ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Булочка, — тихо шептал на ушко любимый голос, — пора вставать. А сразу после окончания фразы омега почувствовал горячие поцелуи на шее. И тело его начало отзываться. А ведь он даже не успел продрать глаза. Спустя много лет ему приснилось давнее прошлое. Их с Себастьяном прошлое. — У нас сегодня свадьба, — после поцелуя в мочку уха, ответил альфа, — тебе нужно быть во всей красе. — Скоро Грелль придет, он и займется марафетом, — зевнул омежка. — А не проще пойти в салон? Мне кажется, у него еще не до конца прошла обида. Будет фыркать и ворчать всю дорогу. — Но он все равно хорош в этом деле, — Сиэль обнял альфу за шею. — Да и это было его условие к примирению. — Утренний поцелуйчик? — сложил губы трубочкой Михаэлис. — У нас еще много сегодня будет поцелуев, — Сиэль счастливо улыбнулся. — Ты еще устанешь от криков «горько». — Не устану, — уверил альфа, чмокнув в носик, — я готов целовать тебя каждую секунду. Да боюсь, что губы заболят. — Я люблю тебя, — прошептал омежка, погладив по щеке. — Сегодня я стану твоим омегой навсегда. Отдам тебе всего себя. — С моей меткой все ясно, но, Булочка, что насчет обратной услуги? — задал серьёзный и очень интересующий вопрос Себастьян, приподнявшись на локтях. — Все зависит от тебя. — Готов получить в любое время. Плавно оттолкнувшись руками, альфа спустился вниз и устроил голову на животе омежки. Прижался к нему щекой. — Хоть сейчас. — Ну уж нет, — Сиэль запустил пальцы в волосы, — я первый. Чуть повернув голову, альфа поцеловал проколотый пупок и нырнул кончиком языка в ямку. Не то, чтобы он вновь изголодался по близости… но ласкать жениха, а через пару часов уже и супруга, всегда приятно. Особенно получать полную отзывчивость. Начиная от легкой дрожи и заканчивая жаркой волной возбуждения. — Если ты сейчас меня заведешь, — охнул Сиэль, прикрывая глаза, — то Грелль застанет нас за репетицией брачной ночи. — Он все равно не попадет в дом. Дверь заперта, — жарко выдохнул совратитель, создавая кончиком языка круговое движение вокруг пупка. — Но ты же знаешь, я порой бываю слишком громким… — Тогда прикрывай рот ладошками. Предупреждение альфа кинул не просто так. Хотел подразнить, но уже через пару секунд изменил свои желания. Ему снова захотелось наслаждаться процессом самого прекрасного и, ярко доставляющего удовольствия, дела. После жаркой ночи они оба заснули обнаженными, и сейчас Себастьяну это пришло на руку. Он без труда устроился между ног омежки, согнул их в коленях и стал ласкать на время находящуюся в спокойном состоянии плоть. Ненадолго. — Ну не с утра же!.. Сиэль воспротивился лишь немного. Дышать с каждой новой лаской становилось тяжелее, так и в ход сейчас пошли радикальные меры… И именно с утра. С довольным мычанием и слишком пошлыми чмоками. Небольших размеров член без особых усилий полностью погружался в жаркий рот альфы. Для этого жаждущего секса животного никакие возмущения не действовали, и вскоре он с наслаждением стал получать отдачу своим ласкам. Тело омеги стало дрожать, а ногами он сжимал голову жениха, теряясь в ярких ощущениях. Конечно, порой недовольства срывались с губ, но они тонули в сладких стонах. Его альфа ненасытен. Сиэлю это нравилось… Но не в день же свадьбы с утра заигрываться! А если они увлекутся и не успеют к приезду родителей? Это даже большая катастрофа, нежели Грелль. Хотя… Не о том сейчас мысли. Им место быть после того, как альфа завершит оральные ласки. Когда напор усилился, мысли и правда улетели куда-то далеко. Тело задрожало сильнее. Стоны — громче. Сиэль растворился в удовольствии. Момент нарушили настойчивые звонки в дверь, а вслед за ними удары кулаками. Кто-то очень сильно спешил попасть к хозяевам, что предались с утра пораньше плоским утехам. И ведь не зря Сиэль говорил, что не время. Одно хорошо, Себастьян довел свою Вишенку до оргазма. — Я в душ, — Сиэль поспешил подняться с постели. — Откроешь ему? — Вечная заноза в одном месте, — фыркнул недовольно альфа, накидывая халат на голое тело. — Вы чего так долго?! — налетел на Себастьяна Грелль, оставляя