ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

asylum.

Настройки текста

Я стану твоим спасением, Твоим самым безопасным местом, Я буду твоим убежищем.

      Намджуну кажется, что Сокджин — это ангел, спустившийся с небес. Потому что его улыбка — губы — улыбка просто прекрасна. А как он смеётся — это вообще нечто. Намджун просто подвисает, смотря на то, как бармен запрокидывает голову, когда ему очень весело, как улыбается и хлопает в ладоши, забывая на мгновение про свою работу. Как сосредоточенно мешает напитки, при этом слушая посетителей. О, это настолько прекрасно, что Намджун теперь понимает Чимина, который фанючит по Тэхёну жёстко.       Чимин — это отдельная история. Он хоть и скрывает свои настоящие чувства, но рэпер ведь видит, как у рыжего поднимается настроение при виде парня. И это не круто, потому что Нам не хочет вот точно так же реагировать на Джина.       Но как тут не реагировать бурно, когда у Сокджина всё идеально. Господи. Нужно запретить таких людей, серьёзно. Незаконно быть таким красивым.       Намджун слышит краем уха разговор Тэхёна и Джина и, кажется, даже понимает Тэ. Потому что Чимин, на самом деле, не лучшая для него пара. Хоть этот рыжий и выглядит как ангелок, но на самом деле чёрт ещё тот. Со своими заскоками и ненормальностью. Пожалуй, самым ненормальным в их компании является не Юнги, а Чимин.       – Я не знаю, Джин-хён. Мне не по себе. Нет, с Чимином очень уютно, спокойно и хорошо, но мне не по себе. Он стал мне слишком родным за такой промежуток времени, понимаешь? Мне кажется, если я не остановлюсь, то потом я не смогу дышать, – Тэ словно не замечает сидящего неподалёку Кима.       Сокджин смотрит внимательно, улыбается — запретите уже эту улыбку — и отвечает вполне серьёзно. И от его голоса у Кима, как у влюблённого первоклассника, дрожь проходит.       – Я же тебе уже говорил. Ты слишком боишься последствий. Если он тебе так нравится — ты сможешь выдержать. Мне кажется, вы слишком хорошо смотритесь вместе. Определись, чего ты хочешь.       – Я просто боюсь ошибиться, – безнадёжно вздыхает Тэхён и идёт к сцене — у него танец по плану.       А Намджун сейчас согласен с Тэхеном полностью. Он тоже боится ошибиться.

***

      Чимин психует, бросает подушку в стену и дышит тяжело. Видит испуганного Тэхёна, а потом тянет к нему руки, и Ким сравнивает Пака с каким-то потерянным щенком. Он молча подходит, обнимает рыжего, у которого дрожь по всему телу. Чимина трясёт, будто при ломке, и Тэхёну кажется, что это именно она. Пак мычит, цепляется пальцами за футболку младшего, прячет лицо в плече и дышит тяжело, глубоко. Господи, какой же он жалкий. Какой же Тэхен тёплый и хороший. Какой же Чимин эгоист.       – Тэхен-а, мне сейчас очень плохо, посиди со мной, пожалуйста. Я тебя прошу. Не уходи. Не сейчас, – шепчет, прижимаясь ближе к шатену, который удивлённо поглаживал Чимина по голове. Ему было страшно за друга, страшно за человека, который впервые показал, как ему бывает больно.       А у Пака грёбанная ломка. У него нет денег, мышь в холодильнике повесилась, господи, он опустился до уровня наркомана, хотя всегда считал, что контролирует это всё. Чим хрипит и смеётся, в голосе проскальзывают нотки истерики.       Тэхёну страшно.       Ему действительно страшно, но скорее не за себя, а за этого рыжего парнишку.

Пусть он, пожалуйста, перетерпит это.

