ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

Фенексы и Фениксы

Настройки текста

***

      После очередного просранного дня, я неспешно шел к демонам. Надо будет выполнить просьбу.       Вхожу в старое здание, сразу же поднимаясь на второй этаж. Еле найдя нужный кабинет, захожу. Из демонов отсутствовали брюнетка, смазливый мечник, лоли, а также Асия. Непривычно, конечно, но у них вроде контракты с людьми и тому подобная работа. В кресле сидела Риас, со скучающим видом перебирая бумаги. Мда… — Добрый вечер, Гремори, — подхожу к ближайшему дивану и устраиваюсь на самый край. — О, привет, Иссей! — Риас оторвалась от бумаг и сделала вид, что только увидела меня. Ага, я так и поверил… — Ты же звала меня вчера. В чем дело? — Мне нужна помощь во время битвы с одним… преступником, — сказала аловолосая. — Устранить? Захватить? — Устранить. Не напрягайся, все сделают мои слуги, тебе нужно лишь прикрывать. — Ладно. — Иссей-кун, ты здесь! — в это время в комнату вошла Акено, неся с собой чашки чая. Она была одета в школьную форму, отчего ноги до бедер были открыты. Нагнувшись передо мной, она поставила чашку чая на кофейный столик и пошла дальше. Блин, меня нервирует эта пошлая улыбка… — Президент, я вернулся, — в это же время раздался голос Кибы, и через мгновение зашел сам названный. Поздоровавшись со мной, на что я кивнул в ответ, он уселся напротив, также потягивая чай. — Дождемся Асию с Конеко и можем отправляться.       Так мы и просидели, дожидаясь оставшихся членов оккультного клуба, а я обдумывал, почему же Риас решила вызвать меня на такую незначительную вещь? Преступник, судя по всему, не опасен, больно уж демоны спокойны. А вот Риас немного нервничает, хотя старается не показывать это. Она точно не о преступнике думает. Что-то, что может быть проблемой поважнее, чем преступник? Хм. — Президент, контракт выполнен, — без эмоций сказала Конеко, заходя в комнату. За ней проскочила счастливая Асия, которая решила сесть рядом со мной. Здороваюсь с новоприбывшими, и мы всей толпой отправляемся на задание…

***

      Иссей в шоке уставился на… пятиметровое существо, некогда бывшее девушкой. Сейчас оно было похоже на огромного кентавра, хотя ноги… лапы скорее походили на медвежьи. Выше пояса все еще была видно человеческое тело. Иссей с трудом подавил желание сразу же сжечь эту отрыжку бездны пламенем тартара. — Иссей, прикроешь нас. Осторожно, враг — бывший ладья, поэтому обладает большой защитой. Начинаем, — сказала Риас. Но никакой напряженной ситуации не было. Риас спокойно смотрела, как ее слуги начали атаковать преступника/преступницу. — Иссей, что ты знаешь о шахматах? — неожиданно спросила Гремори, повернувшись к парню. — Игра для развития тактики и стратегии. Играют только двое. У каждого по шестнадцать фигур, восемь из которых — особенные. Пешка в количестве восьми штук, по паре слонов, рыцарей и ладей, ферзь и, наконец, король. — Верно. У нас, демонов, вербовка свиты идет так же. То есть у нас ограничение в пятнадцать фигур, а королями, естественно, являемся мы сами. Так вот, сейчас ты увидишь особенности фигур. — Киба — рыцарь или конь, неважно. Его главная особенность — скорость, — Риас указала на Кибу, который сейчас с большой скоростью носился вокруг твари, нанося удары мечом с разных сторон. Вдруг существо резко дернулось и задело Кибу… задело бы, если бы его не остановила маленькая лоли. — Конеко — ладья. Она имеет огромную силу с защитой, — продолжила аловолосая, пока Конеко отшвырнула существо прочь. Но оно резко вскочило на лапы и нанесло удар по девочке, отчего та пролетела несколько метров и врезалась в стену. К ней прибежала Асия, начавшая её лечить, пока их прикрывал маленький дракон. — Асия — слон. Она имеет большие способности к магии и может помогать с расстояния. Но… пока что она слаба. Поэтому ей помогает фамильяр — эльфийский электрический дракон, — Риас указала пальчиком на дракончика, что сейчас увлеченно пулял сгустками молнии в монстра. — И, наконец, Акено. Она — ферзь, и у неё все способности остальных фигур. Но больше всего у неё развита магия. — Ара-ара, какое милое существо. Можно мне наказать тебя за существование? — Акено мило улыбнулась, после чего резко взмахнула рукой, создавая электрические заряды. Электричество мгновенно достигло твари, поджаривая её. — Ее также называют Громовой Жрицей. И еще… — в этот момент Акено разрезала грудь монстра. — Она садистка. — Президент? — сказала Акено, отступая. Риас кивнула и направилась к преступнице. В её руке появился шар красного цвета, она собиралась было растворить монстра, но… — Сдохни, сучка! — взвизгнула тварь, взмахнув появившимся из ниоткуда двуручным мечом. Риас направила шар на меч и выпустила заряд…       Но в этом не было необходимости, так как Иссей уже разрубил конечность твари и взял меч в руки, отчего шар попал прямо в преступницу. С диком визгом она исчезла, оставив лишь один пепел. — «Впечатляет. Ужасающая магия» — подумал Иссей. — «Сила разрушения семьи Баэль. Во время войны она сыграла значительную роль в уничтожении падших» — проинформировал Драйг. Кивнув, Иссей перевел взгляд на меч в руке. Он был тяжелым, а длина была около двух метров. Будь меч в вертикальном положении, то он бы превышал рост Иссея на двадцать сантиметров. — Раз с отступницей покончено, мне можно идти? — приподнял бровь парень, взглянув на Риас. — А? Конечно. Спасибо за помощь, — сказала Гремори, после чего Иссей повернулся в направлении своего дома. Вздохнув, он побрел домой, надеясь, что сегодня Рейналь будет у себя, а не у него…

