ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь в цирке и - Здравствуй Смайл, Блэк и Пинк

Настройки текста
      Прошло больше года прибывания Хоноко в цирке. В день прихода, Беренже поселили в палатке Бист, так как дресировщица сама на этом настояла. Девушка познакомилась со всеми обитателями цирка и сама вошла в основной состав, теперь её звали не Хоноко, а Айла. Все приняли Айлу с радостью и обьятиями, а Снейк даже умудрился влюбиться, хоть и чательно это скрывает. Сейчас Хоноко вместе с Бист и Долл тренировались перед сегодняшним выступлением. Бист дресировала Бетти, Долл ходила по канату, а Хоноко занималась воздушной гимнастикой. В тренировочный шатёр влетел Джокер.       — Девушки, у меня новость. Время представления перенесли и поэтому шоу будет через час! — воскликнул Джокер.       — Джокер мать твою!!!!! — крикнули одновременно Бист, Айла и Долл.       — А что Джокер? Так получилось, — оправдывался он.       — Ещё раз и в глаз! — крикнула Хоноко и вместе с Долл и Бист вылетели из шатра.       Девушки тут же побежали одеваться к выступлению. Бист и Айла побежали в одну сторону, а Долл в другую. Забежав в палатку, девушки принялись готовиться, Бист начала краситься, а Хоноко надевать форму для воздушной гимнастики. Когда со всем было покончено, то девушки пулей полетели в шатёр.       — Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня для вас выступает цирк «Ноев Ковчег», — объявил Джокер и стал жаеглировать. — Для вас сегодня будут выступать наши звёзды. Первым для вас выступит Джамбо.       На середину арены вышел Джамбо с факелом в руке, и через секунду появилась воронка из огня. Хоноко смотрела в зал из-за кулис. Её внимание привлекли трое парней, один был с иссиня- чёрными волосами и повязкой на правом глазу, другой был блондин с голубыми глазами, а третий был брюнет с карими глазами. В сердце Айлы больно коньнуло.       — Сейчас для вас выступят акробаты Питер и Венди, — под потолком появились Питер и Венди, делая разные трюки. — Далее по канату пройдёт наша звезда Долл, смотрите! Она без страховки, — по катану прошлась Долл и села на шпагат, — Следующий на очереди Снейк и его питомцы, — из-за кулис вышел Снейк со змеями. — Для вас продемонстрируют своё мастеро Бист и её подруга Бетти, — на арене появилась Бист вместе с тигрицей и стали делать разные трюки. — Ну и на последок, последней для вас выступит наша гимнастка Айла.       Хоноко с дрожью в ногах вышла на арену. Себастьян, Сиэль и Алоис с шоком уставились на девушку. Из-под потолка спустились белые покрывала, Хоноко принялась делать разные трюки, но так как на неё таращились во все глаза, делать это было неудобно. Со стороны слышались восторженные «ах» и «ох».       «Неужели это она?» — пронеслось в головах у Графов и Дворецкого.       Как только представление закончилось. Джокер вышел вперёд всех и сказал:       — Мне нужен доброволец для следующего номера.       Себастьян поднялся с места и направился к арене.       — Рад что вы… — начал Джокер, но Себастьян проигнорировал его и направился к Бетти.       — Какая хорошая девочка, — лакского сказал Азазель. — Какие ушки, а какие глаза, такая мягкая шерсть.       Бетти в ярости чуть не оттяпала голову Михаэлису, благо рядом была Хоноко.       — Бетти нельзя! — крикнула Айла и оттащила Себу.       Как только представление закончилось, все стали расходится. Джокер настоял чтобы Себастьяна осмотрел из доктор. Айла была палатке Дока и вместе с Бист получала нагоняй от Джокера.       — Айла, скажите. Мы с вами не встречались раньше? — спросил Себа.       — Нет, не думаю, — коротко ответила Хоноко.       Себастьян ещё долго всматривался в девушку, Хоноко возмутила такая наглость и она покинула палатку. Девушка держала путь в свою и Бист обитель, по перед самым входом ей преградили путь.       — Хоноко, неужели это ты? — спросил Сиэль.       — О чём вы? — спросила Хоноко.       — Не претворяйся будто ничего не знаешь, — сказал Алоис. — Я же вижу что ты всё знаешь.       — Я не знаю кто вы такие, и прошу, покинте это место, — буркнула девушка и вошла в палатку.       Айла не стала переодеваться и сразу же упала на кровать, через некоторое время в палатку вошла Бист.       — Трудный день? — спросила Хоноко.       — Скорее трудно воспринимаемая новость? — ответила Бист.       — Что за новость? — поинтересовалась Хоноко.       — В цирке пополнение, — объяснила Бист.

***

      Уже с раннего утра весь цирк, кроме основного состава, все на ногах. Многие начинают готовить еду, другие мыться, ну, а остальные занимались чем-то своим. В женской палатке всё ещё спали две девушки, и казалось ничего не может помешать их сну. Первой проснулась Бист, заправив кровать она принялась будить Айлу.       — Эй Айла, подъём! — крикнула Бист в ухо Беренже.       — Кря! — крякнула Хоноко в ответ.       — Не ну серьёзно, вставай, надо позавтракать и идти знакомится с новичками, — пролепетала Бист.       — Ну сестрёнка, не будь так жестока, — проскулила Айла, вставая с кровати.       — Я не жестока. Просто справедлива, — ответила Бист и повела Хоноко в столовую.       После трапезы, девушки направились к сцене, там уже столпилось большая давка. На сцене стоял Джокер, а по правую стояли трое парней, которые были на представлении.       — У нас новинькие, блондинчика зовут Пинк, — сообщил Джокер.       На середину вышел Алоис Транси.       — Меня зовут Пинк, рад знакомству, — сказал Алоис.       — Вот этот перенёк с повязкой Смайл, — сказал Джокер.       К Алоису подошёл Сиэль Фантомхайв.       — Я Смайл, — коротко и холодно ответил Сиэль.       — Ну, а это Блэк, — сообщил Джокер.       К Графом подошёл Себастьян Михаэлис.       — Меня зовут Блэк, рад с вами познакомиться, — сказал Себа и со сторон послышались девичьи визги и вздохи.       — Надеюсь вы поможете им освоиться, — сказал Джокер и удалился со сцены.       За всё это время Хоноко и Себастьян смотрели друг на друга, словно пытались найти что-то.       «Кто ты? Почему я не могу вспомнить?» — подумала Хоноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.