      Ким гладит по голове Чимина, шепчет что-то успокаивающее, а у самого руки трясутся. Старший, кажется, затихает, теперь просто утыкаясь носом в шею парня. И только сейчас Тэхён замечает его бледноту, синяки под глазами, а ещё царапины на ладонях. И комок в горле застревает, потому что, чёрт возьми, ну зачем вот до такого опускаться?       Хотя Ви не имеет права судить.       Он ведь сам опустился до простой шлюхи.       Шатен слабо улыбается и немного отстраняется от Чимина, ерошит его мягкие волосы и улыбается:       – Всё в порядке?       Чимин смотрит некоторое время на Тэ, притягивает его к себе и целует. Но неожиданно встречает сопротивление. Ви злится, пихает и тут же отскакивает, смотря на Пака полным обиды взглядом. А рыжий и не понимает, почему?..       – Я тебе не шлюха сейчас. Хочешь переспать — заплати. Но у меня нерабочее время, так что извини, – криво усмехается и разворачивается, чуть ли не бегом выходя из чужой квартиры.       Пак Чимин грёбанный наркоман, которому, как он думает, всё можно. Только вот Ким Тэ не относится так просто к жизни. Он не шлюха днём. Шлюха он только ночью.       Жаль, что некоторые этого ещё не поняли.

***

      Чимин сжимает губы и хочет себе врезать. Хлопнувшая дверь отдаётся звоном в ушах, и рыжий просто прижимает к себе колени, задыхаясь. Ему сейчас чертовски не хватает воздуха. Хочется просто перемотать момент и не совершать эту ошибку.       Но у него снова начинается ломка, и Пак заглушает свои крики и истерику, кусая подушку и забывая обо всём.

***

      Тэхён насвистывает, садится на колени незнакомого мужчины, танцует и извивается в его руках. Улыбается похотливо, облизывает губы и проводит изящными пальцами по плечам, наклоняется к уху и шепчет что-то, отчего у предполагаемого клиента уши краснеют. О, Ким действительно любит таких подбивать — они только делают вид, что смущены, а на самом деле уже раздевают в мыслях и трахают во всех позах. На таких клиентах можно много срубить, а деньги нужны.       Руки кладут на его талию, и шатен довольно усмехается. Он ведёт мужчину к вип-комнатам, но тут его перехватывают, и Ким видит Пака. Морщится, а затем слышит шёпот.       – Сегодня я твой клиент.       И шёпот такой, что Вишня не может противиться, просит прощения и идёт за старшим, сверля взглядом. Чёртов Пак Чимин, срывает все планы.       Тэхёна толкают в комнату, а затем начинают целовать, и Ви чувствует вкус алкоголя. Если Пак пьян, значит, с ним Намджун и Юнги. Ну, раз рыжий заплатит, значит, можно не сдерживаться. Но полный контроль ему не дают — прижимают к стенке, стягивают футболку, кусая в плечо. И Тэ шипит, пихая, потому что нельзя оставлять следы. Рыжий стягивает чёрные обтягивающие джинсы, проводит маленькой ладонью по паху, и парень стонет, выгибаясь навстречу.       – Как же ты меня бесишь, Ким Тэхён, – рычит ему на ухо пьяный Чим, ловя чужие стоны своими губами. --Ты меня пиздец как бесишь, и в тоже время ты такой охуенный, что я не могу. Это безумие, да? Блять, Вишенка, ты как эти грёбанные наркотики, – усмехается и всё же кусает, оставляя засос на шее. Ким не замечает, полностью погружаясь в это удовольствие, надрачивает себе, но тут же его руку убирают и сжимают. Ви стонет тихо, но протяжно.       А после их настигает оргазм, и Ви остаётся даже довольным. Он переводит дыхание, забирает деньги и оставляет Чимина одного, не слушая жалких попыток его остановить.       Шлюхи не остаются на ночь.

***

      Джин улыбается, смотря на Намджуна, который пытался шутить. Намджун забавный, по мнению бармена. И он с удовольствием подливает добавку, которую просить парень. Сокджин узнаёт, что ему двадцать четыре и что он рэпер. Хочет зачитать текст, но разбивает бокал, и работник лишь вздыхает обречённо. Постоянно этот Намджун что-то ломает. А тот смеётся неловко, обещает заплатить и помогает собрать осколки. Сокджин улыбается легко, потому что компания Намджуна ему нравится.       И он совсем не замечает острого взгляда Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.