ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

fire.

Настройки текста
Примечания:

Давай, зажги сигарету, разведи огонь в моих мыслях.

      Кожа у Тэхёна мягкая, нежная. Чимин утыкается в щёку носом, смеётся над шутками Мона, над ворчанием Юнги, который разлёгся на диване. Вся комната прокурена, у Чимина перед глазами плывёт, а ещё в его объятиях Вишенка. Такая хрупкая, сладкая, казалось, что сожмёшь в объятиях чуть сильнее — и он сломается.       У Кима взгляд мутный, он улыбается квадратно, и Чимин готов сцеловать всё это. Он хочет, чтобы Ви принадлежал ему, только ему. Перестал быть шлюхой, улыбался вот так — ярко и солнечно. Пак готов был запереть этого парнишку дома, лишь бы никто не видел его улыбок.       Тэхёну было хорошо. Он и не думал, что его так будет штырить от какой-то смеси, но так оно и есть. Тёплое плечо рыжего, его руки на талии, хриплый голос Юнги, Намджун, который, кажется, начал зачитывать свой новый текст.       — Как тебя зовут, Вишенка? — мягкий голос возле уха, и шатен расплывается в улыбке, затягиваясь сигаретой с ментолом. У него кружится голова, но это безумие нравится.       — Ким Тэхён. Приятного познакомиться, Пак Чимин, я хочу попасть когда-нибудь на Луну и убедиться в том, что лунные кролики существуют, — Тэ смеётся и откидывает голову на плечо старшего. Ему хорошо. Чувствовать пухлые губы на своей щеке, видеть глаза-улыбки. Тэхён будто наполнялся какими-то эмоциями.       — Приятно познакомиться, Ким Тэхён, — улыбается мягко Пак, забирая сигарету из пальцев Вишни.

***

      Тэхён бьёт кулаком стену. Отчисляют. Его, чёрт возьми, хотят отчислить. У него последний курс, дипломная, а его хотят отчислить.       Ким рычит, бьёт стену до тех пор, пока не пойдёт кровь, и только потом выдыхает, пытаясь успокоиться. Ну, да, он не сдал предварительный вариант, да, но он просил отсрочку. А его просто проигнорировали, сказали, мол, если не сдашь до конца недели — прощай.       Парень скатывается по стене, садится на холодный пол и выдыхает. До конца недели три дня, у него работа и нет еды. Просить Джина не хочется.       Тэ набирает трясущимися пальцами номер старшего, слышит гудки. Никто не отвечает, и Ви бросает телефон в стену, закрывая лицо руками. Он обо всём забыл. Он не винит Чимина за то, что так бесцеремонно вломился в его жизнь, заполнив пустоту, винит только себя. За то, что бросился с головой в этот омут. За то, что забыл про время, про дедлайны и про свой бюджет, а так же статус студента, полностью погрузившись в мир разврата.       Тэхён смотрит на кровь, достаёт из кармана чужой куртки чужие сигареты и нервно закуривает.       — Что такое, Вишенка? Ты чего так стену колошматил, что у тебя всё в кровь? — рыжеволосый садится на корточки рядом, берёт в свои руки ладони младшего, дует на ранки, а затем тянет безэмоционального Ви на кухню, где аптечка. Шатен молчит, сжимая телефон. Позволяет обработать себе раны, а затем Чимин заваривает ему чай.       Тэхён молчит. Он не знает, что говорить. Пак не требует, ждёт, пока Ви отойдёт, и сам всё расскажет. И Ким усмехается.       — Да ничего. Меня хотят отчислить с универа, мне нужны деньги и меня от всего тошнит. Ты всегда так живёшь? Наркотики, алкоголь… тебя разве это устраивает? Ты совсем не думаешь о будущем? — Тэхён смотрит на чашку с чаем. На что угодно, но не на Чимина, который словно задумался над вопросом.       — Меня всё устраивает. У меня есть Юнги-хён и Намджун-хён, у меня последний курс. И вообще, не парься ты так. Не отчислят тебя, университету нет резона отчислять выпускников. Так что забей, — махает рукой Пак, расслабляясь. Он пьёт горький кофе, курит и выпускает дым в потолок. Ви хмыкает. И как у этого рыжего получается быть таким беспечным? Тэхён тоже хотел быть таким.       — Да как тут. Я дипломку до сих пор не сдал. У меня три дня осталось, я в это время вообще не вылезу из дома.       — Тэхён-и, да ладно тебе. Давай ты хотя бы ночью с нами потусуешься? Тебе же дома скучно, вот я уверен, — рыжий усмехается, смотря на младшего. Ким вздыхает, прикрывает глаза на мгновение, а затем качает головой.       — Прости, но нет. Меня на три дня можешь забыть, — усмехается, допивает чай, а после, извиняясь, выбегает из квартиры Пака, не забыв прихватить его сигареты с собой.       Чимин смотрит вслед и думает, что непостоянный тут не он, а Ким Тэхён.

***

      Ким понимает, что подсаживается. Понимает, что ему не хватает компании Чимина. Когда этот парень стал таким… нужным?       Тэ не может сосредоточиться, он пишет про какие-то психологические особенности подростков. Тема, на самом-то деле, очень интересная, и Ви действительно любит именно психологию подростков, но сейчас не может ни о чём думать.       Психует, встаёт из-за стола, идёт на кухню. Достаёт кофе, ставит чайник, а после смотрит в окно и закуривает. Он за эти два дня пачку точно выкурил, хотя ранее не хватался за сигареты. Они ведь не помогают даже, появляется только лёгкое покалывание и головокружение, так как не привык курить.       Шатен выдыхает, сжимает в ладонях горячую кружку, и хочет раствориться, как вот эти зёрна кофе. Он хочет просто забыться, не помнить, кто он, не помнить о своих проблемах. Что такое быть свободным?       У Тэхёна вместо мыслей — запутанный клубок нитей. Он думает обо всем, и в тоже время ни о чём. Перед ним — реальная картина мира, жестокость и самое низшее общество. Аутсайдеры. Тэ смеётся тихо, у него дрожат руки и разбивается любимая кружка.

Как же он устал.

      У него комок в горле, осколки задевают нижнюю кожу, и на ней остаются царапины. Тэхён смотрит на кровь, садится на пол и прижимает к себе колени. Его рвёт на части, отчаяние подступает к горлу, и Ким чувствует себя ненужным и одиноким.       Его учили быть правильным мальчиком.       Правильные мальчики не связываются с плохой компанией.       Правильные мальчики не торгуют своим телом и не курят.       Кажется, система в какой-то момент дала сбой.

***

      — Тэхён-а! Я же говорил, что всё будет в порядке. Пошли, сегодня мы планируем выпить, потому что Джун-хён, наконец, дописал свой рэп и успешно с ним выступил, — Чимин улыбается легко, и Тэхёну больно почти физически. Не говоря уже о том, какая чёрная дыра разворачивается в его душе.       — Я… — голос хриплый, хорошо хоть, что не дрожит, уставший, — да, конечно. Я с радостью, — в итоге сдаётся шатен, видя, каким радостным становится Пак. Персональное солнце, от которого проще сгореть, чем выжить.       Чимин улыбается, протягивает руку, и Тэ хватается за неё, как за спасательный круг.       Тэхён готов сгореть, но только от этого солнца.       Пустота в его душе постепенно заполняется.

***

      У Сокджина яркая улыбка, а ещё он дохрена красивый.       У Намджуна выкрашенные в фиолетовый волосы, в руках текст, строчки которого забываются, потому что Ким видит этого ангела и чувствует, как падает, падает, падает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.