Часть 4
2 февраля 2013 г. в 13:02
От автора: Маленький и тупой глава. Скажем так, некая прелюдия к самому мясу.
Утро Сорина выдалось свежим, необычайно свежим. Все тело болело, а глаза под закрытыми веками неприятно резал солнечный свет. Где-то на краю сознания звонил телефон.
- Ёб вашу мать! – хрипло и злобно прошипел Игорь, продирая глаза, - Пиздееееец…- он обнаружил себя на подоконнике, окно было раскрыто настежь – Сорин даже удивился, что не упал, комната была разнесена в пух и прах благодаря вчерашнему приступу, на полу была кровь, порезы неприятно саднили. Но что самое удивительное – он был одет. Игорь попытался восстановить картину вчерашнего вечера. Он помнил, что устроил погром, потом развалился на стекле, потом пришел Самойлов, они переспали, потом он пил кровь Вадима (собственно, предыдущие пункты и объясняли наличие крови), потом на подоконнике задвигал ему свою теорию про волков, потом… А вот что было потом Сорин упорно не мог вспомнить. Телефон снова выдал противно-звонкую трель. Игорь протопал в прихожую по противно хрустящим под тяжелыми ботинками и от того бьющим по мозгам осколкам.
- Слушаю.
- Вад у тебя, да? – злобно спросила трубка голосом младшего Самойлова.
- А хуй его знает… - голова отчаянно болела, - Вчера вроде был.
- Так вроде или точно у тебя?
- Глебыч, у меня болит башка и я ни пизды не помню… - отчаянно простонал, почти хныкая, Сорин, - Может, и ушел. Тебе-то что?
- Гош, блять, у нас через час самолет, а Вадика нет нигде. И ты еще трубку раза с восьмого взял!
- Мелкий, ты – скотина. У меня старое доброе похмелье, я мирно спал, а потом позвонил ты и начал ебать ме мозг.
- Ой, извините! – съязвил Глеб, - Я ж не знал, что Вы у нас такой нежный, Игорь Владимирович, и что Вы с моим братцем изволили вчера нажраться, укуриться и звонить мне полночи.
- Пиздааааааато…
- Так где Вадик?
- Не ебу. Педалей его не вижу – значит, не у меня, - младший бросил трубку.
- Ебааааааать… - именно такой была первая мысль Игоря на откровения Глеба. Кажется, что-то начало проясняться. Но куда они ходили поздно ночью, оставалось вопросом.
Следующий час был занят уборкой комнаты. Однако результаты были никакие. Вмазавшись для вдохновения, Сорин все-таки закончил сбор осколков, и теперь единственная комната его квартиры был шедевром минимализма.
- Ну каааак? Нравится? – прошипел голос в голове, - А ведь если бы ты послушал нас, то утро было бы не таким жестоким, и ты бы помнил, что вчера было.
- Пошел нахуй, - спокойно послал Игорь вторженца.
- Игорь, а где Вадик?
- Не ебу. Проснется где-нибудь у бляди какой-нибудь, опоздает на самолет и получит коллективной пизды.
- Если проснется… - прошелестело нечто, - Игорь, куда ты дел Вадика?
- Никуда я никого не девал, - наглое существо начинало раздражать, - Иди нахуй.
- Нет, его дел именно ты. А ты помнишь, куда?
- Иди ты!
- Так где Самойлов?
- Блять, я тебя, мразина, убью! – лицо Сорина перекосила ярость.
- О дааааа…. О дааааа… - глумливо ржал голос, - Убить-то ты умеешь…
- Нахуй! – Игорь схватил лезвие и резанул по шее, точно там, где проползло существо, - Нахуй! – он начал расцарапывать глубокую рану, - Нахуй! Нахуй! – Сорин медленно проваливался в темноту.