ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Последние дни до свадьбы

Настройки текста
Больше ничего не отвлекало омегу от дороги. А до дома Макса буквально десять минут езды. Больше половины пути пройдено. Названивать в дверь Сиэль не стал, тихонько отправив сообщение. Мало ли, Джонни спит. Не хотелось будить маленького ангелочка. С рождением сына Максимилиан вообще преобразился, словно на пару лет помолодел. Лицо каждый раз озарялось улыбкой, стоило обратить внимание или просто заговорить о ребенке. По ночам тот редко будил криками, спал крепко, особенно после кормления. Так же у малыша появилась любимая игрушка. Та самая, которую подарил Сиэль. Засыпая в кроватке, эта прелесть всегда лежала рядом. Джонни крепко в нее цеплялся, слюнявил, а затем крепко засыпал. Как и обещал, Сиэль устроил небольшое собеседование в театр, где работала мама. Макса взяли на испытательный срок, в ассистенты. Зарплата не большая, но на жизнь с ребенком должно хватать. Плюс пошли на уступки, большую часть работы тот будет брать домой. — Привет молодым папашам, — не громко поприветствовал Сиэль, когда Макс открыл дверь. После родов омега вернулся в свой первоначальный вес. Было жутко непривычно видеть того маленьким и худеньким. Но силы, будь здоров. Вот и сейчас, увидев друга, он крепко того обнял. — Привет, Сиэль. Проходи-проходи. — Как вы тут? — поинтересовался Фантомхайв, стягивая кроссовки. Погода в мае месяце стояла на редкость летняя и явился он без куртки. — Спим, — прикрыв рот ладонью, дабы скрыть смешок, хозяин квартиры подошел к зеркалу и тут же стал поправлять волосы. Сам решил немного вздремнуть, а на голове уже воронье гнездо. — Как у тебя вообще дела? — Лучше не бывает, — искренне заулыбался старший омега, — я еще не испытывал так много позитивных эмоций. Со знакомством с тобой в моей жизни началась белая полоса. — Думаю, она бы и без меня началась, — Сиэль смущенно почесал затылок. Не ждал он никаких благодарностей, ведь делал то, что сам хотел. — Чай хочешь? — сменил тут же тему Макс, видя, что смущает своей речью. — Можно чашечку, — согласился Сиэль. Хоть он и ел совсем недавно, чай мог пить бесконечно много. Насчет сыночка Макс не переживал. Если тот и проснется, то подаст знак хныканьем. А пока спит, омега и его гость, пошли на кухню. — Жаль, что ты все-таки не сможешь пойти на свадьбу, — вздохнул Сиэль. — Там будет много неженатых бет. — Я не хочу сейчас никаких знакомств, — покачал головой парень, накрывая на стол. Кружки поставил, конфет насыпал в блюдце. Недавно покупал, себя побаловать. — Так что не переживай. Сейчас мое сердце занято только одним человечком. — Как знаешь. Может, в театре приметишь позднее кого-нибудь. — Утверждать не буду. — Да я и не заставляю, — хихикнул Сиэль. — Будет весело, если Джонни сам найдет себе второго родителя. А ведь такое случается. — Но я надеюсь, что он никогда не увидит своего родного отца, — нахмурился Макс, садясь напротив гостя. Вода в чайнике стала греться, на стол он накрыл. — Да забудь ты его уже. Нет этого идиота в твоей жизни. Он подарил тебе ребенка, скажи спасибо и забудь. — Знаешь, у судьбы есть такая противная черта, когда сталкивает тебя лицом к лицу с прошлым. Даже случайная встреча, мизерная, может произойти. — Игнорирование? — предложил, как вариант. — Или я сбегу. — Думаю, лучше пройти с гордо поднятой головой, чем бежать, — Сиэль сжал руку друга. — Но ладно, не будем об этом. Не стоит вспоминать о прошлом. Макс коротко кивнул и глубоко вздохнул. Не будет думать. Дванд — ублюдок, который не достоин и одного слова. А знакомство с сыном — табу. — А вообще, я все-таки настаиваю, чтобы ты хотя бы на часок заглянул на свадьбу. На природе можно и с коляской. — Да, только как мне туда с ребенком добраться? У меня ведь нет машины. — Как решишься, я закажу нужное такси, — предложил младший омежка. — Хорошо, — кивнул со слабой улыбкой парень. — Я подумаю. — Чудненько! — Сиэль приподнялся и крепко обнял друга. — Это будет шикарный день. Объятий тот ожидал в последнюю очередь. Но грех не обнять в ответ. Еще одно тепло от ставшего близким человека. Утерянное сейчас восполнял сынишка. Не проходило и дня, чтобы Макс не подержал свое сокровище в руках.