Уильяма спокойно стоять позади. — У вас бракосочетание через четыре часа! — Прости, что встречаем тебя не при параде, — развел руки в стороны Михаэлис, показывая в каком он состоянии, и почему так долго не открывал. Хотя понятие «долго», в данном случае, надуто. — Тобой займется Уилли, — Грелль отмахнулся от альфы. — Где Сиэль? Его надо сделать сегодня самым неотразимым! — В ванной на втором этаже. Можешь залетать прямо в душевую, думаю, тебе будут рады даже с голым задом. — Вот же язва. Даже в день своей свадьбы не можешь изменить свой вредный характер, — Грелль фыркнул, уходя в сторону спальни брачующихся. — Прости, не вышло подержать его дома еще час, — Уильям пожал жениху руку. — Волнуешься? Себастьян тут же потушил внутри огонь раздражения и язвительности, как и заметил Сатклифф. Не фиг было прерывать в самый неподходящий момент. — Нисколько. Наоборот, чувствую лёгкость и нетерпение небольшое. Скорее хочется Сиэля своим супругом сделать. Он тогда меньше ревновать будет, — последнее было сказано в форме шутки. — Ты в этом так уверен? — немного скептицизма скользнуло во взгляде второго альфы. — Женатый альфа будет отталкивать представителей слабого пола. — Я предлагаю так. Ты собираешься и мы ждем наших омег. — Да ладно? А мог быть какой-то другой план? — Мог, — Уильям достал из кармана мини-бутылочку ликера. — Серьёзно? — удивился Себастьян, — с утра и уже за бутылку? — Я не ложился, — усмехнулся Ти Спирс. — Работа? — Грелль, — ответил так, словно это все объяснит. Сатклифф вообще всю ночь пытался придумать свой имидж. Очень сильно заколебал своего альфу. Сам не заснул, и другим не дал. Если не считать легкой дремы в машине, пока они добирались к друзьям. Но по Греллю и не увидишь, что он хочет спать. Впрочем, как и по Уильяму. Оба хорошо держаться.

***

Пока альфы внизу обсуждали невыносимость Грелля, тот уже полным ходом направлялся к Сиэлю. Благо уже вышел… в одном белье. — И второй туда же, — все с тем же недовольством стал причитать красноволосый, уперев руки в бока. — Алле! Четыре часа до начала! Почему вы все еще не в форме? Где твой костюм? — Висит в шкафу. — Давай уже скорее суши волосы и садись за туалетный столик! Будем из тебя куколку делать. А весь свой арсенал Сатклифф прихватил с собой. Сумка была забита косметикой и прочими омежьими штучками. — Мамочка, роди меня обратно…  Предстоял не один час пыток. Грелль дал себе слово не выпускать главную красоту этого дня, пока не сделает ее той самой «красотой», и своего бубусика предупредил заранее, что на заготовку уйдет очень много времени. Сиэль был готов взвыть. Лучше бы он стилиста заказал. Но нет, иначе обиделся бы Грелль. Но его методы, хоть и действенные, похожи на пытку…

***

Альфы заскучали внизу. Пока омежки готовились, они успели сделать все: и жениха принарядить, и чай попить, и документы подготовить, и телевизор посмотреть. Каждый раз смотря на время, они оба гадали, успеют или придется ждать еще час? Красота ведь страшная сила. Она требует соответственного времени, огромных усилий и жертв. Самое страшное — наверху не слышно ни звука. И это очень и очень страшно. Что там происходило у омег? На вопрос ответил выбежавший довольный Грелль. — У вас есть ацетилсалициловая кислота? — Чего? — обалдел Михаэлис, во все глаза смотря на омегу. «Какого черта там происходит?!» — А тебе зачем? — Уильям заинтересованно смотрел на своего омегу. — У одной неженки разболелась голова, — закатил глаза парень, — а там мы почти готовы. Еще минут десять подождите. — Ты в сумочке у себя посмотри, — подсказал Уильям. Помнил, что что-то просил для себя положить. — Это будет непросто… — задумчиво пробормотал омега, потирая подбородок, и на этом закончил. Упорхнул обратно в спальню, закрыв за собой дверь. — Какого дьявола? — нашелся в словах Себастьян. — Думаю, дьявол сейчас не благосклонен к Сиэлю. — Очень смешно, — поморщился альфа, садясь в кресло. С риском помять свой костюм. Однако сейчас ему было абсолютно на это плевать. — Если у Булочки заболела голова, значит, его там уже замучили. — Подождем, — Уильям поправил очки. Выбора все равно нет.

