ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Мои мысли заполнены ей

Настройки текста

POV Адриан (в тот же день)

Свободный день. Сегодня я проснулся достаточно рано. Посмотрев на время, решил пойти подышать свежим воздухом и заодно зайти в кафе позавтракать. Через полчаса я уже был на месте. Со вчерашнего дня у меня из головы не выходит тот разговор с Маринетт. Честное слово никогда не видел её такой. Она бывает колкой в общении со мной, но обычно молчит и просто уходит. Только не вчера. Она была более резкой, грубоватой. Мне даже показалось, что эта девушка может подраться и хорошо постоять за себя. Такая хрупкая и милая снаружи, а внутри скрывается столь сильный человек. Это очень странно, но в последние пару дней мои мысли заполнены ей. *на лице проявляется ухмылка* Спустя минут пятнадцать раздумий я поднял глаза и увидел два довольно знакомых силуэта. Передо мной сидели Маринетт и Аля. Я не заметил их прихода. Сейчас они что-то бурно обсуждали. Не знаю почему, но мой взгляд был устремлён в их сторону. В голове было много разных мыслей, которые перемешались между собой. Через несколько минут я почувствовал на себе неодобрительный взгляд Али, но свой отводить не собирался. Она что-то сказала Маринетт и вскоре вышла из кафе, оставив подругу одну. Хотелось подойти и как обычно чем-нибудь задеть, но мне было интереснее наблюдать за ней. Она видимо была в курсе того, что я сижу сзади, но выглядела достаточно спокойно и медленно допивала напиток. Через три минуты она встала со стула, оставила чаевые и уверенной походкой направилась к выходу. Со стороны было заметно напряжение. Проходя мимо меня, Маринетт на автомате сжала кулаки. Девушка не бросила ни одного взгляда в мою сторону, а я в свою очередь лишь смотрел ей в спину. Допив кофе, я решил прогуляться по Парижу, а по возвращению домой позвонить Нино и сыграть с ним в онлайн-игру. Так и прошёл мой день. Когда я засыпал, то снова вспомнил вчерашний разговор. И почему он не даёт мне покоя? Интересно, чем она сможет удивить завтра? С такими мыслями я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.