***

      Хм, думаю, пора проверить, что это за меч такой. Явно не европейский. Ладно, теории строить не будем, а лучше используем свои способности. — Исток, просканировать и выдать информацию про объект у меня в руке. Команда принята… Сканирование… Сканирование завершено. Загрузка… Объект распознан как «китайский двуручный меч» Класс: Тяжелый меч/Двуручный меч Ранг: Необычный Создатель: ???       Хмм… китайский? Как он здесь оказался? Ладно, я не исключаю факт того, что он случайно был найден тем существом, но это маловероятно. Да и создатель неизвестен, хотя это нормально, учитывая, что я здесь даже меньше месяца. Слишком мало информации. Кстати… как меч появился? Во время боя преступница его не использовала, что само по себе странно. Но даже без этого мы должны были увидеть меч! — Исток, требуется полный анализ ситуации, а также глубокое сканирование объекта. Предупреждение: глубокое сканирование может повредить объект. Продолжить? — Да. Команда принята… Сканирование… Сканирование… Сканирование завершено! Загрузка… Объект распознан как «китайский двуручный меч» Класс: Тяжелый меч/Двуручный меч Ранг: Необычный Создатель: Линь Чжан Тип: Рубящий, режущий Сила: B+ Стандартный тяжелый меч Серебряной Гвардии. Идет вместе с серебряной броней. Состояние: 74%       Серебряная Гвардия? Не слышал о такой. Да и Линь Чжан мне неизвестен. Откуда Исток об этом узнал?       Все просто — Исток может подключатся напрямую к инфополю планеты, сортируя информацию и передавая нужную мне. Хотя это и кушает прилично, но оно того стоило… (И никаких роялей! Это нормально, по сравнению с другими антагонистами с просто ***** какими читами) Анализ данных… Внимание! Рекомендуется не тратить ману! Внимание! Требуется подтверждение пользователя. — Подтверждаю.

