ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В голове Лексы смешались голоса людей, ее мысли, и дыхание Кларк. И на самом деле Лекса не хотела отделять одно от другого. В этот момент весь мир вокруг сузился в маленькую пульсирующую точку, напоминающую очень тусклую и уже фактически перегоревшую лампу над головами у девушек. В этот момент Лекса боялась и понимала, что это не правильно. В этот момент Кларк понимала, что это не правильно. Но сейчас для них двоих был только этот момент. Только руки Кларк, прижимающие Лексу к стене. Только губы Лексы, покрывающие шею блондинки поцелуями, от чего вторая забывала, в какую сторону вдыхать. Только её пальцы, которые путались в золотистых волосах. Только эта отдающая басами в мозг музыка и тусклый свет, только… — Оот же бляди, ебать, снимиитте себе комнату, сука, где ззддесь двери? Ану кышь! Свет стал ярче, музыка громче, а дыхание увереннее. Лекса открыла глаза, которые были чёрными от похоти, и увидела точно такие же голубые глаза напротив. Девушки смотрели друг на друга несколько секунд и вдруг засмеялись. Кларк взяла Лексу за руки и уткнулась ей носом в шею, подрагивая от смеха, как и сама Лекса. Спустя мгновение девушки выбежали на улицу через чёрный вход, продолжая смеяться. «Чеерт, что это было вообще?» — Кларк? — Лекса перевела дыхание и посмотрела на блондинку. — Ммм? — девушка довольно промычала, проводя пальцем по губам брюнетки. «Что ты делаешь?» — Что мы делаем?.. — Не знаю, Александрия, — Кларк убрала руку и опустила глаза. — Я не знаю. Это впервые, я…я никогда не была с девушкой… Это… — Просто поцелуй меня. — Лекса заправила выпавшую прядь светлых волос за ухо блондинки. — Снова. Если ты этого хочешь.

***

У Рейвен большая квартира, три комнаты, ванная, и кухня. В гостевой большой диван и меховой коврик, на котором сейчас как раз и проснулась Алекс. «Похмелье — это здорово.» Девушка открыла глаза и лёжа смотрела в потолок, пытаясь понять, где она сейчас находится. В голову без стука врывались обрывки вчерашнего вечера: она заканчивает робочий день, встречает ребят, Октавия сообщает ей, что они идут в бар, и Лекса идёт с ними, и «у тебя нет выбора, собирайся.»; потом сам бар, коктейли, шоты, усунувший Блейк, танец с Кларк, поцелуй, и… «БЛЯТЬ ПОЦЕЛУЙ???» Лекса целовалась с Кларк. Или это Кларк целовала Лексу… «Боооже…» Девушка подскочила на месте и сидя продолжала смотреть на одну точку. Как это произошло? Был ли этот поцелуй на самом деле, или Лекса просто перепила и это все её воображение?.. — Доброе утро, Алекс. Философские размышления прервал голос блондинки. Лекса повернула голову и посмотрела на диван, который стоит возле её ковра. Там мирно лежали Кларк и нога Рейвен. «Блять блять блять блять!» — Утро, Кларк. — девушка сделала невозмутимое лицо, надеясь на то, что Кларк ничего не помнит, или же это и в правду был просто сон. Но Лекса не хотела бы, что бы это был просто сон. — Как спалось? Мы в квартире Рей? Блондинка засмеялась и приподняла голову, придерживая её рукой. — Да, вроде бы в её. «Она одета?» Девушка села и взяла с края дивана кружевные трусики. — Это я ей подарила в честь приезда, так что да, мы у Рейвен. Лекса подхватила смех Кларк, крутящей белье на указательном пальце. Блондинка потянулась и откинула трусы куда-то назад, где предположительно была голова Рейвен. — Мммм, черт, что вам…не спится… — шатенка подала поддельно возмущенный голос, появляясь с под одеяла. — Что, алкаш, не рай на земле, да? Кларк улыбнулась и потерпала сестру по голове и, услышав более довольное мычание поднялась и пошла в сторону кухни. — Тебе кофе сделать? — последняя фраза была обращена к Лексе, которая умилительно потягивалась. — Не замечаешь здесь некую долю иронии? — Вовсе нет. Это тебе не латте, а просто растворимый кофе. Лекса кивнула и Кларк пошла ставить чайник. «Она не помнит, или просто делает вид, что не помнит?» — Оооуч, Кларки, сделай мне тоже. Рейвен раскинулась на весь диван, и Лекса увидела, что первая одета в одну единственную футболку. Лекса была не в состоянии думать, что она делает, поэтому девушка просто сидела и рассматривала смуглое тело шатенки. — Что, нравится, мм? — механик потянулась и проиграла бровями, смотря на подругу. Лекса кашлянула и отвернулась. «Габелла, что вы все вот это… Ай.» Пока Трикру придумывала планы отхода, Кларк принесла кофе девушкам, и села в позе лотоса на диван. — Рей, а, эм, как мы здесь оказались? — отпивая кофе подала голос Кларк. Лекса кашлянула и промычала куда-то в чашку, выражая свою поддержку этого вопроса. — Уууу, алкашки, — Рейвен театрально покачала головой. — Ну, я сидела в фейсбуке, пока вы танцевали, потом мы вызвали такси и поехали ко мне. Лекса хотела ехать домой, но ты, — девушка тыкнула пальцем в Кларк. — Уговорила её поехать с нами. Лекса выдохнула. — И все? — И все, Лекс. Кларк облизнула губы и посмотрела в сторону окна. «Неужели она правда ничего не помнит?» Лекса с одной стороны почувствовала облегчение, а с другой какую-то грусть, которая зарождалась где-то в глубине. «Наверное, это к лучшему. Наверное.» В конце дня Лекса была уже дома. Завтра ещё один выходной, можно отдохнуть и приготовиться. Лекса: Вечер, Анья. А: И тебе привет, Алекса. Как провела вечер пятницы? «Блять.» Л: Не плохо, я с ребятами ходила в бар. А: И как? 😏 Сколько девчонок уложила?) «Господи, Сойер… » Л: Перестань, Аня. Никто из них не знает, и не узнает. А: Пока что. Л: В смысле« пока что»? А: Глупо держать это в тайне, Лекса. Они твои друзья, они поймут. Лекса протерла глаза и вздохнула. Л: Может ты и права, но я все равно не скажу им сейчас. А: Тебе не стоит бояться, поверь. «Я боюсь. Её.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.