ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гомнюк. Лекса закатила глаза и достала стаканчик для него. «Убери руки от её задницы, мудак.» Лекса понимала, что не имеет права злиться/ревновать (а она ревнует?), ведь она всего минут 15 как знает эту девочку. Но Лекса злилась. И злилась в основном на Рейвен. — Лекси, Октавия и Финн сейчас тоже придут, так что оставляй свой кофе на потом и иди к нам. Но два стаканчика… — девушка не успела договорить, так как была не очень добродушно прервана брюнеткой, которая схватила её за руку и потащила на себя. — Что ты… — Почему ты не сказала мне, что твоя сестра и этот спидозный встречаются? Слегка опешившая от такой резкости Рейвен чучуть отклонилась назад, испуганно смотря в зелёные омуты, которые сейчас выглядели более серыми и пустыми. — Но я… Ты ведь никогда не спрашивала. — шатенка сделала ещё один шаг назад. — Я не думала, что тебе это вообще интересно… Лекса посмотрела на Рейвен так, будто видит её впервые. «Чёрт. Что я творю? Мы едва знакомы, и Рей не обязана была мне что-либо говорить… » — Прости… — брюнетка убрала руку от руки подруги. — Блин, прости, правда, я не знаю, что на меня нашло. Трикру поправила волосы, и сделала глубокий вдох. — Просто это, это неожиданно, да… Механик наклонила голову, сложила руки на груди, и ухмыляясь начала сверлить взглядом Алекс. — Что? Что ты смотришь?.. — Ты ревнуешь. — Рейвен задала вопрос и сразу дала на него ответ. По крайней мере, так сообщил её взгляд, не терпящий возражений. «Что?!» — Что? — Это звучало не так уверенно и громко, как её внутренний голос. Пустота в глазах резко наполнилась испугом, а рука сжала стаканчик Блейка. «Ничего, переживет.» — Беллами. Ты ревнуешь Беллами. — Взгляд шатенки стал ещё увереннее, она буквально слышала взрывы фанфар за своей спиной. «Господи блять… » — Белл? Нет! Ты о чем вообще? Рей засмеялась, привлекая внимание уже сидящей за столиком у окна парочки. — Ну не Кларк же. Я никому не скажу, Алексия. — Девушка улыбнулась и похлопала брюнетку по руке, тем самым давая понять, что разговор окончен. «Не Кларк? Беллами? Серьёзно? Не, ну, а чего ты ожидала, набросилась на неё так, будто она продала твои органы, устроила тут сцену ревности…» Беллами так Беллами.

***

Почти никто из здешних друзей Александрии не знал о её ориентации. В Австралии знали все, кроме её родных, а здесь только одна Аня. Лекса не считала это чем-то особенным и не хотела затрагивать эту тему. Ей всего-то 19. Она знала, что реакция может быть от «это все возрастное, оно пройдёт» и до «блять, как ты можешь так вообще, и не стыдно?». Тем более, что ребята её возраста, она просто выглядит старше. И ей хватило разговора с Аней. Нет, это было не одно из её предположений, но… — Господи, либо подойди и познакомся, либо работай и не отвлекайся. — Кхе… А? — Лекса была слишком увлечена оцениванием девушки за четвёртым столиком, по этому не заметила, как к ней подошла Аня. А ещё она подавилась сиропом. — Ты о чем вообще? — Ти о цьом воопсе, — Босс без зазрения совести кривляла свою подопечную. — Ты сейчас в ней дыру проделаешь. Пошла, быстро! — Ну, блин, она же… — Девушка? — Сойер изящно подняла бровь (наверное, так только она умеет). — Она может оказаться бисексуальной девушкой. — Но… — Да ещё и с такой то лесбияночкой. — последняя фраза сопровождалась взглядом на подкаченое тело брюнетки. — Чёрт, Анья? Как ты?.. Господи, нет, я не хочу этого знать. — Лекса закрылась руками и закрутила головой. — Хахахах, я все вижу, Алексия. И тебе стоит подойти. — девушка развернулась и, похлопав баристу по плечу, ушла в сторону служебки. — Твою мать… Не смотря на большую разницу в возрасте, Аня стала отличной подругой для Лексы, и хоть вторая и шугалась всего и всех, Аня все равно старалась поддерживать ее настолько, насколько это возможно. — Так её имя — Костия? — К-Костия, что б её. — Она так и не узна… — Она знала!.. Ик! Я, я сказала Ей! А она… ик! — Что она, Лекс? — Она сучка. ик… Жестокая и… — Тише, девочка моя, тише, хватит тебе вина. Она не последняя, кого ты полюбила. — Она первая… Лекса привыкла к Ане, и ей нужно было время, что-бы привыкнуть к остальным. И теперь, когда она так глупо вспылила из-за отношений Кларк и Беллами, и чуть не спалилась перед Рей, девушка решила как минимум месяц глушить в себе любую симпатию к девушкам. Голос Октавии, «откуда она здесь?», вырвал Лексу с не глубокого транса. — Алекс, эй, иди к нам! Строя глазки Линкольну, Окти смеялась вместе с Кларк, а Рейвен заговорчески подмигивала брюнетке. «Ну, что ж, дружба — так дружба.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.