ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дааа, представляете? А когда вернулись родители и тётя Эбби, Кларк не придумала ничего лучше, чем спрятаться в шкафу с маминой одеждой. — Рей активно рассказывала какую-то историю из их общего с Кларк детства, паралельно жестикулируя руками, рискуя зацепить уже подвыпившую Лексу. — Она не отзывалась, а когда её нашли испуганной с маминым лифчиком на голове… — Рейвен Рейес! — Кларк засмеялась, прихрюкивая. — Вы засранка! Это приватная информация! Девушка толкнула сестру и положила ей голову на плече. Прошло четыре дня с знакомства Лексы и Кларк в кафе. Лекса узнала, что девушка с мамой пять лет назад переехала в Нью-Йорк, чтобы Эбби получила престижную работу в местной поликлинике, а Кларк училась в хорошем колледже. Сестры не виделись все это время, только скайп и звонки. И вот сейчас Кларк, подобно Лексе, приехала в Лос-Анжелес во первых к сестре, а во вторых, искать какую-то работу, что бы не сидеть на шее у родных. Девушка жила вместе с Блейком, а Октавия перебралась к Рейвен. Эти четыре дня девушки не сильно общались. Лекса работала, а Кларк искала работу, или проводила время у сестры. — Доброе утро, сестра Рейвен. — Ты забыла, как меня зовут? — Нет, сестра Рейвен, просто так интереснее. — Не Называй меня сестрой Рейвен, такое впечатление, что я монашка. Кларк со словами «аминь» перехрестилась. — О, чёрт, как скажешь, сестра… Кларк. — Великолепно, Лекса. Это был единственный их разговор за эти дни. А сейчас, в субботу, ребята сидели в баре, якобы в честь приезда блондинки, и Лексу все ещё мучал вопрос, как Кларк начала встречаться с Беллами. — Эй, голу-убятки, — брюнетка перебила все ещё что-то расказывающую Рейвен (она все равно не слушала), и, випив ещё один шот, посмотрела на парочку. — А как вы познакомились-то? Беллами улыбнулся и, поцеловал Кларк в висок. — Нас познакомила Рейвен. «Ррейвен, хуейвен… » Лекса словила на себе извиняющийся взгляд шатенки, которая пожимала плечами и подмигивала в сторону Фина. « Боже, механик, забирай его себе, и Блейка тоже… » — Расскажи и ты что-то о себе. Трикру не сразу поняла, что обращаются к ней, она вообще не сразу поняла, что это чей-то голос, а не музыка. Слегка шатаясь и постукивая трубочкой по какому-то пустому бокалу, Лекса подняла глаза и встретилась с глазами блондинки. «Это она у меня спросила? Это она вообще? » — Да, Лекс, и в правду, мы у-уже почти трии, — Рейвен показала на пальцах число три и тыкнула ими куда-то в район щеки Александрии. — триии чертовых недели знакомы, и д-до сих пор не знаем о тебе ничего кроме имя и порф…прос. — Пррофесии. — Октавия победно подняла палец вверх. — Да, да, прор...Вот то, что она сказала. «Привет, меня зовут Лекса Ком Трикру, мне 19, я с Австралии, и я лесбиянка.» — Оу, нуу… Меня з-зовут Лекса Ком Тррикру, мне 19, я с Австралии, и… — Девятнадцать??? — ребята фактически синхронно переспросили, приоткрывая рты. «… мне нравится задница Октавии.» — Нуу, да, девятнадцать, аа… — Ебать, я был уверен, что тебе где-то 23, серьёзно, чёрт! — Финн буквально захлебывался от удивления. — Девятандцать? Вау… Кларк заплетающимся языком выразила свое удивление, не переставая смотреть на Лексу. «Он что, уснул?» — А Белл что, спитт? — брюнетка кинула трубочку в дремающего на плече Октавии парня, которая попала ему в щеку и не принесла особого вреда. — Блееейк, але, — Октавия начала дергать плечем так, что голова парня слегка подпрыгивала, но и это не принесло особого результата. — Вот ублюдок, я же не оставллю его здесь н-ночевать… — Я помогу дотащить тебе этого бычка домой. — Финн подмигнул и засунул трубочку брюнету в нос, от чего тот чмыхнул и свалился на колени сестры. — Пиздец. — Кларк, Лекса и Рейвен засмеялись. — Кларкии, переночуешь сегодня у Рейвен, я прослежу за этим засранцем. «А почему Окти живёт именно у Рейвен?.. Бред, она заигрывает к Линку, не надейся.» — Всеее, как скажешь, — Кларк сделала круговое движение руки, зацепив плече сестры, а затем поцеловав её в щеку. — Ой, д-детка, айм соу ссори. — Всё, гайз, мы поплыли. Разноцветное от лазеров пятно проговорило голосом Финна, который уже поднял Беллами. — Окти, бери этого алконафта с другой стороны. До завтра! Октавия, пошатываясь, ухватилась за брата (ещё кто кого держал), и пробормотав что-то среднее между «дрбройнчи» и «увидьмсазвтра» поплыла за парнями к выходу. «Хоть бы они к себе пришли… Хотя Финн не такой уж пьяный. А… » Лекса уже хотела начать разгадывать загадку под названием «как этот парень остался трезвым», но голос Кларк не дал ей этого сделать. — Ну Реееей, ну один т-танец. — Я не умею танцевать, тыже знаешь… — Да все ты умеешь, когда пьяная! Нуу! — Боже, бери Алекс и идите! Я ббуду вещи охранять… — Рейвен слабо кивнула на стол, на котором стояли пустые бокалы и стопки. «Как бы кто тебя не спиздил, механик… » — Лексиии! Пошли! Ничего не ххочу слышать, не умеешь — научу! — Ауч! Не тяни! Идуиду… Последний раз обернувшись на качающую головой в такт музыке Рейвен, Кларк взяла за руку Лексу и потащила на танцпол. Было около часа ночи, так что людей в баре было ещё много. Девушки протиснулись ближе к середине, где стояла большая колона. — Тебе холодно? — Кларк старалась перекричать музыку, говоря прямо в ухо Алексии. — Да нет!.. Неа! С чего ты взяла? — Мурашки, у тебя. — Кларк привстала на носочки, и провела рукой по руке брюнетки, от чего у второй они проявились ещё больше. «Блядство… » В зале заиграл трек Missy Elliott ft. Pharrell Williams — WTF. Кларк по детски захлопала в ладоши. — Ты смотрела танцевальный кавер на эту песню? — Что??? — Чёрт, двигайся, как я! Блондинка стала напротив Лексы и начала двигаться в такт музыке. Движения девушки были идеальными, так что брюнетка невольно засмотрелась. «Ого… Ты можешь быть ещё идеальнее? Стоп, это кажется дэнсхолл? Мы же учили эту хореографию… » Лекса чучуть отступила и с следующего момента начала точь в точь повторять движения блондинки. Люди по сторонам начали раступаться, давая место для танца. Кларк победно засмеялась, а люди любовались синхронными движениями. В середине танца девушка подошла к Лексе и, положив руки ей на талию, начала покачивать бедрами, опускаясь ниже, и при этом не прерывая зрительный контакт с брюнеткой. «Твою мать, даже не думай об этом…» Трек закончился, люди начали аплодировать, а девушки стояли друг напротив друга, пока Кларк не взяла Лексу за руку и не потащила в сторону уборной. — Кларк? Что-то сслучилось? Кларк! «Боже, что она… » Мысли девушки прервались вместе с поступлением кислорода в легкие, когда чужие губы накрыли её собственные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.