ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

selection.

Настройки текста
Примечания:

Я не задерживаюсь на одном месте, Я — на одну ночь.

      Чимин сжимает записку в своём кулаке, а затем бьёт стену. И рычит от боли, но эта боль отрезвляет. Чёрт. Хренов Ви, который воспринимает всё не так. Который уходит, не дождавшись пробуждения. Который шлюха. Пак чувствует себя так, будто его бросили. Потому что он хотел поговорить нормально, хотел помочь этому парнишке, у которого вместо зрачков — пустота. Хотел помочь влиться в коллектив, стать… друзьями?       Только друзья так не целуются, на друзей сердце так сильно не бьётся. Рыжий тяжело дышит, а затем скатывается вниз по стенке, закрывая лицо руками.       «Моя единственная жизнь висела на грани краха».       Как же это, чёрт возьми, описывает и его жизнь.       Юнги подходит бесшумно, бросает Чимину пачку сигарет и спрашивает спокойно, почти равнодушно.       — Что случилось, мелкий? — И Пак лишь качает головой, закуривает и смотрит в потолок. Он не знает, почему вцепился в этого Вишню. Такого же потерянного и одинокого. Кажется, они похожи, только вот рыжий пытается выплыть из этого дерьма.       Хотя кому он врёт.       — Хён, мне, кажется, нравится Ви. Я не знаю, — выдыхает дым и смотрит на него мутным взглядом. Юнги всегда успокаивал. Добивал своей правдой и прямолинейностью, но такая правда нужна была Чимину, как глоток воздуха. Она приводила в себя.       — Ну, так подумай. Он неплохой парень, только слишком… потерянный? Нужно ли оно тебе, Чим? — хмыкает Юнги. У них у всех свои скелеты в шкафу, у всех свои тараканы. Они слишком долго вместе, чтобы обращать внимание на всё это. Четыре года вместе — это уже не шутки. Шуга даже не припомнит, чтобы столько ошивался с кем-то.       Пак тяжело вздыхает, кивает и продолжает сжимать бумажку. Затем встаёт, благодарит хёна и, наспех одеваясь, выбегает из квартиры, обещая вечером принести пиццу. У Чимина появляется какая-то уверенность, что он не оставит Вишенку. Потому что они оба похожи.       Находятся на дне, но не желают там оставаться.

***

      Тэхён идёт по улице, сжимая кулаки. Зачем он это сделал, чёрт возьми? Зачем оставил записку, зачем сфотографировал? Телефон будто обжигает руку, а Ким не хочет открывать галерею.       Тэхён привык врать самому себе.       Он приходит в клуб, садится у барной стойки и смотрит затравленно на Джина. Сокджин лишь улыбается ярко, и Ви искренне не понимает, почему такой парень, как этот, не может найти своё счастье.       — Что с тобой, Тэ? — старший улыбается мягко и наливает младшему холодной минералки. Сокджин — это спасение. Это единственное, что удерживает Тэхёна в этом мире. Они знакомы года три, и все вот эти моменты, когда они проводят вместе время, просто бесценны. Тэхён молчит, а потом просто говорит, выплёскивает накопившееся чувства.       — Я заебался, хён. Не знаю, что со мной. Я жил себе нормально, торговал своим телом, а тут встретился какой-то рыжий наркоман, которому мало того, что я в первый же вечер скидку дал, так ещё сегодня оставил записку и сфотографировал его. Хён, я нарушаю собственные же правила, — шатен прячет лицо в ладонях, трёт глаза, и чувствует, как дно лишь крепче связывает его.       Сокджин слушает внимательно, улыбается мягко и ерошит волосы друга. Он понимает, какого сейчас этому мальчишке. Тэхён — это просто запутавшийся ребёнок, которому слишком рано пришлось стать взрослым. Джин слабо улыбается и пытается поддержать.       — А не влюбился ли ты часом?       — Что-о? Нет! Я не хочу влюбляться, хён. Это опасно. Я боюсь. Он же… он такой непостоянный, я сразу это понял. Я не хочу залезать в его дно, не хочу впускать в черноту своего. Лучше быть одиноким, чем привязаться, а потом страдать от того, что человек ушёл, — у младшего слишком пессимистичные мысли. Сокджин хмурится, выходит из-за барной стойки и садится рядом, тут же обнимая танцора. Ему, правда, очень хотелось защитить этого парнишку, к которому он относится, как к брату.       — Ты мыслишь неправильно. Тебе ведь не нравится одиночество, Тэ. Ты просто боишься в кого-то погрузиться. Не важно, как будет больно потом, главное, что происходит сейчас, не так ли? Тэ, ты пропускаешь всю жизнь. Вспомни, что ты — человек, которому нужны друзья. Если тебе так понравился тот рыжий, то почему сбегаешь? — Тэхён доверчиво прижимается к старшему, слушая его мягкий, тягучий голос. Он бы хотел быть таким, как Джин. Хотел бы слепо бросаться с головой в эмоции, но он забыл, что такое эмоции. Его спутниками стали равнодушие и похоть.       — Потому что знаю, что меня затянут в этот мир. Я не хочу ещё больше страдать. Джин-хён, кому нужна такая шлюха, как я? Я никогда не остаюсь ночью, но почему-то два раза уже нарушил это правило, — шатен чувствует себя пустым, открытым. Он как на ладони, и это пугает.       Сокджин вздыхает и улыбается. Этот ребёнок такой… невинный. И не скажешь по нему, что высокооплачиваемая шлюха.       — Просто доверься своей интуиции. Отбрось благоразумность и начни, наконец, жить. Ты не должен зацикливаться только на своей работе и попытках выжить. Будь искренним.       Ви кивает и благодарно улыбается. Допивает минералку, а затем встаёт и машет рукой хёну, вылетая из клуба. У него сегодня выходной, можно и отдохнуть. Слова Джина вдохновили, так может… действительно попробовать? Вдруг Чимин не такой, каким он кажется?       Тэхён хочет стать свободным. Хочет выбраться из этого дна, но для начала… для начала нужно найти человека с глубокими глазами и пухлыми щеками.

***

      Чимин протягивает руку Ви, улыбается ярко, а в его глазах скрыты звёзды. Тэхён боится сжать руку, боится навстречу сделать шаг.       — Не хочешь сегодня поесть пиццы? Будет весело, обещаю, — Пак наблюдает, как Вишня колеблется. И где тот развратный парень, который одними своими поцелуями доводит до возбуждения?       У Чимина беспорядок в мыслях и душе, у Тэхёна нет даже мыслей, только страх ошибиться. У Чимина есть трава и алкоголь, а ещё горячая пицца и протянутая рука. Ким смотрит на маленькую ладонь, затем в лицо клиента, и делает шаг навстречу, берясь за руку.

Выбор сделан.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.