ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

Новые лица

Настройки текста

***

      Наконец-то домой. Наслушавшись про отступников и их бытье, покинул территорию школы. Теперь быстренько достигаем темного переулка и исчезаем в тени. — Выходите, — говорю холодным тоном. Передо мной вскочили пятеро… циюзеров в серебряных одеждах. Они холодно улыбались, а один даже шагнул вперед. — Неплохо. Ты смог нас обнаружить. Увы, но тебе придется умереть, — сказал он, и пятеро быстро окружили меня. Так, циюзеров я ни с кем не спутаю после того как посетил их мир ранее. Значит, их стиль боя в основном ближний, множество техник заточены под ближневика, основа техник — энергия ци, которая циркулирует по особенным каналам — меридианам. Повредишь их — циюзеру конец. Кстати, про этих пятерых. Тот, кто вышел вперед, на вид самый младший. Среди нападавших женщин нет. Один лысый, самый старый из них выглядит как мужчина лет под сорок. Остальные двое были практически одинаковы на лицо, также у обоих имелось копье за спиной. — И кто же меня заказал, господа культиваторы? — спросив это, использовал сканер. Имя:??? Тип: Культиватор Класс: Разведчик Ранг: Истинная стадия. 5 уровень* — Как ты узнал, что мы — культиваторы? Впрочем, не важно, как и то, почему мы хотим убить тебя, — он на максимальной скорости приблизился ко мне. — Умри!       Вскрикнув, молодой парень лет двадцати пяти попытался ударить меня в солнечное сплетение. Его рука начала сиять красным. Удар почти достиг меня, но культиватор никак не ожидал, что вместо меня его кулак встретит пламенную стену. Вскрикнув, он отпрыгнул. Остальные четверо настороженно смотрели на меня, а потом начали доставать оружие. У одного короткий меч с красным лезвием появился будто из ниоткуда. А я заприметил фиолетовое колечко в его среднем пальце левой руки. — Огненная ци? Но я ведь ничего не почувствовал… — удивленно произнес нападавший на меня. — Магия? Странно, старейшины говорили, что люди ей не обладают… — Молчи, идиот! — заткнул его старший, а потом они вместе накинулись на меня с разных сторон. Отвожу в сторону один меч, следом проскакиваю между двумя копьями. Отпрыгнув от удара двуручным мечом, наношу удар сжатым пламенем Тартара. Один из близнецов попытался остановить мой огонь копьем, но… пламя прошло через его оружие, не встретив сопротивления. Более того — острие копья расплавилось, а остатки огня начали распространяться по древку. — Кинь его! — закричал старший, отбивая пламя Тартара коротким мечом, а потом накинулся на меня. Уклоняюсь от быстрого выпада, на ходу создавая ледяные иглы. Тонкие и длинные иглы полетели в старшего, но тот отбился ледяным мечом. — Стихия огня и льда? Как такое возможно? — удивился младший из них, но остальные отпрыгнули от меня. Младший также отпрыгнул, но позже, давая мне понять, что рядом со мной сейчас будет нечто внушительное. — Печать Небесного Дракона! — закричали они в один голос, а потом надо мной появилась пентаграмма…

