ID работы: 513106

Они...

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ближайшие несколько дней Сорин не выходил из дома. Он пытался хоть как-то устаканить в своей голове новую картину мира. Однако картина устаканиваться не желала, подкидывая ему приступы жутких галлюцинаций, в которых черные шипастые стебли пытались его задушить, какие-то странные скизкие существа ползали у него под кожей, пытаясь сожрать, а вокруг все обугливалось и превращалось в пепел. - Чего вы хотите? – спросил Игорь, глядя в глаза своему отражению. Отражение молчало и хлопало длинными пушистыми ресницами. Сорин с отчаянным стоном сел на пол. Кроме странного шевеления под кожей его мучили еще и странные голоса в голове, которые требовали стать таким, как все, подчиниться существам, которые поселились в нем. Однако кто-кто, а Игорь не собирался сдаваться. Ему хотелось поскорее избавиться ото всего этого, и он не считал, что причиной мог стать героин. Нет, героин не мог – он же его последнее пристанище и убежище, он не мог ТАК тотально подставить. - Давай… Давай… Это же так просто… Просто расслабься… Ты будешь одним из нас… Это будет круто… Ты получишь все… Все, что хочешь… - Да пошли вы… Желательно в пизду через три хуя… - мысленно послал Сорин существ. - Игорь… Ты не понимаешь… Мы сильнее… Мы уже во всех… Отдайся нам… Тебе не надо будет резать руки… Тебе не надо будет сопротивляться… Давай же… Давай… - он заметил как по руке поползло нечто червеобразное. - Иди нахуй! – он резанул лезвием прямо посередине существа. Из свежей раны потекла кровь. - Давай! Давай же! Перестань… Все равно не выйдет… - ИДИ! ТЫ! НАХУЙ! – подскочивший Сорин бешеными глазами смотрел на свое отражение сквозь окровавленное лезвие. - Не выйдет… Я уже здесь… - существо ползло от шеи к виску. - Это у тебя не выйдет… - мстительно прошипел Игорь, с нажимом проводя линию от виска к основанию шеи и оставляя кровавую полосу, - Нравится, да? - Очень… - глумливо хихикнул голос, и существо отправилось куда-то за ухо, куда за ним тут же последовало лезвие, - А теперь я здесь… - оно переместилось в другую сторону, - Слабо порезать себе всю рожицу? - А то как же? – Сорин вел лезвием через всю шею к другому уху, потом к виску и остановился около скулы. - Не выйдет… Не выйдет… -ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! ЗАЕБАЛ УЖЕ! Я ТЕБЕ КТО? – его буквально сорвало, и началась истерика, - Я ТЕБЕ ИГРУШКА? Я! НЕ! ИГРУШКА! – он швырял об стенку все, что попадалось под руку, - ИГРАЙСЯ, С КЕМ ХОЧЕШЬ! НО МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ! УХОДИ ОТСЮДА! – книги летели в стену, отрываясь от обложки, чашки и вазы разлетались на разноцветные брызги осколков, горшки с цветами осыпались маленькими водопадами, стулья ломались в щепки… Когда комната была разнесена в хлам, Сорин устало опустился на пол и закрыл голову руками. Хотелось спрятаться, убежать подальше отсюда, сдохнуть – определиться как-то не получалось из-за полного кавардака в голове и сводящего с ума запаха собственной крови. Перед глазами все кружилось и плыло в каком-то непонятном танце. Он зачарованно смотрел на свои собственные галлюцинации, наслаждаясь ими, потом провел пальцем по руке, чувствуя начавшие подживать порезы на руках, потом по виску, поднес к губам, ощущая соленый вкус крови… И замер, услышав хруст осколков… - Охуенно… - на пороге стоял Самойлов, - И как это тебя угораздило-то, а? - А ты догадайся, - съязвил в ответ Игорь, - Или они тебе весь мозг выжрали? - Настолько же, насколько и тебе. - Ммммм…. Ты вообще какого хера пришел? - Как минимум, узнать, жив ли ты. А то как-то ты последние дня четыре признаков жизни вообще не подавал. - Прикинь, я сдох! Реально помер! – Сорин растянулся на осколках, чувствуя, как они впиваются ему в спину, и, додумывая одну интересную мысль, - Вот, видишь, лежу тут, разлагаюсь…Наверное, даже уже