ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

"Будни"

Настройки текста

***

      С вздохом отзываю Быстрого, который, спустя секунду, появился в подсознании. Оглядываю трупы монстров и тому подобных существ вокруг себя. Мда, они стали жертвой моих попыток восстановить свои способности. Весьма успешных, к счастью. Команда принята… Уровень владения ледяной магией: 4А Уровень владения ментальной магией: 5А Уровень владения огнем Тартара: 6В Уровень владения электричеством: 4В Уровень владения темной магией: 4С Уровень владения магией земли: 3S Уровень владения…       Блин, чувствую себя монстром каким-то. Хотя учитывая, что резерв полностью опустел, то сейчас меня завалит вполне средненький демон. Думаю, теперь возьмусь за физические возможности. Особенно стоит обращать внимание на скорость, всё же я маг, а не воин, и лучшей стратегией для меня будет бить издалека и избегать ближнего боя.       Что насчет обитателей здешних мест — мне их жаль… совсем немного. Что с ними только не вытворяли: жарили пламенем Тартара, взрывали мозги, замораживали, жахали молнией, закапывали заживо и так далее. Да и Быстрый давал о себе знать, убивая всех лишь своим присутствием. Кстати, о Быстром — он неуклонно рос, как в размерах, так и в силе, отчего выдыхаемое им пламя было очень впечатляющим. Так, надо выбираться отсюда… Полчаса спустя… — Так, здесь я уже был… или нет? — с сомнением рассматриваю большое дерево, до боли похожее на то, которое я видел позади. — Короче, надоело, буду метить, — сказал я, огнем проделав дырку в стволе дерева. — На ужин, походу, опоздаю. Ну ладно, вперёд!

***

Четверть сожженного леса спустя… — Б****, да что же такое! Я же здесь был! Да блин, я тут кругами хожу! — с возмущением врезал по единственному дереву, которое я не пометил огнем. А потом с удивлением взирал, как оттуда что-то упало… Подхожу ближе… — Урааа! Я выберусь из этого ада! — воскликнул я, держа в руках… летучую мышь. Это была та мышь, что следила за мной в первый день моего пребывания здесь. Тогда я решил не обращать внимания на нее, но внешность все же запомнил. — Ты понимаешь человеческую речь? — медленно начал я, отпуская её. Далеко не улетит — я выбрал такую позу, в которой поймать её будет легче всего. А если не удастся, то Быстрый подстрахует. Тем временем мышка медленно кивнула. — Ты можешь переместить меня к своему хозяину? — мышь покачала головой. Тогда что мне делать? Подождать, пока один из демонов призовет фамильяра? Хм, надо проверить кое-что… — Ты можешь призвать своего хозяина сюда? — мышь отрицательно покачала головой. Жаль…       Но мышка начала громко пищать, отчего я чуть не кинул в неё фаербол. Но одно заставило меня замереть, а после взять мышь в руки — рядом появилась алая печать…

***

      Риас со своей свитой пили чай в клубе оккультных наук. Президент клуба устало откинулась на своем кресле — сегодняшний день измотал её. Пришлось выполнить несколько контрактов подряд, а потом и Конеко помочь… В общем, настроения не было. Да и отношения с будущей фигурой — Иссеем, были так себе. Она ясно отдавала себе отчёт в том, что их связывает лишь та просьба, которую он должен выполнить за невмешательство демонов в его дела. Она и это нарушила, поэтому, по сути, Иссей был вправе отказаться от выполнения своего обязательства.       Вдруг пришел зов её фамильяра. Риас настороженно встала с кресла и начала призывать свою летучую мышь. Остальные члены оккультного клуба резко вскочили со своих мест. — Президент, что случилось? — спросил Киба. — Я слышала зов фами… — Риас прервалась. Все демоны ошарашенно уставились на мышку, что сейчас недовольно пищала… и Иссея, который с виноватой улыбкой отпустил мышь. — Я дома! — закричал он радостно, а потом встал. И оглянулся. — Кхм, прошу прощения за беспокойство. Мне пора…       Не дожидаясь ответной реакции, Иссей собрался было покинуть помещение, но его остановила Риас. — Как ты оказался в мире фамильяров? — спросила она. — Неудачные опыты с магией телепортации… — пробурчал он, раздраженно передернув плечами. — Ты владеешь магией? — заинтересованно спросила Акено, за спиной которой стояла Асия, которой Иссей приветливо махнул рукой. — А чем я тогда в церкви пользовался? — вопросом на вопрос ответил парень, уставившись на демонов, словно на идиотов. — Мы думали, это твой механизм… — замялась Риас. — Понятно. Нет, мой механизм — Усиливающего типа. А это всего лишь магия огня, — сказал Иссей. — Ну, я пошел… — Подожди, Иссей! — Риас встала перед парнем. — Чего тебе, Гремори? — Завтра можешь зайти к нам? Нам нужна помощь в одном… — А, настало время просьбы, значит. Ладно, демоны, всем пока, я домой.       Иссей вышел из комнаты, направляясь на выход из здания. Поплутав по коридорам, так как запомнить их он не смог, Иссей все-таки нашел выход и отправился домой…

