ID работы: 513106

Они...

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От автора: Маленький и тупой глава. Скажем так, некая прелюдия к самому мясу. Утро Сорина выдалось свежим, необычайно свежим. Все тело болело, а глаза под закрытыми веками неприятно резал солнечный свет. Где-то на краю сознания звонил телефон. - Ёб вашу мать! – хрипло и злобно прошипел Игорь, продирая глаза, - Пиздееееец…- он обнаружил себя на подоконнике, окно было раскрыто настежь – Сорин даже удивился, что не упал, комната была разнесена в пух и прах благодаря вчерашнему приступу, на полу была кровь, порезы неприятно саднили. Но что самое удивительное – он был одет. Игорь попытался восстановить картину вчерашнего вечера. Он помнил, что устроил погром, потом развалился на стекле, потом пришел Самойлов, они переспали, потом он пил кровь Вадима (собственно, предыдущие пункты и объясняли наличие крови), потом на подоконнике задвигал ему свою теорию про волков, потом… А вот что было потом Сорин упорно не мог вспомнить. Телефон снова выдал противно-звонкую трель. Игорь протопал в прихожую по противно хрустящим под тяжелыми ботинками и от того бьющим по мозгам осколкам. - Слушаю. - Вад у тебя, да? – злобно спросила трубка голосом младшего Самойлова. - А хуй его знает… - голова отчаянно болела, - Вчера вроде был. - Так вроде или точно у тебя? - Глебыч, у меня болит башка и я ни пизды не помню… - отчаянно простонал, почти хныкая, Сорин, - Может, и ушел. Тебе-то что? - Гош, блять, у нас через час самолет, а Вадика нет нигде. И ты еще трубку раза с восьмого взял! - Мелкий, ты – скотина. У меня старое доброе похмелье, я мирно спал, а потом позвонил ты и начал ебать ме мозг. - Ой, извините! – съязвил Глеб, - Я ж не знал, что Вы у нас такой нежный, Игорь Владимирович, и что Вы с моим братцем изволили вчера нажраться, укуриться и звонить мне полночи. - Пиздааааааато… - Так где Вадик? - Не ебу. Педалей его не вижу – значит, не у меня, - младший бросил трубку. - Ебааааааать… - именно такой была первая мысль Игоря на откровения Глеба. Кажется, что-то начало проясняться. Но куда они ходили поздно ночью, оставалось вопросом. Следующий час был занят уборкой комнаты. Однако результаты были никакие. Вмазавшись для вдохновения, Сорин все-таки закончил сбор осколков, и теперь единственная комната его квартиры был шедевром минимализма. - Ну каааак? Нравится? – прошипел голос в голове, - А ведь если бы ты послушал нас, то утро было бы не таким жестоким, и ты бы помнил, что вчера было. - Пошел нахуй, - спокойно послал Игорь вторженца. - Игорь, а где Вадик? - Не ебу. Проснется где-нибудь у бляди какой-нибудь, опоздает на самолет и получит коллективной пизды. - Если проснется… - прошелестело нечто, - Игорь, куда ты дел Вадика? - Никуда я никого не девал, - наглое существо начинало раздражать, - Иди нахуй. - Нет, его дел именно ты. А ты помнишь, куда? - Иди ты! - Так где Самойлов? - Блять, я тебя, мразина, убью! – лицо Сорина перекосила ярость. - О дааааа…. О дааааа… - глумливо ржал голос, - Убить-то ты умеешь… - Нахуй! – Игорь схватил лезвие и резанул по шее, точно там, где проползло существо, - Нахуй! – он начал расцарапывать глубокую рану, - Нахуй! Нахуй! – Сорин медленно проваливался в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.