разложился… - Давай я тебе панихидку закажу что ли? Поплачу тут, - ухмыльнулся Вадим. - Заказывать панихидку сатанисту? – покосился на него Игорь, - Это… Вот трахнул бы лучше… - Что? Оживешь? - Не факт, но может, разлагаться медленнее буду… - Зомби несчастный! - Не, Вад, - Сорин поднялся на локтях, - скорее, вампирчик. Вот попью твоей кровушки, и точно медленнее разлагаться буду, - он довольно улыбался. - Я тебе не фанатка какая-нибудь, чтоб кровь у меня пить! – недовольно фыркнул Самойлов. У них на пару вообще было в практике ради прикола поймать пару фанаток, трахнуть их, а перед этим попить крови девственниц. Не ради чего. Просто ради вкуса и эффекта который она дает – приход раз в десять мощнее героинового. Еще один тип зависимости, который Игорь открыл в восьмидесятые и к которому успешно пристрастил Вадима в девяностые. - Я тебе больше скажу – ты даже не целка, но поэтому и прикольнее, - хихикнул Сорин. - А ты не мой кумир. - Тогда иди, блять, сюда, - Игорь похлопал по полу рядом с собой. - Гош, я не только не целка, но еще и не йог. - А похуй! … - Кровь – вообще великое дело. Помнишь? – скосился на Вадима Сорин, слизывая с раны кровь. Со своими маленькими клыками и кровавыми губами он реально напоминал вампира. - Воланд велик, - усмехнулся Самойлов. - Не только Воланд, но и Булгаков тоже. - Точняк! Как я мог обделить вниманием великого мастера? – смеясь спросил Вадим, убирая пораненную руку - Не знаю… - Игорь пожал плечами. Пару минут они просто сидели молча. Потом Сорин встал, завернулся в вытащенное из шкафа большое полотенце, залез на подоконник и закурил. - А ты знаешь, что по большому счету мы все – волки. Вот реальные такие волки… - проговорил он, глядя в никуда. - Неа, а почему ты так думаешь? – Самойлов сел рядом. - Я не думаю, я видел. Когда мне лет семнадцать было, меня гэбэшники особо жестоко отпиздили. У меня кровь горлом пошла, и еще когда монтировкой или не знаю чем по башке дали, она еще и глаза начала заливать. Я смотрю на них, а у них волчьи морды, клыки такие огромные, осклабленные пасти, и из них слюни текут, а у кого-то тоже кровь – кого-то сожрали уже. Потом я пошел домой, а там кругом были волки, прикинь. Нет, еще зайцы были, олени, свиньи, крысы, еще какая-то живность, но волков было больше. Я потом их еще много раз видел. И себя тоже тогда увидел волком, когда пришел домой. Даже не волком, а мелким побитым волчонком. Ты знаешь, мы все, наверное, оборотни, как у Пелевина, только не с той высокой психологией и философией. Здесь все хотят друг друга сожрать, убить, уничтожить, чтобы забрать чье-то место, чью-то славу, чьи-то деньги… Причем всегда. Жрут обычно зайцев, и им подобных, а волков убивают. И убивают жестоко. Даже сейчас мы с тобой пытаемся друг друга убить – ты трахаешь меня, я пью твою кровь. Мы убиваем себя – бухло, наркота. И, сами того не желая, отдаем кому-то свои места и свою жизнь… И вот сейчас мы тоже волки. Когда я пью кровь, все вокруг становятся оборотнями – я не вижу людей. И я хочу выть на Луну. Я понимаю, почему волки воют… - Почему? Потому что… - Вадим осекся из-за того, что оборвал слишком вдохновенный монолог Сорина. - Потому что им больно. Знаешь, иногда нападает такая тоска и безысходность, что хочется себя убить. А потом включаешь голову и понимаешь, что из-за такой хуйни умирать как-то не комильфошно. И вот тогда ты начинаешь выть. И становится ТАК круто, так спокойно, что ты понимаешь весь кайф бытия волком… И вообще, человеком быть не круто… Я уже успел это понять… - Но так и не понял, что сопротивляться бесполезно… - прошелестел голос у него в голове. - Заткнись… - прошептал Сорин, расцарапывая свежие раны на лице, и завыл на Луну сильным неожиданно низким, хриплым, печальным и надсадным голосом. Через несколько секунд к нему присоединился высокий, стонущий вой Вадима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.