ID работы: 513174

Но я так тебя...

Слэш
R
Заморожен
126
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Фен-шуй

Настройки текста
Примечания:
      «Черт меня дернул отправиться в Мир Живых. Чего мне тут не сиделось-то? Вот теперь не знаю как того пацана из головы выкинуть. Почему я о нем думаю? Почему перед глазами застыл его образ? Почему кожей ощущаю его тело? Почему до сих пор слышу его голос? Почему чувствую его запах? ПОЧЕМУ, мать вашу?» – психовал я, расхаживая туда-сюда по своим покоям в Лас Ночас. - Гриммджо, - Ильфорте, вот только тебя мне не хватало. - Исчезни, пока об стену не ебнул, - проворчал я, не поворачиваясь к нему, но остановившись посередине комнаты. - Что произошло? После того, как ты прибыл с Генсея ты сам не свой, - закрывая дверь, осторожно поинтересовался Гранц-старший и подошел ко мне. - Ты глухой? – заорал я. – Я сказал, проваливай отсюда, иначе твои ошметки будут отскребать от стен! - Почему я так завелся?       Ильфорте как ветром сдуло. А я как дурак продолжаю наворачивать круги по комнате. Что же меня так зацепило в этом мальчишке? Он же просто человек. Ну да, не такой уж и слабый. Ну да, пахнет потрясно. Ну да, тело у него неплохое. Ну да, глаза огромные. Ну да… - И что мне с этим делать?! – заорал я на весь этот мёртвый мир и рухнул на кровать.       Глядя в потолок голубого цвета вспомнил, что небо у этих людишек такое же. А ещё у них там жизнь во всю кипит. Все куда-то спешат, что-то без умолку говорят, у всех свои заботы и проблемы. А у арранкаров что? Нам бы только сожрать кого, да подраться всласть, ну или потрахаться, если уж достойного противника не найти. А они там живые. И пацан этот живой. Тёплый, вкусный, яркий.       Долго ли я так пролежал, не помню. Но вот до чего докатился, помню. Мысли о мальчишке полностью заполнили голову, а потом ещё и член. Пришлось дрочить. Вот до чего я докатился! Я! Гриммджо Джаггерджак - шестой в Эспаде –дрочил, думая о человеческом парне! Уму непостижимо.

***

      Месяц прошёл как мгновение. Я всячески пытался его забыть. Честно. Надрал зад всем, кто попадался мне на пути. Сначала кулаками и мечом, потом членом. Но стоило мне только расслабиться, как перед глазами снова Он. Ичиго. Его глаза. Волосы. Красная от смущения мордаха. Тощая, но подтянутая мокрая задница. Первые две недели я брал всех без разбору, а вот дальше искал только рыжих, кареглазых, дерзких. Но ни одна мёртвая тварь не была похожа на Него. Все холодные, трусливые, слабые, беспрекословно подчиняющиеся. Как же я устал.       Последние четыре дня меня никто не мог удовлетворить, даже своей смертью. Стоило только найти очередную жертву, как она пускалась в бега. Поймавшись, молила о пощаде, с воплем умирала. И всё. Ни боя, ни секса не хотелось. Они все слабы. Пару раз ко мне захаживал наш местный «холодильник» Улькиорра. Предупреждал, чтобы я поумерил свой пыл и перестал охотиться в таких количествах, видишь ли, другим арранкарам после меня ничего не достаётся. - А нефиг быть такими жалкими слабаками, - парировал я, на что Шиффер в своём обыкновении отвечал: - Мусор.

***

      Шла пятая неделя моих раздумий. - Как же всё бесит! – со всей силы швырнув кресло в стену, проорал я.       Мои покои были похожи на руины. Кровать раскурочена, все стены в трещинах, окна вообще больше нет, шкаф, диван и прочая мебель превратились в горы щепок и мусора. Мусор… Вспомнишь «его» вот и оно. - Ты что творишь с утра пораньше? – стоя в дверном проёме, безэмоционально задал тупой вопрос Улькиорра - наш «четвёрка». - Мебель по фен-шую расставляю, не видишь! – рявкнул я, лёжа на остатках собственной кровати. - Господин Айзен не доволен тобой, Гриммджо, - проходя в комнату, продолжил бледнолицый. - А мне срать на твоего «господина», - сказал как плюнул, ох, не сносить мне головы. - Ты же знаешь, что он с тобой сделает за такие слова.       Шиффер стоял у дыры в стене, некогда бывшей окном. Глядя куда-то вдаль или даже сквозь, держа руки в кармах брюк, Улькиорра всё также тихо и спокойно продолжал читать мне нотации. - Свали куда-нибудь, мусор, на недельку или две, пока в твоих покоях будет идти ремонт. Не попадайся на глаза господину Айзену. Проветрись и возвращайся.       Сказать, что я был удивлен – это мало. Шиффер сделал мне прекрасный подарок, сам того не подозревая, по крайне мере, я надеюсь, что так оно и есть. Свалить из Лас Ночес… в Каракуру. Вот что мне нужно! - Хорошо, будь по твоему, - как бы нехотя соглашаюсь я и продолжаю врать: - Прогуляюсь по пустыне, сожру пару десятков пустых и вернусь, когда тут будет всё сверкать, - на последних словам на лице появился дикий оскал.       Встав с «кровати» подошёл к Улькиорре, хлопнул его по плечу, на что тот естественно же назвал меня «Мусор», и под собственный громкий безумный смех я вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.