***

Заданное время пролетело быстро. И как только послышались звуки шагов, мужчина обратили внимание на вышедших. Первый Грелль, а уже за ним Сиэль. Себастьян замер, увидевший своего жениха при полном параде. Он и без макияжа был красив, в сшитом Максимилианом костюме, а сейчас… — Ангел… — Всем привет, — улыбнувшись, Сиэль подошел к своему жениху, беря его за руки. Абонент был временно недоступен. Находился вне зоны доступа. Казалось ведь, что уже видел любимого омегу со всех сторон, знал в нем каждую черточку и каждую родину на теле… А потом получается, что ещё не все открылось для глаз. Теперь, в день их свадьбы, Себастьян увидел все. Увидел и обалдел на долгое время. — Ау! — Сиэль помахал пред лицом альфы. — Проснись. Иначе точно опоздаем. — Да, пойдём, — проморгался альфа и потащил жениха на выход. Но даже в этом случае он не отошёл до конца. Все ещё в шоке. На лице отражалась задумчивость, всю дорогу. Уильям и Грелль сели в свою машину и поехали впереди, а уж Себастьян с Сиэлем за ними. И все время пути стояла тишина. — Тебе не понравилось? — Сиэль посмотрел на альфу. Тот слишком молчалив. И это напрягало. — Хм? — тихо промычал, не отрывая взгляд от дороги. — Ты сказал что-то? — Тебе не нравится? — Сиэль грустно улыбнулся. — Ты о чем? — Ты совсем не разговорчив и не смотришь на меня. Себастьян слегка мотнул головой и вдруг замедлился. Как раз вовремя, ибо в следующую секунду он завернули в район, где встала пробка. Идеальный шанс все обсудить. С тихим вздохом он поднял глаза. Стоило вновь увидеть перед собой жениха и… одолело желание бросить к черту машину, взять того под руку и запереть в собственном доме, не давая никому смотреть. Ни одному альфе. Быть насколько красивым… это преступление. — Ты даже не представляешь насколько сейчас красив. Мне очень тяжело смотреть на тебя такого. Ты словно и не человек вовсе. — Врешь, — Сиэль смутился такому заявлению. Но было приятно, что его мучения так оценили. Себастьян быстро отвел взгляд и криво улыбнулся. Пальцы с силой сжали руль. — Черт с два я вру. Ты так прекрасен, что я… едва сдерживаюсь. — Ты меня идеализируешь, — Сиэль, взяв лицо альфы в ладони, повернул к себе. — Это я. Твоя любимая булочка с вишней. Просто дали другую упаковку. Ласкательные прозвища, сказанные главным источником, невольно вызвали улыбку. Себастьян осторожно вплел пальцы в волосы омеги, на затылке, и притянул к себе ближе. Желание ощутить нежные теплые губки на своих губах стало невыносимым. Сиэль с нежностью ответил на поцелуй. Вот теперь это был его альфа, а не серая статуя. Вот теперь можно с гордостью и радостью идти под венец. Все равно их уже встречали родственники и друзья. А около цветочной арки стоял человек, который скрепит их отношения официально. Воссоздание прошлого прошло на все сто процентов. Гости рассеялись по местам и все с открытыми улыбками и восхищением смотрели на прекрасную пару. Пару, для которых шли священные минуты. Давшие друг другу клятву, они обменялись кольцами. И ничто в тот миг для них не существовало. Никаких гостей, никакого священника. Лишь одна заветная фраза: «Я объявляю вам супругами». Губы соприкоснулись в первом супружеском поцелуе. Гости взорвались громкими криками с поздравлениями, когда пара оторвалась друг друга, все еще не отрывая взглядов. Теперь они семья в официальном смысле. Теперь их никто и никогда не разлучит. — Вместе навсегда, — одними губами прошептал Себастьян, уткнувшись лбом в лоб ставшего супруга. — Что бы не случилось, — прошептал в ответ омега