***

Академия Коу…       Эх, вчерашний день стал началом моей бессонной ночи. Исток анализировал ситуацию всю ночь, прежде чем выдать мне результат. Да и Рейналь мешалась под боком, отвлекая меня. А после появления Риас… В общем, ничего приличного сказать не получится. — «Чувство. Феникс. Огонь» — в голове появились слова, которые были способом общения Быстрого со мной. Значит, где-то рядом чувствуется пламя феникса. Раз я в академии Коу, значит, все неприятности происходят в… старом здании. Где же еще, кроме студсовета, концентрация демонов на квадратный метр высокая? Хоть это не мои проблемы, но все же надо приблизиться, чтобы просканировать огонь.       Когда уже отходил от клуба оккультных наук, я почувствовал всплеск маны. Ладно, пора домой, это не мое дело…       Уже выхожу за территорию школы, и новый всплеск маны показывает, что количество демонов увеличилось втрое. Да там еще и ужасно сильный демон! Хотя, мне плевать, это не мои проблемы…

***

Иссей, выйдя из ворот, прошел три шага. Потом остановился на секунду. — Ну бляааать! — выругался он со страдальческой миной и, развернувшись, медленно побрел обратно, костеря на всех известных ему языках (коих было немало) демонов, которые и дня не могут прожить спокойно.

***

      Риас с неприязнью посмотрела на высокого блондина, который с ухмылкой пытался взять её за руку. Новая попытка, и Риас отходит на шаг, напряженно наблюдая за… своим будущим женихом. — Райзер, я никогда не выйду за тебя! — прошипела она. Названный лишь ухмыльнулся, после чего нагло уселся на месте Гремори. — Эх, моя дорогая Риас. Это не нам решать. Нас, высших демонов, осталось слишком мало, поэтому мы должны делать всё, чтобы сохранить свою власть и количество. А от нашего брака появятся здоровые и сильные дети. Только представь — твоя сила разрушения и мое бессмертие вкупе с пламенем феникса. Наши дети будут сильнейшими… — Заткнись! Я не собираюсь становится инкубатором! — закричала Риас, а члены оккультного клуба напряженно наблюдали за каждым движением Фенекса, приготовившись атаковать в случае чего. — Все решит игра на рейтинг! Попробуй победить меня в ней, тогда и открывай свой рот!       Райзер снисходительно улыбнулся. — Риас, ты же знаешь, что это бесполезно. У меня родословная демонической семьи Фенекс, а также полный комплект фигур и опыт в рейтинговых играх. Мои фигуры сильнее… Ладно, Громовая Жрица, но одной ей не справится. Я превосхожу тебя по всем критериям.       Фенекс щелкнул пальцами, после чего во вспышке пламени появились его фигуры. Свита Риас с удивлением посмотрела на противников. Дело было в том, что все были… девушками. На любой вкус и цвет. От пышногрудой красавицы до маленьких девушек. Райзер с ухмылкой подошел к одной из девушек, а потом начал целоваться с ней взасос, просовывая руку в её декольте и сжимая грудь. — Я уничтожу тебя в игре на Рейтинг! Тебя и твою свиту! Ха-ха-ха, жду не дождусь, как я смогу тебя лапать. Хоть и звучит вульгарно, но это ведь правда, ха-ха-ха! — Заткнись! — не выдержал Киба, материализуя в руке черный меч. — Тебе следует держать на цепи своих слуг, Риас, — сказал Райзер, врезав рукой, объятой пламенем, по Кибе. Харкнув кровью, конь отлетел, впечатавшись в стену. Члены оккультного клуба вскочили, приготовившись драться. — Вы мне не противники, — Райзер послал огромную волну пламени в направлении Риас. Гремори попробовала швырнуть шар разрушения, но, она была слабее огня феникса. Пламя почти вплотную подошло к членам оккультного клуба, из-за чего они почувствовали жар. Но, перед ними появился золотистый барьер, принявший удар. — Я не позволю конфликтовать в моем присутствии, господин Фенекс, — перед Риас появилась красивая девушка с серебряными волосами и в одежде служанки. Выпуклости в нужных местах, идеальная фигура — она была соблазнительна. Но, узнав её, Райзер сразу потерял свой величественный вид. — Раз так говорит ферзь Сатаны, то мне не остается ничего другого, кроме как выполнить её просьбу, — сказал Райзер спокойным тоном, пока его свита напряженно смотрела на неожиданную гостью.       Вдруг дверь в комнату открылась… — Эх, ну почему именно сегодня? — простонал Иссей, с видом смертника вошедший в комнату. Увидев знакомого, члены оккультного клуба улыбнулись. Даже Риас позволила себе легкую улыбку. — А ты еще кто? — спросила маленькая девочка в свите Райзера. — Рассекатель Эфира, Убийца аватаров Зверобогов, Высший Рыцарь Ремнанта. Можно просто Иссей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.