***

Парни просидели примерно часа два, обсуждая абсолютно все, и свадьбу, и работу, и учебу, даже Джонни. Проболтали до тех пор, пока малыш не привлек внимание. Молодой папочка тут же подорвался с места. Сиэль тихонько отправился следом. Так хотелось еще посмотреть на маленького ангела. — А кто у нас проснулся? Кто стал плакать? — улюлюкал с малюткой Максимилиан, осторожно беря на руки. — Ты мой хороший, уже выспался. Тш-ш… — Он у тебя по часам растет, — умилился младший омега, глядя на самую прекрасную в мире картину. Ведь что может быть лучше, чем видеть счастливого родителя с его кровиночкой? Как только Джонни очутился в объятьях папы хныканья стали затихать. Чудо-ребенок, не мучил громкими плачами по ночам, и был очень спокойным для альфочки. Макс с улыбкой посмотрел сначала на сына, затем на друга. — Хочешь его подержать? Сиэль был удивлен таким предложением, но очень даже не против подержать малыша. — А не заплачет от чужих рук? — Вот и посмотрим, — подмигнул Макс, осторожно передавая своего ребенка в руки другому омеге. Сиэль неожиданно заволновался. Так страшно было сделать что-то не так, из-за этого младший омега проявлял чрезмерную заботу. Малыш был тяжеловат, по крайней мере Сиэль был совсем непривычен к детям на руках. Но было так приятно держать маленькое существо на руках. Улыбка сама просилась на губы. И Джонни, умничка, не заплакал, когда очутился в незнакомых объятиях. Держал пальчики во рту и смотрел куда-то в грудь парню, тихо мыча. — Так страшно, что уроню, — прошептал Сиэль, чуть-чуть покачивая ребенка. — Не уронишь, — с теплой улыбкой уверил Макс, гладя по светлой головке. — Тебе просто непривычно. — Это точно. Боюсь, что сделаю что-то не так. Первый опыт получался неплохо. Да и ребеночек вел себя вполне спокойно, совсем не капризничал. Макс, честно признаться, тоже переживал. И если бы он не считал Сиэля близким человеком, тем, кому можно довериться, то не отдал бы ребенка на руки даже на пару секунд. Не считая врачей и его самого, Сиэль первый, кто держит Джонни. — Думаю, в следующий раз я возьму его на руки, когда он уже сможет головку держать нормально, — улыбнулся Сиэль, слегка дрожащими от волнения руками возвращая ребенка родителю. Тот забрал свое чудо без тени страха. Уверенно перехватил и нежно прижал к груди. Джонни тут же подал голос и задергал ножками. — Т-ш-ш, сейчас покушаем, сладкий. Сейчас. — Ладно, — Сиэль улыбнулся. — Я, наверное, поеду. — Уже? — удивился Макс, оторвавшись от нежностей с сынишкой. Вместе с ним он сел в кресло и уже готов был приступить к кормлению. — Ну, я хотел еще ужин романтический приготовить, — смутился Сиэль. — Увидимся либо в день свадьбы, либо когда мы вернемся. С меня огромные сувениры. — Оу, хорошо тогда, — кивнул омега и поднялся с сынишкой. — Пойдем, проводим дядю Сиэля и начнем кушать. — И все-таки из тебя замечательный родитель получается, — Сиэль вновь заулыбался, обувая кроссовки. — Ты будешь таким же. — Ну, может быть, я не знаю, — пожал плечами омега. Он, конечно, подкалывал жениха на счет детей, но сам пока и правда не мог представить, как будет их нянчить.