***

После бракосочетания молодоженам предстояло провести свой маленький ритуал, для которого они готовились заранее. Проплыть на лодке по озеру «любви», и там же устроить фотосессию. Кто-то должен был их заснять. С главным кадром — стоя на ногах, пара должна поцеловаться. Идея целиком и полностью принадлежала Греллю. Он-то и подгонял парочку скорее забраться в лодку. Все для них подготовлено, ждет своего часа. Сиэль широко и ярко улыбался, прижимаясь к своему обворожительному альфе. И как омега мог его ненавидеть? Глупым был. Такого альфу чуть не упустил. Нет. Он исправился. И это было заметно на фотографиях. Целая фотосессия рядом и в их любимой беседке, которую отреставрировали. И еще куча других, отдельно и с семьей. Среди гостей и по одиночке. Сколько времени улетело только на память о сегодняшнем важном событии. А после банкет. Вкусности, от которых ломился стол. Молодожены сидели во главе, родители по обе стороны. А после уже остальные гости. Музыка. Тосты. Крики «горько»! Пиршество не умолкало ни на секунду, пока ведущий не позвал сначала танец на отца и сына-омеги, а после Винсент должен был вложить руку Сиэля в ладонь Себастьяна, как бы показывая, что доверяет своего ребенка именно этому человеку. Медленный танец лишь для них двоих. Главная пара вела, а к середине стали подключаться желающие. — Булочка, ты счастлив со мной? — с улыбкой спросил альфа, покружив своего младшего мужа и вновь обняв. — Ты даже не можешь себе представить, как я счастлив, — Сиэль смотрел альфе в глаза с безграничной нежностью. — Я не мог представить, что буду так рад нашей свадьбе. — Через парочку часов мы сможем сбежать. Готовься получать от меня всю любовь и обожание, — низко мурлыкнул Себастьян, ради этих слов наклонившись к самому ушку. — Это взаимное предупреждение… Сиэль слегка извернулся, сумев поцеловать новоиспеченного мужа. А гости как чувствовали когда те проявят свою любовь на публике. Один крикнул «горько» и его подхватила вся толпа. Народ требовал больше. И поцелуй затянулся, и танцы приобрели более быстрый характер. Веселье забурлило с новой силой. Решив, что пока танцевать не хочет, Сиэль повел мужа к родителям. Поболтают. Те все равно не танцуют. — Устали? — с заботой спросил Миам, первый заметив приближение детей. — Есть такое, — Сиэль присел на свое место. — Отвыкли от такого шума. — Покраснел весь, — покачала головой Рейчел, осторожно коснувшись щеки сына тыльной стороной руки. — Выпей чего-нибудь… Не успела она закончить предложение, как чуткий и заботливый супруг протянул стакан с прохладным лимонадом. Лучше, в их случае, не налегать на спиртное. В малых количествах — возможно. Но не больше. В конце концов, сегодня их ожидает особенная ночь. Выполнение супружеских обязанностей. — Да, денек выдался тяжеловат. — Кстати, — Винсент усмехнулся, — а вы ничего не хотите сказать родителям? — Согласен, — подхватил Карл. — Кто нас винил, что они не уживутся? — И долго вы еще будете утирать нам нос с выражением «а мы ведь говорили»? — закатил глаза Себастьян. Честное слово, взрослые, а ведут себя, как дети. — Долго! — хором ответили старшие альфы, из-за чего оба получили от своих вторых половинок легкие подзатыльники. Но это того стоило. И это, называется, «серьёзные бизнесмены». В каком, спрашивается, месте? — И все-таки, — Сиэль рассмеялся, — если бы не родители, вряд ли