***

— Мастер, вы правда думаете, что он выживет после давления нашей печати? — спросил молодой парень. Мужчина кивнул. — Он очень силён, Хуньʼэр. Тебе стоит быть начеку. Возможно, даже печать не сможет сдержать его долгое время…       Не успел старик договорить, как голубой барьер начал трескаться. Близнецы ошарашенно открыли рты. — К-как он? Так быстро? — спросил лысый, удивленный этим фактом. В этот момент прозвучал взрыв, и печать исчезла. В центре сломанной печати стоял юноша лет семнадцати со спокойным лицом, а на его левой руке была красная перчатка с большим зеленым камнем посередине. — Н-но как? — парень, названный Хуньʼэром, еле оправился от шока, после чего принял боевую позу. — Хорошая печать, но недостаточно сильная, — сказал Иссей спокойно. — «Ага, конечно. Не будь у тебя моей перчатки, так бы и застрял там», — фыркнул Драйг, вспомнив, как Иссей с паническими возгласами бомбил барьер ранее. — «Не напоминай мне об этом», — Иссей стоял с невозмутимым лицом, а потом быстро просканировал остальных культиваторов. Все были на средних уровнях Истинной ступени, и только самый старший имел 3 уровень духовной ступени. — Нефритовая ладонь! — закричал лысый, ударив ладонью в сторону Иссея. Из ци сформировалась полупрозрачная зеленая рука, которая быстро понеслась в сторону Иссея. Одновременно с ним близнец, который сломал своё копье, отправил вдогонку ветряные лезвия. — Усиление!       Иссей уклонился от атак врага, но его все же задела пара лезвий. Порезы начали затягиваться в ту же секунду из-за влияния магии и силы Драйга. Через мгновение Иссей оказался рядом с лысым, пробивая его голову ударом перчатки. Лысый мгновенно умер. — Сянь Хе! — закричал мужчина, посылая огромные энергетические волны в сторону Иссея. Уклонившись от волн, Иссей наставил перчатку на молодого парня и выстрелил сконцентрированным сгустком пламени. — Хуньʼэр, беги!!! — старший попытался отбить атаку противника, но из-за безуспешности попытки, он мог только предупредить своего подчиненного. — Слишком поздно, — прошептал Иссей, появляясь рядом с молодым парнем, который смог уклониться от огня. Удар — и он падает с пробитой грудью. Глаза мужчины налились кровью, и он яростно взревел: — Я убью тебя!       Близнецы мгновенно оказались рядом с ним и атаковали, отчего Иссею пришлось отпрыгнуть в сторону. Едва приземлившись, он пригнулся. Вовремя, так как над его головой пронесся луч энергии. Мужчина взмахнул мечом, и серповидная волна красной энергии направилась к Иссею. — Усиление!       Иссей разогнулся, после чего еле уклонился от выпада одного из близнецов. Перехватив его копье, он схватил его и толкнул в сторону серповидной волны… Брызги крови оросили лицо Иссея, а один из близнецов был разрезан надвое. — Фэнь Ли… Нет… НЕЕЕТ! — заорал оставшийся близнец. Он с ненавистью посмотрел на Иссея, который вытирал кровь. — Фэнь Ен, отступаем! Мы не сможем убить его! — закричал старший. Хоть он и ненавидел Иссея за убийство своих собратьев, но понял, что они не смогут даже серьезно ранить его. — Н-но… — Быстрее! — не успел старший договорить это, как грудь близнеца пронзила ледяная игла. Взгляд парня стал шокированным, быстро сменившимся на безжизненный. Он упал на землю. — Фэнь Ен! — закричал мужчина, но после он начал убегать. Почти достигнув выхода из переулка, он понял, что его враг стоит прямо перед ним. — Сбежать надумал? Тебе придется ответить на все мои вопросы, — кровожадно улыбнулся Иссей.       Вскрикнув, мужчина отпрыгнул от парня. — Я ничего не расскажу, хоть убей! — заорал он, взмахнув мечом. — А убивать и не требуется. Посмотрим, каков твой болевой порог… — садистски ухмыльнулся Иссей, приближаясь к мужчине. Страх появился в глазах культиватора… но оно быстро сменилось яростью и неким злорадством. — Ты ничего не получишь! — он попытался было зарезать себя, но Иссей ударил его по руке, выбив меч. — Не стоит спешить на тот свет. — Сдохни, отродье! — заорал мужчина, сделав попытку ударить Иссея. Когда ему это не удалось, он со всей возможной скоростью отпрянул от него. — Юэ, наверное, ты заждалась меня там… Извините, Малый Император, я подвел вас, — обреченно вздохнул мужчина, после чего закрыл глаза. Иссей моментально оказался рядом, пытаясь остановить его, но… мужчина упал на колени, а потом впечатался лицом в асфальт… — Блин, он разорвал свои ментальные каналы! Чертовы циюзеры! — прошипел Иссей, взмахнув рукой. Мгновенно все трупы вспыхнули.       Осмотревшись, Иссей понял, что от переулка почти ничего не осталось. Многие места были выжжены, а посередине местности находился шестигранный след — недавняя печать культиваторов.       Иссей посмотрел на два предмета в руке — фиолетовое кольцо и короткий меч с красным лезвием. Вздохнув, он начал сканировать добытое.

***

Объект распознан как «Среднее пространственное кольцо» Класс: Пространственно-временной артефакт Ранг: Редкий+ Создатель:??? Объем: 100×100(метр) Дорогое кольцо, которую носят средние и высокие воины Империи Кровавого Жнеца Свободное пространство: 68% Не успел я и дочитать информацию, как раздался голос: — Впечатляет, — я резко обернулся, обнаружив сероволосого парня в кожаной куртке. Он ухмыльнулся. — «Альбион!» — зарычал Драйг. — Ты кто? — спросил я, готовясь жахнуть чем-нибудь помощнее. Он сильнее меня. Пока что сильнее. — Вали, Хакурьеку, — представился он. — «Хакурьеку? Мне-то как зваться?» — обратился я к Драйгу. — «Ты — Секирьютей. Не могу поверить, что вы встретились так быстро», — ответил дракон. — Хедо Иссей, — протягиваю руку, которую он пожимает с задумчивым видом. — Кое-кто хочет поговорить с тобой, соперник. — А отказаться можно? — Видимо, нет, — сказал Вали, а потом рядом появился портал. Вздохнув, поплелся за своим «вечным соперником». Все равно если откажусь, то силой притащат.

