя сестра? — Лекса удивилась. И наверное продолжила бы удивляться, если бы не опять звенящие колокольчики, оповещающие, что кто-то пришёл. «О, Беллами.» Высокий брюнет с приятными чертами лица и футболкой с тигром посмотрел на присутствующих. — Привет, Лекс, Рейвен. Привет, дорогая. — брюнет подошёл к блондинке и поцеловал, по-хозяйски обняв её за талию. «Ну конечно.» — Привет, Белл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.