бы мы поженились. Даже не заметили бы друг друга. Даже задумываться не хотелось. Себастьян мягко подцепил подбородок супруга и коротко поцеловал в губы. Быстренько, пока этого не заметили и опять не стали кричать «горько». Целовать губы Булочки можно бесконечно, в этом плане никакого возмущения, но когда смотрят десятки глаз… лимит подошел к концу. Сиэль не спешил отрываться от любимых губ, но уже не позволяло приличие, что за ними так наблюдают слишком много глаз. Пара еще успеет показать, как они друг друга любят. Приближающаяся ночь будет принадлежать только им. И когда этот момент настал, молодожены с удовольствием покинули банкет. Гости еще остались праздновать, и будут веселиться до утра. Лишь пожилые и гости, живущие не в Лондоне, покинули празднество, еще раз поздравив пару с чудесной свадьбой. — Теперь ты мой супруг, — Сиэль взял альфу за руку. — Теперь и ревновать я буду меньше. — Меньше? А полностью когда перестанешь? После метки? — Да, — глаза омеги хитро блеснули. Тогда им нет смысла терять драгоценные минуты. Свадебные подарки завезли, приехали на собственной машине. В санаторий уедут только на следующий день ранним утром, а пока… вся ночь их. Сиэль повел своего альфу на второй этаж. Он приготовился. Купил очень сексуальное белье, которое, к его же счастью, совсем не мешало. Его альфа должен быть в восторге. Тот первый стал стягивать с себя вещи, стесняющие движения. Удавка, одна из первых полетевших на пол вещей, за ним пиджак, расстегивание пуговиц на рукавах, стянутая обувь, и снятый жилет. Свобода в простой рубашке и брюках. А вот супруг все еще стоял в своем прекрасном ангельском образе. Многие часы банкета не испортили его вид ни на йоту. — Неземная моя красота. — Ты мне льстишь, — Сиэль положил руки на плечи альфы. — Но все это принадлежит тебе. — Ты ведь понимаешь, что мне тебя даже раздевать не хочется? — А зря, — Сиэль хохотнул, — там тебя ждет сюрприз. — Позволь еще тобой полюбоваться. Взял омегу за руку, Себастьян повел его к подоконнику. Никакой постели. И как только усадил своего прекрасного супруга и устроился между его ног, завладел его губами, целуя с тем жаром, какого не мог показать при людях. Омега обнял любимого за шею, со всей своей безудержной любовью ответил на самый сладкий поцелуй. И все-таки ночь обещает быть особенной. — Перед тем как исполнить супружеский долг, — жарко зашептал на ушко, руками, через складки костюма, добираясь до кожи на животе и пояснице, — позвольте вас приласкать, мистер Михаэлис. — Я весь твой. Принимаю любые ласки... Возможно все дело в особенном дне, в их первой ночи, ставшие семьей и скрепившие свои отношения узами брака, иначе объяснить трудно, откуда в них такое яркое желание. Откуда взято небольшое волнение, проснувшаяся страсть и в то же время бесконечная нежность и любовь друг к другу. Каждый поцелуй альфы на коже — блаженство. Каждое прикосновение омеги — дрожь по телу. Отдают и принимают. Однако омеге вскоре поднадоело сидеть на подоконнике. Захотелось немного поиграть. Да и нечестно, что альфа уже почти стянул с себя кое-что, а Сиэль еще одет. Есть ведь то, что стоило увидеть альфе. У того перехватило дыхание, когда омега остался в одном… кружевом белье. С чулками и подтяжками… В голове мелькнуло: «Грелль». Только бывший любовник мог стать инициатором подобной покупки. Стоило его позже поблагодарить… Глядя на Булочку, в мужчине просыпался аппетит. Желание слопать свою прелесть