ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. «Заболела или Кошмар»

Настройки текста
Кто может заболеть летом? Конечно же я! Лежу теперь под деревом Проула с высокой температурой, хлюпающим и шмыгающим носом и небольшой лихорадкой. Хотя даже в этой лихорадке я что-то нормально понимаю. Например тот факт, что автоботы понятия не имеют, что значить «болеть». Профессор Самдэк оказался моим спасением от немного недалеких автоботов. Дал мне какое-то лекарство и сказал, что мне нужен отдых. -Почему именно здесь? –спросила я. От моего заложенного носа могло показаться, что я теперь разговариваю как тюлень. -Потому что с твоим нынешним положением ты не можешь передвигаться на долгие расстояния. Поэтому пока что останься здесь, -сказал профессор. Сари обещала присмотреть за мной. Итог – через полчаса она просто заснула рядом. Я не знала, могу ли я заразить техноорганику, но лично мне было сейчас начихать. Во всей смыслах. В комнату вошел Проул. -Как ты себя чувствуешь? –спросил он, садясь в позу медитации рядом. -Ты точно хочешь знать ответ? –спросила я и чихнула. Проул прикоснулся одним пальцем к моему лбу и сказал: -Ты сильно нагрелась. -Да неужели? –усмехнулась я. –Смотри, как бы не заразила. -У тебя не получится, -сказал Проул и убрал руку. –Тебе лучше сейчас отдохнуть. Уйти в оффлайн. -Куда? -Он говорит, что тебе нужно поспать, -сонно пробормотала проснувшаяся Сари. –Ладно, я оставлю вас здесь. –и вышла. Я прикрыла глаза. Уснуть получилось не сразу, но я все же сделала это.

***

Пустота. И ничего кроме неё. Стало жутковато. Вдруг перед глазами стали пролетать картинки. Бои с десептиконами, Мегатрон, разрушенный город. На моих глазах убивали всех автоботов… Это было очень страшное зрелище… Наконец дело дошло до меня. Мегатрон приближался ко мне. Я закричала и… проснулась. -Что случилось? –спокойно спросил Проул. Видимо я кричала не только во сне. Я начала нервно дышать. На глазах выступили слезы и большими градинами скатывались по щекам. Проул обеспокоенно посмотрел на меня. -Что-то случилось? –спросил он у меня. -Н-нет... Да… Просто кошмар… -я начала говорить отрывисто. Голос дрожал. Мне ещё никогда не был так страшно. Я догадывалась, что пока Проул не узнает, что именно мне сейчас приснилось, он не перестанет так тщательно рассматривать меня. Я все ему рассказала. Кибер-ниндзя осторожно погладил меня по голове. -Всё будет хорошо, -сказал он. –Ничего этого не произойдет. Вот увидишь. -Что у вас тут случилось, пока я уходила? –спросила Сари. За ней в комнату заглянул Би. -П-просто кошмар… Ничего особенного… -прошептала я, сжимаясь в комочек. Сари улыбнулась, села рядом и обняла меня. Бамблби тоже зашел к нам и сел рядом. Я прикрыла глаза и вытерла слезы. -Мы победим всех десептиконов и не позволим себе проиграть! Даем слово! –сказал Би. Я улыбнулась. -Спасибо вам, ребят… -тихо прошептала я. Проул улыбнулся. -О, кто-нибудь запечатлите этот момент! Наш ниндзя-бот улыбнулся! –усмехнулся Бишка. Ну блин, такой момент испортил. Проул строго посмотрел на него и вздохнул. Мы с Сари засмеялись. -Ладно, дадим тебе передохнуть, -сказала девушка и встала. –Идем, Би! Они вышли, и мы с Проулом остались одни. Я по неволе прижалась к нему, чем шокировала ниндзя. -Не спрашивай… -тихо пробурчала я под нос и прикрыла глаза. –Мне просто так спокойнее. Мы просидели в идеальной тишине ещё какое-то время, пока я не уснула.

***

-С выздоровлением! –радостно сказал Оптимус на следующий день. -Спасибо, -я улыбнулась. –Болеть очень даже неприятно. Много чего может прийти на ум. -Хей, Проул! Спорим, что ты не быстрее меня? –хитро улыбнулся Бишка. Проул смерил его строгим взглядом. -Ели я скажу нет, то что-нибудь разве измениться? –спросил он. -Эй, Би! Я с тобой! –сказала Сари. -Так будет нечестно! –возмутилась я. –Вас больше! Я тогда тоже участвую! -Кто последний до города, тот металлолом! –воскликнул Бамблби и трансформировался. Сари села к нему, и они уехали. -Ничему не учатся, -одновременно сказали мы с Проулом. Он трансформировался, и когда я села к нему (на этот раз за руль), то погнали следом за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.