ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

ordinationes.

Настройки текста
Примечания:

Попытки выжить совсем изнурили меня, Я уже и не помню, какого чувствовать себя живым.

      Тэхён улыбается слабо, смотря на уверенный взгляд Чимина, и что-то в его сердце отзывается. Это пугает парня, потому что он боится впускать кого-то в свою жизнь, особенно таких, как этот рыжий.       Ви нравилась внешность Чимина — его хотелось обнимать, тискать за щёки, хотелось проводить время с этим милым парнишкой. У Чимина улыбка яркая, солнечная, чертовски красивая. Настолько, что Киму хочется забрать в своё уютное гнёздышко этого парня. Только уютного гнёздышка нет, а Пак слишком свободолюбивый, чтобы быть скованным.       Ви смеётся почти искренне, когда рыжий шутит про инопланетян и про другие миры. У Пака много историй, которые почти всегда заканчиваются плохо. После этого они молча сидят на холодной земле, курят и думают. Шатен не любит курить, но затягивается и выпускает в воздух кольца дыма.       Им уютно. Тэхён кутается в мешковатый свитер, смотрит в небо и видит звёзды. Ему когда-то говорили, что если загадать желание на одну звезду, то желание исполнится. Но они никогда не исполнялись.       Они прощаются молча; слова не нужны. Тэ всегда уходит первым, чувствуя тяжёлый взгляд Чимина. У них разные пути, разные судьбы, и привязываться к таким посиделкам не стоит.

***

      В душе Ким Тэхёна — грязь и грех. У него вместо сердца выжженная пустота; от внутреннего мира осталась пустыня. Он выгибается в спине, стонет тихо, протяжно, обнимает мужчину за шею и прикусывает мочку его уха. Он знает каждое слабое место на теле клиента, пользуется этим, пошло ухмыляясь и тут же срываясь на крик, когда за проказы его бьют.       Тэхён даже рад такому контрасту, хоть что-то интересное.       — Какая же ты шлюха, — дышит ему в ухо мужчина, оставляя на чужих бёдрах красные следы от пальцев. Никаких засосов, никаких царапин, это запрещено.       — А вы прекрасны в постели, Сон-хён, — парень запрокидывает голову, чувствуя, как ускоряются толчки; мистер Сон явно уже на грани. «Хён» из его уст — личная слабость клиента.       Ким приводит себя в порядок, натягивает на себя футболку с вырезом, узкие чёрные джинсы, которые подчёркивали его бёдра, ерошит волосы и кусает губы. Он наблюдает за расслабленным клиентом, забирает со стола пятьдесят долларов и слышит за спиной хриплое:       — Может, останешься?       Тэхён облизывает губы, поворачивается к мужчине и лишь пожимает плечами.       — Не в моих правилах, хён.       — Может, в следующий раз? — усмехается мужчина, а Ви неопределённо пожимает плечами и выходит из номера, накидывая кожанку. На сегодня всё. Он облегчённо вздыхает, идёт по ночным улицам, слышит смех за спиной и оборачивается.       Чимин смеётся пьяно, опирается на высокого блондина, вдыхает какой-то порошок. Их трое, но Тэхён не хочет, чтобы Пак его заметил. Но его замечают, конечно же.       — Ви-и, Вишенка, не ты ли это? Иди к нам, — рыжий смеётся, тянет двух парней за запястье, а затем протягивает Тэхёну белый порошочек.       — Что это, ЧимЧим? — вздыхает устало и принимает пакетик. Он знает, что это наркота, видит, что Пак — обдолбанный, а двое парней с ним точно такие же. У них глаза горят, улыбки весёлые, яркие. Ви думает, что ради вот этих счастливых лиц можно.       — Ничего такого. Тебе станет хорошо, Вишня. Это, кстати, Намджун, — палец показывает на высокого блондина, который заливисто смеётся, кивая, а затем журналист переводит взгляд на парня с мятными волосами. — А это Юнги-хён. А это, ребят, Ви, но только для меня он Вишня, поняли? — улыбается ярко, обнимает Тэхёна, а ему становится до жути противно. Потому что от Чимина несёт табаком, потом и свободой, а от шатена — грязью и дорогим одеколоном — подарком от клиента. И это неправильно, вот абсолютно.       — Ой, какой собственник. Когда ты таким стал, мелкий? — смеётся заливисто Намджун, а Юнги лишь тихо хмыкает и достаёт изящными пальцами сигарету. Пак уговаривает его попробовать порошочек, и Тэхён не может устоять. Вдыхает, кашляет, чувствует головокружение и падает на Чимина, который его держит. Ви кожей чувствует чужую улыбку, слышит смех, и его просто уносит волной, ураганом. Так хорошо ему не было давно.       Они идут, держась за руки, у них перед глазами — целый мир, желание покорить всё без остатка, обойти земной шар. Рыжий говорит что-то про то, что если их когда-нибудь настигнет конец света, то он бы хотел провести последний день вот так — идти, не зная куда, держать за руку Тэхёна и Юнги (на что Джун, конечно же, возмущается и говорит, что Пак — предатель), говорить обо всём и ни о чём одновременно.       Тэ лишь говорит что-то про инопланетян и лунных кроликов, что они спасут их, а Шуга отвечает, что если они и сдохнут, то только так — счастливые. Намджун умирать не хочет, но каждый раз он умирает в собственных текстах — и это его идеальное окончание жизни. Тэхён понимает, что все они разные, что нужно от них уйти, пока не пошёл на дно, хотя, на самом-то деле, он там уже давно поселился.       Они целуются жадно. Тэхён прижимает Чимина к стене дома, мнёт его пухлые губы, забирается руками под рубашку, но его отрезвляет свист Намджуна и Юнги. Они вопят, чтобы прекратили при свидетелях, а Пак смеётся и мажет своими губами куда-то в шею Кима. Они возвращаются к парням, снова затягиваются, и именно в этот момент шатен чувствует себя живым. Он чертовски устал, но рядом с этими трёмя будто возрождается.

***

      У Тэ голова кругом, но он счастлив, хотя всего лишь временно. Рядом спит Чимин, и Ким фотографирует его спящее лицо. Против правил, но… но раз начал нарушать, то уже не остановишься.       Он в незнакомой квартире, из соседней комнаты слышится храп и тяжёлое дыхание. Тэхён быстро собирается, находит листок и ручку, пишет записку и забирает свои двадцать долларов. Он тихо выходит из квартиры, снова покидая уютное пристанище. И чувствует себя мерзко. Но их с Чимином ничего не связывает. Тэ — шлюха, а Чимин — его клиент. Просто знакомый. «Моя единственная жизнь висела на грани краха».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.