***

Маленькая стрелка часов приближалась к цифре девять. Себастьян каждые пять минут бросал взгляд на часы, боясь, что задержится дольше обещанного часа. И вроде бы все сделал, а сейчас просто перепроверяет на сотый раз… все равно не может быстро сорваться с места. Но тут в дверь стучаться, отвлекая от проверки. И, не дожидаясь ответа, входят. — Ты-то чего еще не дома? — спросил он у отца. — Да вот, работаем, — ответил Карл и уселся на диванчик. — А говорил, что не задержишься сегодня, — с короткой усмешкой ответил Себастьян и отодвинул свою работу подальше. Хватит с него проверки. Все идеально и придраться не к чему. Откинувшись назад, он сладко потянулся. — Ну так мне потом сына месяц не видеть, — покачал головой старший альфа. — О, так ты ради меня остался? Я тронут, — улыбка стала шире, но сразу же последовал зевок. Устал он. Очень сильно устал. — Езжай домой, ты отдохнуть перед свадьбой должен, — с улыбкой посоветовал отец. Не мог он нарадоваться на своего остепенившегося ребенка. Сразу стал взрослым и серьезным. Поднявшись с места, Себастьян потеснил родителя и устроился рядом. Ноги вытянул, руки раскинул, голову откинул назад. — Пять минут еще. Приду в себя и поеду. — Ты сам-то рад, что женишься? — Карл обнял сына по-отцовски за плечи. И тот склонил голову, почти устраивая ее на плече. — Конечно рад, — лениво улыбнулся, — более того, я счастлив. — Я рад, что вы с Сиэлем стали ладить, как в детстве. Карл погладил сына по волосам. Все равно тот останется для него ребенком, сколько бы лет Себастьяну не исполнилось. А тот почувствовал себя вдруг ребенком. Он не помнил, когда в последний раз так сидел с отцом, уставший, разговаривая по душам. Так его еще и гладили. — Нет, сейчас эти чувства во много раз сильнее. Я и не думал, что когда-нибудь смогу кого-то так сильно полюбить. — А вспомни только первый день, когда тебе об этом браке сообщили, — тихо рассмеялся Карл. Да, тогда он думал, что все будет провально. — Голодовка, — подхватил смех Себастьян. И это первое слово, которое появляется в голове. — Миам тогда извелся, как же наш бедный мальчик останется голодным. А потом схуднул очень сильно. — Всего-то два килограмма. Папа любитель приукрашивать, — прикрыл глаза младший альфа и еще немного склонил голову, чтобы родитель погладил. Он словно вернулся в далекое детство. А будучи маленьким ребенком, он обожал получать внимание родителей в подобном ключе. И нет, не выпрашивал. Те сами к нему тянулись, после того как приходилось надолго оставлять одного. — С твоей комплекцией это, кстати, было очень заметно, — тепло улыбнулся мужчина. — Поехали уже по домам? Нас уже заждались наверное. — Поехали. Знаешь, отдыхай-ка ты уже до свадьбы. Как я видел, ты уже сделал нужную работу. — Два дня? — удивился младший альфа, первым поднимаясь и снова разминая косточки. — Это же какой кайф. Спасибо. — Сиэль ведь сдал все досрочно. Проведите время с пользой и отдыхом, — кивнул Карл, поднимаясь следом. — Передашь папе привет? — Передам, можете и сами к нам в эти дни заехать. Карл вместе с сыном потихоньку отправились на выход из здания. — Мальчишники и похищения «невесты» мы отменили, так что вполне можем заскочить, — кивнул Себастьян, снимая машину с сигнализации. — И почему я не удивлен? — изогнул бровь в насмешке. — Потому что это слишком муторно, бесполезно, не интересно, жутко вымораживающе, и отнимающее много сил. — Именно, — кивнул Карл. — Ждем вас с Сиэлем. Альфа вновь подал сыну руку и отправился к своей машине. Так уж не повезло, что припарковались в разных местах. А по дороге домой Себастьян написал написал смс Булочки: «Еду за пироженками. Скоро буду дома». Хотел еще и смайлик с поцелуем отправить, но уж слишком много времени бы ушло, а потому отправил так, как есть.

