ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11. «Конец игры. Часть 1»

Настройки текста
Примечания:
Я с завороженным видом смотрели на поднятую телекинезом бочку с маслом. Проул издавал какой-то звук похожий на мычание. Джаз тоже наблюдал за этим. -Мастер Юкитрон хорошо поработал, -сказал он. –У тебя хорошо получается, бро. Но почему же ты не завершил обучение как кибер-ниндзя. -Джаз, -я хлопнула себя по лбу, давая знак, что он опять что-то ляпнул. Проул ненадолго задумался, пока не раздался гудок Би. -Ребят! Ребят! Отличные новости! Бочка упала, и масло разлилось по полу. На базу заехали Би и Балкхед и конечно же проехались по сколькому маслу. Они полетели прямо вперед. Джаз успел отскочить. Я завизжала, пытаясь сделать из рук «домик». Проул схватил меня и тоже отскочил в сторону. -Бамблби! Я тебя водительских прав лишу! –крикнула я, когда меня поставили на землю. -А это кстати одна из причин… -сказал Проул. Прибывшие ребята трансформировались и подбежали к нам. -Я только что обнаружил сигнал Омега Суприма! –воскликнул Балкх. -На Луне! Земной Луне! –перебил его Би. Я вздрогнула от ужаса. Омега Суприм… Луна… Только не сейчас… Вскоре рассказали и остальным. Рэтчет отследил сигнал по компьютеру. Я сидела в сторонке и нервно смотрела за происходящим. -Энергосигнал движется… -заметил Оптимус. -Да ладно! А мы этого не поняли! –хмыкнула я в сторонке. -Значит Мегатрон пытается установить контроль над Омега Супримом. Мы обязаны спасти его и Арси! –воскликнул Рэтчет. По нему было видно, что он очень волнуется. –Мы должны использовать молот Магнуса. Ах да… Я и забыла, что Джаз появился здесь вместе с молотом Ультра Магнуса. Оптимус задумался. Наконец он сказал: -Я… мы не можем использовать его. -Тогда как нам сражаться с Мегатроном? –спросил Балкхед. -Мы должны использовать любые средства, -поддержал его Джаз. -Мы так и сделаем, -сказал неуверенно Прайм. –Но… без этого. Мы можем улучшить мои ракетные двигатели, чтобы получить превосходство над Мегатроном? -У тебя что, материнскую плату замкнуло?! –возмутился док. –Автоботы не летают! -А Джетсторм и Джетфайер? –спросил Балкхед. -И ракетный двигатель Проула! –влез Би. -А у меня есть реактивный ранец, -добавила Сари. -Ты можешь использовать мою броню в качестве усилителей, -предложил Проул. -Да летайте себе на здоровье! –наконец не выдержала я и резко направилась к выходу. –Решите уже наконец! Только я в этом не участвую! Я выбежала с базы на улицу со слезами на глазах. Близился конец, который я не хотела видеть. Но я не могу взять и поменять историю! Я просто ничто не могу поделать…

***

Джаз и Проул уехали на тренировку своего искусства кибер-ниндзя. Би отправился на Луну. Остальные помогали Оптимусу научиться летать. Я сидела на улице и просто смотрела в пол. Слезы так и катились у меня из глаз. Я не могла их остановить. Я не хочу терять тех, кто мне дорог! Почему я должна это видеть и терпеть? Я такого не хотела и… -Чертова ссылка! Я ударила рукой об землю. Именно с той ссылки все началось! Если бы не она, ничего бы этого не было! Ничего! -Настя? Я резко подняла голову. Передо мной стояли Проул и Джаз. -Оставьте меня все в покое! –я окончательно потеряла над собой контроль. Я закричала на них обоих. Оба кибер-ниндзя с шоком смотрели на меня. -Джаз, оставь нас, пожалуйста, на минуту, -сказал Проул. Черно-белый автобот кивнул и ушел. -Настя, что случилось? –спросил Проул, наклоняясь ко мне. -Ничего! Совершенно ничего! –закричала я, отворачиваясь и рыдая навзрыд. -Настя… -Проул осторожно прикоснулся ко мне. Я почувствовала себя немного легче. Я схватила Проула за руку и прижалась к ней. Ниндзя с огромным удивлением посмотрел на меня. -Проул… Мне страшно… Я не хочу никого из вас терять… особенно тебя… -шептала я, шмыгая носом. -Я обещаю тебе, что все будет хорошо. Мегатрон не сможет победить. Ты мне веришь, верно? Я еле кивнула. Вытерев слезы, я прошептала: -Ты только смотри… попробуй не сдержать обещание… Сыщик… Проул слабо улыбнулся и встал. Мы зашли на базу и тут же увидели результат неудачных попыток полетов Оптимуса. -Ай! Полегче! –сказал Оптимус, когда Рэтчет припаивал ему плечо. -Сколько раз тебе повторять?! Нам нужен молот Магнуса! –возмущался док. -Я… просто считаю, что использование его молота не входит в мою программу, -сказал он. Мне стало жаль Оптимуса. Я залезла к нему и коснулась его руки, легко улыбнувшись. Только я сейчас могла понять, о чем именно думает этот автобот. -Порой судьба заменяет нам программу, -сказал Проул. Оптимус вновь задумался. -Эй, Прайм! Приходи уже в себя! –я улыбнулась. –Все будет хорошо. Мегатрону вас все равно не победить! Оптимус слабо улыбнулся. -Эм… босс. Мы получили новый сигнал с Луны, -сказал Балкхед. Сигнал на мониторе и впрямь запищал и стал двигаться. -Вообще-то три сигнала, -сказала я. -Верно, -кивнул Балкхед. –Но как такое возможно? Компьютер наверняка дал сбой. Может из-за солнечной вспышки или чего-то подобного? -Ага. Из-за силы притяжения, -фыркнула я. -Компьютер сошел с ума! Источники сигнала приближаются! –воскликнул Балкх. Мы все выбежали на улицу. Оптимус вышел с молотом Ультра Магнуса в руках. Я спряталась за Проулом. -Есть шанс, что это Омега Суприм? –спросил Оптимус у Рэтчета. -Не совсем. Но теперь нам точно нужен молот, -сказ Рэтчет. Мы все посмотрели на Оптимуса. -«И ведь это только начало…» -подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.