ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шпионы или - Ах ты кобелина!

Настройки текста
      И снова очередная генеральная репетиция перед сегодняшним концертом. Пинк (Автор: мне с трудом даётся кличка Лоси (Алоиса)), Смайл и Блэк показали себя на ура. Смайл искуссно жанглировал горящими обручами, Пинк содился на шпагат на разной высоте, ну, а Блэк был на все руки мастер.       — Браво, вы просто молодцы, но к сожалению вы сегодня не выступаете, — с грустью сообщил Даггер.       — Ничего, как-нибудь в другой раз, — ответил за всех Алоис.       А ведь им это было только на руку, ведь в цирке они на задании. Цепной Пёс Королевы и Паук Её Величество расследуют дело по похищению детей. Закономерность была в том, что когда цирк останавливался в каком-либо городе, тогда и происходили похищения. Сейчас троица направилась в свою палатку.       — Я не чувствовую на территории цирка присутствие детей, — сказал Себастьян.       — А ты и не почувствуешь, — сказал голос со стороны.       Сиэль, Алоис и Себа посмотрели в сторону звука и увидели Хоноко. В руках Беренже была швабра.       — Вы что думаете, я не знаю кто вы? Ошибаетесь. Ты, — Айла показала на Сиэля, — Сиэль Фантомхайв, возраст 19 лет, Цепной Пёс Королевы. Прибыл сюда под прикрытием в поисках детей.       — Хоноко… — не договорил Сиэль.       — Ты, — Айла показала на Алоиса. — Алоис Транси, настоящее имя Джим МакКен. Возраст 19 лет. Паук Её Величества. Прибыл также под прикрытием в поисках детей.       — Но…- не договорил Алоис.       — Ну, а ты, — Хоноко подошла к Себастьяну. — Себастьян Михаэлис, или же по другому демон связанный контрактом с Сиэлем. На данный момент являешся его Дворецким. Я с самого начала знала, что вы подозрительные личности и решила проверить свои гепотизы. Как видете, я была права.       — Ну формально то да. Но вот мы ещё прибыли сюда за тобой, — сказал Себастьян.       — Очень смешно. Но я готова помочь вам в поисках детей. Вот только жалеть не будете? — спросила Айла.       — Говори всё что знаешь, — строго сказал Алоис.       — Скажу только одно, начните поиски с далека Сиэль Фантомхайв, а именно с Барона Кельвина, — сказала Хоноко и собралась уходить.       — ПОСТОЙ! Почему ты нам помогаешь? — спросил Сиэль.       — Потому что я не хочу чтобы лилась детская кровь, ведь в этом цикре много детских костей, — ответила Айла и ушла.       — Вы хоть что-то поняли? — спросил Алоис.       — Ну я понял только три вещи. Первое, она знает всё что нам нужно. Второе, она чётко направила нас на след, ну и третье, Хоноко не желает нам зла, — ответил Себастьян.       — Почему ты так уверен что это наша Хоноко? — спросил Сиэль.       — Потому что от неё веет демонической силой, — ответил Себастьян.       Вот наступил концерт, все по старой доброй программе выступили и слушали аплодисменты. Сиэль и Алоис сидели в своей палатке, а Михаэлис отправился на разветку. В этот момент Джокер собрался уезжать, а Бист пыталась его отговорить, но у неё ничего не вышло. Как только Джокер скрылся, со спины к Бист подошёл Себастьян и предложил расслабиться. Они зашли в палатку и Себастьян сняв фрак, принялся оголять тело Бист. В это время в палатку зашла Айла. Глаза Беренже полезли на лоб, воспоминания ворвались в голову, а рука сама потянулась к палке.       — Ах ты кобелина! — крикнула Хоноко и треснула демона по голове.- Да я из тебя всю дурь вышибу! Лучше бы ты с Греллем переспал!!!       — Айла! Что ты творишь?! — воскликнула Бист, прикрывая свои прелести покрывалом.       — Эта морда улыбчивая в конец охуела!!! — крикнула Хоноко и врезалась Себастьяну в глаз.       — Перестань! Он ведь ничего не сделал! — кричала на Айла Бист.       — Это тебе он ничего не сделал! А мне он сердце разбил!!! Ненавижу!!! — крикнула Хоноко и выбежала в слезах из палатки.       Айла не разбирая дороги бежала куда глаза глядят, и до бежала она до палатки Сиэля и Алоиса.       — Хоноко, что случилось? Почему ты в слезах? — спросил Алоис.       — Лося!!! — крикнула Хоноко и бросила обнимать Транси.       Рассказав причину своих слёз, Беренже ещё больше заплакала, а Алоис и Сиэль охуели. Было решено отправить Хоноко в безопасное место, тобишь назад в поместье. Девушка расправившись крылья, полетела в поместье. Эх, если бы они знали, что придут гости, то ни за что бы так не решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.