***

— О, Иссей-кун, ты вернулся! — встретила меня, к сожалению, Рейналь. Да, она. Хоть у неё и есть отдельная квартира, но предпочитает она жить именно у нас, а в квартиру ходит только чтобы поспать (и то редко). — Вернулся. Где мама? — Мама папу встречать пошла! — сказала она радостно, и не знай я её, то поверил бы, что эта радость настоящая. — О, значит, батя вернется сегодня. Ладно, ты-то тут зачем? — Как зачем? Я встречать папу пришла, конечно же! — улыбнулась Рейналь, после чего ушла обратно на кухню. Эх, женщины…

***

      После плотного ужина всей семьей (и падшей), я отправился спать. Решив, что завтра нужно встать с полными силами, засыпаю…       Через десяток минут мой сон был бесцеремонно прерван Рейналь, устроившейся у левого бока. Судя по ощущениям, у неё лишь одно нижнее белье… — Что ты тут забыла? — поворачиваюсь к ней, встречаясь с её глазами. Она ухмыльнулась. — Ну Иссей, ну не будь такой букой! Тут красивая девушка рядом лежит, а ты ворчишь! — воскликнула она возмущенно, после чего прижалась ко мне своими аргументами четвертого размера.       Черт, я не импотент, но как же спать хочется…

***

      Ночью просыпаюсь от шума, центром которого стала моя кровать… Дело было в том, что Риас, решившая поспать со мной, была шокирована наличием на моей кровати еще одной девушки. А потом это вылилось в возмущение… — Иссей, что тут делает падшая?! — воскликнула Риас, напряженно смотря на вышеназванную. — Сплю. Причем с разрешения Иссея, а не пробираясь к нему в постель ночью, — хмыкнула Рейналь. — Вообще-то, разрешения я не давал… — заметил я, отчего Рейналь с обидой взглянула на меня. — Чего? — Ничего. Так вот, демон, что ты тут делаешь уже понятно. Твоя наглость переходит все границы. Иссей — мой! — Он станет моей фигурой! — возмущенно сказала Риас. — Ха-ха-ха! Губу не раскатывай. Он? Твоей фигурой? Ха-ха-ха! Совсем не смешная шутка. — Падшая! Эта местность — мой район! На каком основании ты тут находишься? Смерти ищешь? Так ты скажи, и я развею тебя по ветру. — На том основании, что Иссей — мой парень! А ты слишком много на себя берешь, сучка. — Что? Он твой парень? Ха-ха-ха! Он тебе помог, от своих спас. А ты смеешь еще что-то требовать от него? Как и ожидалось. Падшие ангелы не имеют чувства благодарности. — Да ты на…       Ее слова оборвались на середине, потому что кто-то постучал в дверь и, не ожидая ответа, зашел. — Иссей, у тебя все нормально? Дом неожиданно тряхнуло и… О боже мой! Что со стеной? Что случилось, Иссей?! — Это землетрясение, матушка. Не волнуйтесь — Риас обернулась в сторону двери. — Ах, землетрясение. Тогда ладно… — она развернулась и вышла из комнаты. — Так, вы двое! Вон из моего дома! Завтра поговорим. — Иссей мы… — Вон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.