***

      Мы оказались в богато обставленном помещении, но Вали исчез. В следующий момент интуиция взвыла раненым зверем, и я быстро отпрыгнул, на лету создавая шар огня и запуская его. За мной стоял высокий мужчина с блондинистыми волосами. Но волосы на макушке были черного цвета. Он был одет в классический костюм, который ему, кстати, шел. — Здравствуй, Секирьютей. Я — Азазель, лидер падших, — при последних словах сердце екнуло. Неужто драться пришел? Нет, не думаю. С его силой он бы с легкостью убил меня. Но почему же он пожелал увидеть меня? — Думаю, представляться нет смысла. Приятно познакомиться, Азазель-сан. — Хех, Секирьютей-кун, я бы хотел серьезно поговорить с тобой. Присаживайся, — он указал на диван, напротив которого стоял огромный плазменный телевизор. — Что предпочитаешь? Может, виски? — спросил он. Хм, наверное, будет глупо звучать ответ, что я не пью. — Вино, — Азазель удивился на миг, а потом ухмыльнулся. Вспышка света, и в его руке появилось бутылка белого вина. — Итальянское сухое белое вино, — проинформировал он, протягивая мне бокал с алкоголем. Взяв бокал, я пригубил напиток, наблюдая, как Азазель приложился к горлышку темно-зеленой бутылки. — Отличное вино, — сказал я, проглотив столь ценный напиток. Как минимум, пятидесятилетняя выдержка. — Может, поиграем? — лидер падших кивнул на парочку джойстиков, стоящих на кофейном столике. Включив телевизор, мы углубились в игру…

***

— Так вот, Секирьютей-кун. Ты же знаешь, что в Китае что-то затевается? — Мм… Налево поворачивай! Можно и так сказать. — Сейчас, у них назревает гражданская война. Империя Кровавого Жнеца — одна из сильнейших в китайской мифологии. Недавно, было совершено покушение на Императора… Стреляй по башне! — Империя Кровавого Жнеца? — О, знаешь что-нибудь о нем? — О нем упоминал один из преследующих меня людей, — соврал я. Не буду же про Исток говорить. — Там еще и Малый Император упоминался. — Малый Император? Надо проверить… Но, Иссей, о ситуации в целом. Что ты думаешь про это? — Хмм… кажется, китайцы затевают что-то… мирового масштаба. Возможно, они решили объявить о себе. — Да, так и есть. Три из пяти империи Китайской мифологии хотят начать войну на уничтожение. Империя Кровавого Жнеца, Империя Ледяного Ветра, Империя Божественного Тигра. Недавно они начали нанимать разных представителей фракций, а также напали на ближайшие племенные мифологии. Естественно, все они уничтожены. Мои агенты обнаружили, что Империя Кровавого Жнеца ударными темпами собирает кристаллы маны. Но шпионы пока не могут пробраться в столицу, поэтому происходящее там неизвестно. — Кстати говоря, Азазель-сан. Почему вы рассказываете мне это? — спросил я, вспомнив, что такой же вопрос был задан Риас. — Ну, я надеюсь нанять тебя для одной работы. Как раз таки связано с китайцами. — А что насчет тех падших, которых я убил? — Эти падшие служили Кокабиэлю, и это его дело. Пусть сам разбирается. А я пока понаблюдаю… — «Пока понаблюдаете»? — Да, Секирьютей-кун.

***

      Попрощавшись с лидером падших, выхожу из отеля, оказавшимся элитным. Хорошо хоть недалеко от моего дома.       Пешком преодолеваю оставшееся расстояние в два квартала и захожу домой, громко объявив о своем присутствии. Дома присутствуют все — даже лишняя есть. — Иссей, почему так поздно?! — воскликнула мама, грозно взглянув на меня. Вздохнув, говорю о только что придуманной проблеме, которую мне пришлось решить. Рейналь лишь ухмылялась, возвращаясь в кухню.       После плотного ужина, добираюсь до комнаты и присаживаюсь на кровать. Мда, ну и денек сегодня выдался. Фенексы, китайцы, белый дракон и, наконец, Азазель. Ну, последний ладно — хороший мужик, вон, дорогим вином угостил и в плейстейшн поиграть дал.       В комнату медленно зашла Рейналь. — Иссей, я посплю у тебя, не против? — Против, я устал. — Ну Иссей! — прохныкала падшая, прижавшись ко мне своими верхними девяносто. Все, это надо заканчивать…       Резко поваливаю девушку на кровать, после чего, целую в манящие алые губы. Рейналь шокировано замирает. — Сдаешься? — Ну уж нет, — Рейналь начала отвечать на поцелуй, обняв меня. Спускаюсь с тонкой талии на попку и сжимаю ягодицы под тихий вскрик. Мгновение — и с меня летит футболка. Углубляю поцелуй, и наши языки сплетаются в причудливом танце… — Иссей! — раздался голос мамы с первого этажа. Сознание мигом прояснилось, и я медленно встал с кровати. Рейналь поднялась и непонимающе взглянула на меня.       Закрываю дверь и покидаю комнату под тихий шепот Рейналь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.