***

Сиэль получил письмо, с улыбкой заканчивая сервировать стол. Осталось только себя приготовить. Где-то он держал шелковый халатик, купленный совсем недавно и не показанный еще альфе. К сорока минутам десятого Михаэлис припарковывался во дворе собственного дома. С пакетом сегодня утром испеченных пирожных он вышел из машины, поставил ее на сигнализацию, и легкой походкой направился к двери. Вставал выбор, позвонить в дверь или открыть самому? Пока подходил к двери, решил выбрать первый вариант. Сиэль открыл дверь, с легкой улыбкой на губах и в коротеньком шелковом синем халатике. — Ты немного опоздал. Приятный сюрприз для уставшего трудяги. Себастьян приятно удивился, оглядев стоящую перед ним красоту. Но вместо объятий, первым делом, протянул пакет с вкусняшками. — Как ты и заказывал. — А бонус? — Сиэль перехватил пакет и пропустил альфу внутрь. Бонус произошел сразу, как сладости отложили, а Себастьян разделся. Словно и не устал вовсе, он подхватил омегу на руки и покружился вместе с ним, прежде чем крепко поцеловать. Сиэль со звонким смехом обнял любимого за шею и ответил на сладкий поцелуй. Любовь и благодать. Что еще может желать почти замужний омега? — Что за красоту ты на себя одел? Почему я ее раньше не видел? — поинтересовался с улыбкой альфа, все еще продолжая держать на руках. — Только недавно купил, — соблазнительно шепнул на ухо. — Все искал повод тебе показать. — Хороший повод. Но было бы прекраснее, ходи ты в нем без белья. И одна рука Себастьян спустилась к попе. — Не переживай, белье тебе тоже придется по вкусу, — мурлыкнул Сиэль, легко куснув за мочку. — Давай сначала перекусим, сладкая моя Булочка. Я очень проголодался. — Твоя Булочка совсем не против, но ты помоешь руки, — наигранно строго произнес омежка. Хотя он вообще бы заставил альфу принять душ, чтобы смыть с себя работу. И это желание, видимо передалось через какую-то ментальную связь. Себастьян с удовольствием встал под горячий душ. Вода приносила ни с чем несравненное облегчение. Будто заново родился. Это чувство длилось, пока он сушил голову. А после накинул банный халат на голое тело и направился на кухню. Сиэль уже зажег свечи и полностью погасил свет. Настоящий романтический ужин. Несколько легких закусок, салат и кое-что для альфы посущественнее: картошка и мясо под сметанным соусом. Сложно назвать перекусом. В этом альфа убедился, стоило оглядеть поданные блюда. А купленный им десерт терялся в обилии тех вкусностей, что уже на столе. — Я готов съесть все, — оповестил Себастьян, садясь на свое место. — Ешь на здоровье, — омежка, положив руки на плечи альфы со спины, поцеловал того в щеку. — Тебе надо хорошо питаться, а то на одних перекусах живешь на работе. — Неправда. На обедах я съедаю приготовленную тобой еду, — слегка повернув голову, Себастьян коротко поцеловал Вишенку, — и кстати, нас мои родители приглашают в гости. Раз уж все события предсвадебные отменяются, может, заскочим? — С удовольствием, но и к моим тоже тогда. Сиэль положил альфе несколько крупных картофелин и два кусочка мяса для начала. Слюна едва не стекала по подбородку, Себастьян настолько изголодался, что на разговоры, которые всегда присутствовали у них за столом, почти не осталось времени. Набивал щеки, словно хомяк, и довольно постанывал. И он не соврал, когда сказал, что съест все. Набил под вечер желудок и с довольным видом стал попивать чай. Уже без каких-либо сладостей. А вот Сиэль ел куда спокойнее, смакуя каждый кусочек. И место на сладкое у него осталось. Пироженки уплетал за милую душу. — У тебя прекрасный вкус на сладкое, — как то сказал, облизывая каждый пальчик. Себастьян залип на последнем жесте со стороны Вишенки. Каждый палец тот облизывал с таким… пошлым видом. Внизу живота у альфы начало теплеть. — Ты чего? — удивился омега хищному взгляду. Он что-то не так сказал? — Нарочно соблазняешь? — Нет, — Сиэль тихо рассмеялся, поняв о чем его жених говорит. — Просто салфеткой неприятно крем убирать. Пришлось немедля отводить взгляд, чтобы спокойно допить чай. Себастьян обещал, что будет любить свою сладкую Булочку не один час, но хотелось начать это в спальне, а не посередине чаепития. Сиэль быстро привел руки в надлежащий вид, перехватывая шоколадное пирожное. Благо Себастьян купил ассорти. — Я жду не дождусь, когда мы окажемся в санатории. Собственный пляж, соляные комнаты, массажные кабинеты, — мечтательно произнес омежка. — И номер самый лучший. Ты уже посмотрел? Нам их скидывали по почте. — Успел, — кивнул с улыбкой альфа, — на работе, пока выдалось свободное время. — И как тебе? — Санаторий, как санаторий, — пожал плечами. — Свои впечатления о нем я выложу, когда отдохну в нем. — Это будет лучший отдых. Нужно только дождаться. Еще четыре дня. А сразу после хорошего ужина, парочка направилась в постельку. Себастьян бы и поднял жениха на руки, но после того, как объелся, тяжести противопоказаны. Хватило и того, что они держались за руки. Но как только оказались на территории ночлега и любви, альфа мягко притянул омегу к себе и накрыл его, в этот момент так подходяще приоткрытые губки, своими. Сиэль почти мгновенно ответил. Их ожидала ночь ласк и нежностей. Любовь будет окружать их много часов напролет. Сиэль уже сейчас представлял, как будет таять в любимых сильных руках. От картин ноги подкашивались. А очень скоро влюбленная пара устроилась в холодной постели. Чтобы согреть ее своими жаркими телами, сливаясь в бесконечном танце любви.