всего и без остатка. Пометить каждый дюйм, исцеловать и искусать каждый участок кожи. И любить. Любить долго, без остановки. Вылюбить всего. — Не смей пока, — омега шлепнул по шаловливым рукам альфы. — Я хочу поласкать тебя сам. Раз не позволили к себе прикасаться, Себастьян стал до конца избавляться от пуговиц на рубашке. Они оба перебрались на постель и младший муж, как доминант в сложившейся ситуации, сел на бедра своего мужчины. А тот и не против. В предвкушении ожидал первых шагов. Глаза блестели задором. Сиэль с удовольствием стал поглаживать альфу по груди, наслаждаясь подтянутой кожей, крепкими и рельефными мышцами. Так продолжалось несколько минут, и только после этого омега склонился над любимым, выцеловывая завидное тело. — Вишенка моя сладкая, ты ведь знаешь, что я обожаю получать от тебя доминантность? — с тяжелым дыханием ответил Себастьян, кусая собственные губы и едва сдерживая внутреннего зверя, желавшего повалить и… вылюбить. Сущность желала брать то, что дано им природой, а сам альфа желал потянуть сладкое удовольствие чуть подольше, ведь он действительно любил, когда омежка берет дело в свои ручки. Сиэль не стал ничего отвечать, вместо этого слегка прикусил сосок. Руки продолжали спускаться к бедрам, хотя брюки чертовски мешали. Так их хотелось их побыстрее стянуть. — Не молчи, подай свой прелестный голосок, — выпрашивал мужчина, лаская пальцами затылок. А на особо сильный укус, едва слышно простонал и задел колечко на соске омежки. Услуга за услугу. Сиэль не ответил. Хотел подразнить любимого. Тот жаждет услышать голосок? Нет. Пусть просит. Сиэль будет заставлять альфу забывать свое имя. Поцелуями он спустился к животу, ныряя языком в ямку пупка. Альфа такой радости лишится, Сиэль сегодня надел одну из драгоценных сережек для пирсинга. Бабочка. Его счастливое насекомое. Одно лишь удовольствие — Себастьян успел лицезреть красоту, прежде чем его повалили на постель и стали измываться разными способами. Жар разрастался в районе паха. Альфа хотел бы поскорее избавиться от всех одежды, дать свободу изнывающему по ласке органу. Сиэль, словно услышав мысли, подцепил пуговицу и молнию зубами, освобождая уже возбужденный член. — Просить взять в ротик бесполезно? — задал риторический вопрос Себастьян, закидывая руки назад. Ему наверняка и прикоснуться к себе не дадут. Сиэль только усмехнулся. Нет. Брать в рот он не будет. А вот подразнить и поласкать вокруг запросто. И началась мучительно-сладкая пытка под названием: «приласкаю, но не дам ощутить всю полноту удовольствия». За ним следовало неудовлетворение. Себастьян сжимал руки в кулаки, издавал что-то похожее на недовольные рыки, и наблюдал за дорогим супругом сквозь пелену желания. Омеге это нравилось. Что еще можно желать, как не услышать любимый рык. Он заводил Сиэля. Заставлял мурашки бежать по телу. — Ох и отыграюсь я, когда растяну твою сладкую дырочку, — прохрипел альфа самую настоящую пошлятину. — Ну-ну. Сиэль куснул член у основания. — Не сомневайся. Многообещающий взгляд стал подтверждением слов. Сиэль совсем не возражал. Эта ночь обещает многого. Но сначала омега наиграется. Можно перестать мучить любимого — омега перешел к головке члена: облизывал, покусывал, посасывал. И благодаря его усилиям, плюс воображению альфы, как вознаградит и отыграется он на дорогом супруге, подошел к своему финалу. Небольшая струя спермы попало на лицо Сиэля. Возбуждающая картина. Сиэль вытер