ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Дружеские посиделки

Настройки текста
Через 10 минут Аля уже подходила к месту встречи. Она окинула взглядом парк и увидела, что Маринетт сидит у фонтана и рисует. Аля ей помахала, но подруга её не видела, так как была увлечена эскизами. И тут девушка решила подкрасться сзади и напугать последнюю, как и поступила. — Агааа!!! — Аааа… — Мари вскочила с места и отпрыгнула на метр от фонтана — Аля? Что ты… Зачем так пугать? Можно и заикой остаться… — Ахахаха! Прости! — Аля еле-еле держалась на ногах от смеха — Кстати. У меня для тебя есть хорошая новость. Тебе же нравятся работы Габриэля Агреста? — Да. Даже несмотря на его сынка. И? — Так вот. Пока я собиралась, прочитала в новостях, что на следующей неделе он будет проводить курсы для юных дизайнеров. Отбор в субботу в четыре часа. — Ого! Да это же… Это… Но, Аля… Я не уверена, что пройду — Маринетт немного изменилась в лице — Маринетт! Ты потрясающий дизайнер! Все вокруг рты открывают от твоих эскизов и готовых работ! Вспомни своё платье на дискотеке месяц назад. Все были в шоке в течении нескольких минут. И даже наш заносчивый паренёк. И после этого ты говоришь, что не пройдёшь отбор? — Нуу… Ладно. Но мне потребуется твоя помощь при подготовке и присутствие на самом отборе, идёт? — Идёт! Тогда пошли к тебе. Тем более ты обещала показать набросок моего платья для вечеринки. — Да да. Я даже уже купила ткань — Мари потрясла пакетом в руке Через пять минут девушки уже сидели в комнате Дюпен Чен и обсуждали всё подряд. Але очень понравился эскиз платья, а Маринетт одобрила рисунки масок, которые сделала подруга. Вскоре уже вовсю кипела работа: брюнетка дошила своё платье и принялась раскраивать ткань для второго, а шатенка мастерила маски. Через несколько часов маски были готовы, а наряд Али был готов только наполовину. — Взгляни на часы — воскликнула Мари — Уже вечер. Не могу поверить, что мы провели столько времени, работая над костюмами. — Да уж. А по ощущениям прошло минут 45. Но я уже проголодалась. — Значит я сейчас спущусь вниз за едой, а потом сделаем попкорн и отдохнём за просмотром фильма. Через несколько минут Маринетт вернулась в комнату с подносом на котором стояли две чашки чая и тарелка с круассанами. Перекусив, девушки, как и задумали, приготовили попкорн и сели смотреть фильмы. Спустя три с половиной часа они начали зевать и сошлись на том, что пора спать. Подруги выключили ноутбук, сделали водные процедуры и погрузились в сон. Завтра будет непростой денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.