***

Два дня пара провела в объятиях друг друга. И нет, секса у них было не так много. Успеют еще за месяц насладиться друг с другом. Пара смотрела телевизор, готовила вместе, читала, просто нежилась на диване и слушала музыку, изредка уделяя внимание танцу, который решили изучить для свадьбы. Больше кривляний получалось по началу. Неуклюжие движения сопровождались смехом, порой возникали и психи. Но негатив отступал быстро, не проходило и получаса, и снова попытки. А за день до свадьбы они решили прогуляться и сходить в гости к родителям. К одним, и другим. Решили начать с Карла и Миама. Все знали, что эти двое встанут раньше Винсента и Рейчел. Когда парни стояли у двери, открыл им не Миам, чего они ожидали, а Карл. — Привет ребята, — Карл приветливо улыбнулся. — Вы все-таки решились заглянуть. — Обещали же, — Себастьян подтолкнул жениха вперед и пожал руку отцу, второй несильно хлопнув по плечу. — А вы как? Все хорошо? — Как видишь, живые и здоровые, — Карл после Себастьяна обнял Сиэля. — А где папа? — спросил Себастьян, пока разувался и снимал кожанку. Май месяц теплый, но даже по утрам бывает холодно. — Занимается йогой, форму поддерживает, — Карл широко улыбнулся. — А я вот все от него отстаю. — В смысле? — По форме, — старший альфа хлопнул себя по животу, вызывая смешок у Сиэля. Да, прессом мужчина уже не мог похвастаться. Кубики заросли небольшим жирком. Он все еще строен, но явно не спортивен. — Нашел о чем переживать, — закатил глаза младший альфа. — Не солидно же. Но после работы такая лень накатывать стала. — Ты еще не разжирел, чтобы говорить о не солидности. — Думаешь, стоит дождаться? — почесал подбородок. Троица расположилась в гостиной, дожидаясь Миама, который, судя по отключившейся музыки, услышал, что в доме гости. Буквально запорхнул. С такой легкой походной, будто и не шел, а действительно плыл. Правда, после часовых тренировок мокрый. — Мальчики! — радостно выкрикнул он. — Рад вас видеть, дорогие мои. И с удовольствием бы обнял, но был слишком грязным и потным. Только супруг мог его обнимать после тренировок, нисколько не брезгуя. — Привет, — Сиэль с улыбкой помахал будущему родственнику. — Ты сегодня дольше обычного, — Карл поднялся и, как Миам ожидал, заключил в объятия. — Решил себя испытать, — с нежной улыбкой Миам прикрыл глаза, обнимая в ответ супруга. Но буквально через секунду открыл глаза и подмигнул детям. Себастьян не сдержал смешка. Папа и в форме хорошей, и в настроении. Еще и бровями поиграл. Сиэль только закатил глаза. Нет, он не разделял такую странную активность свекра. Ему и так неплохо жилось, хотя периодически проскальзывала обидная мыслишка, которая не давала спать спокойно. Казалось, что когда-нибудь Себастьян будет требовать того же и от него. Про попу ведь подкалывал когда-то… Даже когда начали встречаться. Уже сейчас эта мысль начала раздуваться, если бы Сиэль не почувствовал, что его обнимают родные сильные руки. Себастьян сел рядом и умудрился обнять со спины. Их взгляды встретились и он чмокнул в нос свою сладкую Булочку. — Я чувствую, что ты начинаешь чем-то себя грузить. — О чем ты? — удивленно хлопнул глазами Сиэль, слегка напрягшись после таких слов, но после быстро расслабился. — Лицо. Оно стало слишком серьёзным. — Тебе показалось, — тепло улыбнулся омега, потеревшись носом о нос любимого. — Ой-ей, ты посмотри на эти нежности, — умилился Миам, глядя на деток и привлекая внимание супруга. Сиэль тут же покраснел. Позабыл, что они не дома. Один Себастьян не стеснялся выказывать любовь. На публику терпеть не мог, но родители