ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Сюрприз

Настройки текста
Девочки зашли в торговый центр и решили недолго посидеть в кафе. Там они обсудили отбор и многое другое. — Аля, я всё-таки волнуюсь. Там было много талантливых ребят, талантливее меня. Габриэль наверняка возьмёт их, а на меня не обратил никакого внимания. — Маринетт, не беспокойся ты так. В любом случае скоро опубликуют список и мы всё узнаем. — Просто это для меня действительно важно. Он мой любимый дизайнер и для меня было бы честью поучиться у него и набраться нового опыта. Ну, а если нет, то может это просто не моё? — Подруга, не говори так. Никогда не нужно сдаваться. Ты очень талантливая, и если этого кто-то не видит, то это не значит обратное. Надо тебя как-нибудь отвлечь. Может прогуляемся по магазинам? — Хорошая идея. Я и сама не против снять напряжение. Пошли. Девушки оплатили заказ, вышли из кафе и пошли по магазинам. Они заходили почти во все магазины, веселились и дурачились, забыв про всё. Аля и Маринетт довольно долго гуляли по торговому центру. — Аля, подожди. Мне звонит мама. Давай остановимся? — Конечно. Нет проблем. Девочки остановились и Мари начала разговаривать с мамой. Подруга немного покопалась в телефоне, а потом начала оглядываться по сторонам. Неожиданно за спиной брюнетки она увидела крадущегося Адриана. Девушка начала нервно смотреть то на Маринетт, то на блондина. Заметив это, парень сделал жест, тем самым прося молчать. Та незаметно кивнула и уже с улыбкой начала наблюдать за друзьями. Мари всё ещё разговаривала с мамой. Она смотрела в одну точку, не замечая ничего вокруг, что было на руку парню, который хотел сделать сюрприз. Незаметно подкравшись, он резко схватил девушку за талию, отчего та вздрогнула и начала оглядываться по сторонам. Но парень ловко уворачивался и успевал прятаться. Когда их взгляды наконец встретились, голубоглазая впала в небольшой шок. Агрест начал медленно приближаться к лицу девушки, но та пыталась отстраняться. Она уже чуть ли не падает. Парень отстраняется, решив подождать окончания разговора, и встал рядом, свысока смотря на девушку влюблённым и милым взглядом. Мари начинает чувствовать небольшую неловкость и скорее прощается с мамой. Образуется небольшая пауза, которую почти сразу прерывает Адриан. Он крепко обнимает подругу, отчего та чутка краснеет. Неохотно завершив объятия, они ещё немного о чём-то поговорили и блондин, попрощавшись, вернулся к своим друзьям. За всем этим моментом со стороны наблюдала Аля, не скрывая улыбки и радости за друзей. — И что это было? — Что? Ты про что? — нервно проговорила Маринетт — Сейчас. — Это? Это… Просто приветствие. Дружеское приветствие. Да, именно так. — Дружеское приветствие говоришь? Ну ладно. Смею заметить, что просто друзья не устраивают таких милых сюрпризов. — Аля! — Что? Вы очень хорошо смотритесь вместе. — Аля! — брюнетка легонько толкнула подругу локтём в бок — Да что? Я всего лишь говорю то, что вижу. А разве ты не замечаешь этот взгляд? — Я уже не знаю. Всё слишком сложно. — девушка отвела взгляд — А давай ещё немного пройдёмся и потом за мороженым? — Ох, подруга. Умеешь ты переводить тему. Ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.