пальчиками сперму и слизал ее. Вкус альфы его заводил. Глаза горели, как бы показывая, что можно играть дальше. — Теперь я могу тебя удовлетворить? — скромно поинтересовался Себастьян. — Можешь. Себастьян удовлетворился только когда супруг лег на него. Контакт кожа к коже, удовольствие, окутывающее словно теплым одеялом, по всему телу. Ладони альфы прошлись по нежной матовой коже. С спины, омежка как настоящая кошечка, прогибался под касаниями, до округлых половинок. Теплый язык прочертил влажную дорожку от ключицы до подбородка. Настойчивые пальцы требовательно сжали ягодицы и чуть развели в стороны. Вставший член, вновь в полной готовности, прошелся между ягодицами. Вход стал выделять смазку, ясно указывающее то, что омежка очень сильно возбудился и его сущность готова принять альфу. — Решил сразу? — Сиэль постарался придать голосу беззаботность, хотя возбужение накрыло. Пришло время молчать второму. Себастьян, с хитрой, немного хищной улыбкой, наклонил к себе супруга еще ближе. И как только уткнулся носом в шею, решил сделать то, на что они шли уже довольно долгое время. Как только стали прорезаться небольшие клыки, Себастьян осторожно впился в шею возлюбленного, слегка прокусывая кожу. Для Сиэля это стало в какой-то степени неожиданным. Да, они говорили о метке, но омежка не ожидал, что это будет именно сейчас. Тело вздрогнуло. Не так уж и больно, но неприятно. Место укуса стало побаливать. Ноющая боль. Но альфа как мог, успокаивал. Нежно зализывал ранку и гладил по пояснице. — Вот ты и стал моим навсегда… — Предупредил бы хоть, — немножко обиженно произнес омега. Эффект неожиданности не был оценен. Альфа надеялся на обратный исход. Отстранившись, он с виноватой улыбкой погладил любимого по виску и спустился к щеке, убрав лезшую прядку. — Прости, Булочка. — Я не злюсь, — Сиэль прикрыл глаза, улыбнувшись в ответ. — Но просто представлял все иначе. — Как например? — После жаркой ночи мы лежим в объятиях друг друга. Но неожиданно вспоминаем о важной детальке. Я прикрываю глаза, когда ты склоняешься надо мной, — проникновенно рассказывал омежка. — Всего секундное неудобство. И я уже меченный. — Можем устроить это со мной, — предложил альфа и потерся эрекцией о попку мужа. — После того, как мы исполним супружеский долг. Ты ведь чувствуешь, как я хочу тебя? — Ты правда готов стать самим с меткой? — Сиэль до последнего сомневался. — Для альфы это жестоко. Но ты прав, — губы расплылись в широкой усмешке, — я чувствую твое желание и готов тебя принять. Себастьян осторожно вошел в супруга и сделал первый пробный толчок. Нет смысла давать привыкнуть, с их сексуальной ненасытностью все давно разработано. Даже сегодня с утра у них был секс. Сиэль запрокидывал голову назад, застонав от нахлынувшего удовольствия. Самая желанная ночь, и даже вроде обычные движения и действия сейчас казались чем-то невероятно волшебным. Долгим и не забывающим. Сколько поз они сменили, пока добирались до своего пика. Сколько раз альфа клеймил собой омегу, доказывая себе и всему миру, что Сиэль его и только его. Им предназначено быть вместе. С первого дня знакомства, когда Себастьяну наказали присматривать за этим маленьким чудом. Который принял свою няньку за омегу. И, как Сиэль и предсказывал, они лежали рядом после бурного забега в смятых простынях. Одеяло совсем не прикрывало наготу. — С первой брачной ночью, мой дорогой муж, — прошептал Сиэль, с легкой счастливой улыбкой. Альфа