исключение. — На себя посмотрите. — Так приятно наблюдать, что за вами идиллия. А ведь когда-то мы боялись, что вы поубиваете друг друга, — Карл хмыкнул. — Если бы сильно боялись, не стали бы нас сводить. — Когда мы вас сводили, вы разошлись в прекрасных отношениях, — прикинул старший Михаэлис. — А после мы надеялись, что вы все-таки поладите. Было трудно, но вы справились. — Странно, что кое-кто в детстве меня быстро забыл, — с наигранным укором посмотрел на жениха альфа. — Потому что я стал общаться с другими людьми, голову стали забивать сильнее, — омежка перечислял на пальцах, — плюс у меня голова была не такой окрепшей, как у тебя. — Можно и по лицу узнать, когда мы встретились второй раз, в весьма неприятной обстановке. Хотя бы маленькое чувство дежавю. Что-то вроде «мне знакомо твое лицо… мы не встречались раньше?» Черт, я только сейчас об этом задумался, — тихо проворчал Себастьян, разрывая объятья и откидываясь на спинку дивана. Он-то помнил о мелкой когда-то занозе. Любимой занозе позже, но все же. Стоило родителям только напомнить о неком Фантомхайве и показать фотографию. — Ну, с подросткового возраста ты похорошел, — окинул оценивающим взглядом. — А потом, ты был для меня не слишком приятной личностью. Таких и вспоминать не особо хочется. Заметив оценивающий вид, альфа усмехнулся и, сложив губы уточкой, чмокнул. Тем самым послал Вишенке поцелуй. — Осталось тебя только маминой помадой изрисовать, — неожиданно вспомнил омежка еще один забавный эпизод. — Ты уже делал из меня Мерлин Манро. — Да, вышел ты тогда не очень симпатичным, — покачал головой омежка. За таким разговором они не заметили, как родители ненадолго удалились. — А как ты вообще об этом вспомнил? — с улыбкой нахмурился альфа. — Даже я не помнил, пока сейчас ты не дал подсказку. — Я просил тебя так губки сделать, — хихикнул Сиэль. — Причем я был уверен, что делаю из тебя красоту и так надо. — Вот же, — ненадолго опустив голову, он вновь посмотрел на омегу, — мой образ хрупкого мальчика, похожего на омегу, сыграл свою роль. — Да, я ведь сначала и принял тебя за омегу. Ты тогда разозлился. — Я уже стал расти, некоторых одноклассников перерос, и надеялся, что стану набирать вес, чтобы походить на альфу, а тут меня опять тыкают носом, — засмеялся Себастьян, вспоминая тринадцатилетнюю давность. — Зато сейчас у меня самый-самый шикарный альфа, — Сиэль ладошками обхватил лицо жениха и быстро чмокнул в губы. А тот устроил руки на талии и притянул к себе ближе. Буквально на бедра сесть заставил. Однако поцелуй нарушили вошедшие родители. — Мы, кажется, не вовремя, — хохонул Карл. — Да, мы что-то отвлеклись, — первый опомнился Себастьян, давая возможность жениху сесть обратно на диван. — Приехали в гости, а сами окунулись в прошлое. — Завтра еще окунетесь в любимом месте. Карл с Миамом сели на небольшую софу напротив. Недавно приобрели. — Даже не верится, что уже завтра будет ваша свадьба, — с умилительной улыбкой заговорил Миам, — Мы все этого так долго ждали. — А ведь по началу был чистый брак по расчету, — Сиэль положил голову жениху на плечо. — Родители как всегда оказались проницательны, — хмыкнул Себастьян, приобнимая жениха, — разглядели в нас крохотную надежду, полагаясь на давнюю связь в прошлом. Рискованно и мощно. — Да, только мне пришлось полежать в коме, чтобы один упрямый альфа понял, — легонько ткнул пальчиком в грудь. — Все хорошо, что хорошо кончается, — Карл улыбнулся супругу. — А у них все только начинается. — Прекрасное будущее, — подтвердил Миам, глядя на мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.