поглаживал по плечу и мягко зарывался во влажные полосы, принося после испытанных множество раз оргазмов, дополнительную ласку. На шее омеге след от укуса покраснел. До рисунка стоило подождать еще пару часов. — Трудно поверить, что мы стали супругами. — Надеюсь, что это не мой сон, когда мне только сообщили, что мы женимся. Это будет самое жесткое разочарование в моей жизни. — Насколько же длинным должен быть такой сон? Да еще и в ярких красках, — тихо хмыкнул альфа и поцеловал в макушку. — Нет, Булочка моя сладкая, это явно не сон. Мы с тобой прошли трудный путь и добились своего счастья. А дальше нас ждет лишь все самое лучшее. И кто знает, может быть, малыша мы заделаем раньше, чем через пять лет. — Думаешь? — Сиэль улегся боком, подперев голову. — Я влюбился в тебя быстрее, чем понял все. Но я счастлив, что все вышло взаимно. — Теперь беспричинных сцен ревности не будет? — зашептал на ушко, — Ты осознаешь, что я твой безоговорочно? — Да, — Сиэль хитро улыбнулся, — но это не значит, что меня не будут бесить те, кто положит на тебя глаз. — Главное, не устраивай сцены. — Нет, я лучше буду утаскивать тебя куда-нибудь в укромное местечко, — мурлыкнул омега на самое ухо альфы. — Хм, интересно, — протянул с усмешкой, — и чему же ты меня подвергнешь? В укромном местечке. — Буду оставлять на тебе яркие и видимые следы, — пальчики пробежались по груди. — Я совсем не против заиметь от тебя парочку меток. Можно и на видных местах. Пусть любуются кому это надо. — Кстати о метке, — Сиэль посерьезнел. — Ты уверен, что готов к метке омеги? — Сотый раз спрашиваешь, — вздохнул Себастьян и приподнялся на локте. Супругу так же пришлось лишний раз подвигаться, чтобы с груди голову переложить на подушку. — Я сотый раз отвечаю, что да. Согласен. Если я тебя связал по рукам и ногам, то хочу быть таким же связанным. — Ох, даже не знаю, как это получится, — Сиэль приподнялся. — Мы же все равно отличаемся в этом плане. — Я уверен в хорошем исходе. Жалеть смогу только в том случае, если ты мне надоешь. Но я слишком сильно люблю тебя. Другое дело, что ты против, — со слабой улыбкой альфа отвел мокрую челку с глаз и погладил по лицу. — Почему ты так сильно переживаешь? — Я где-то читал, что альфы становятся слишком зависимы от омег. А я не хочу, чтобы ты чувствовал себя скованным, — Сиэль грустно улыбнулся. Неожиданно Себастьян вспомнил слова отца. Он говорил, что папа был долго против метки, не хотел чтобы тот был зависимым еще больше, чем уже есть. В этом плане Себастьян пошел полностью в отца. Он так же сильно зависим от своей пары, даже без метки. С ее принятием… тяга усилится, а все существующие в мире омеги превратятся для него в бет. Кроме одного единственного. — Если ты не хочешь, я не настаиваю, — наконец заговорил Себастьян, — просто, это идет в плюс к твоим опасениям насчет других омег. Получу метку и у тебя не останется поводов для ревности. — Я просто хочу, чтобы ты реально все взвесил, — Сиэль ласково погладил мужа по щеке. — Ладно, я согласен повременить. Еще раз все взвесить и успокоить твою душу, — вынес окончательное решение альфа. Он навис над супругом, руками операясь в постель по обе стороны от головы. — После рождения малыша, — Сиэль устроил руки на плечах любимого. — У тебя много времени. — Так много лет? — удивление отразилось на лице. — Ты уверен? — Да. Я верю тебе, поэтому буду стараться себя контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.