ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный переезд

Настройки текста
      В свои шеснадцать Тэд уже жил без родителей и работал в небольшой кафешке. Его единственными друзьями были Крис и Айден, только из за этих ребят он был все еще жив. Но вот родитель Криса (отец еще жил с ними) решили сменить обстановку и переехать. ****(день отьезда)**** Крис закинул вещи в машину и в последний раз попрощался с Тэдом, даже Айден его обнял. Парень еще какое то время посмотрел вслед уезжающей машины и вернулся в дом. Бездельно послонявшись по комнатам, он понял, что остался один. Совсем один. В голову шел лишь один выход из этой ситуации. Тэд достал телефо и отправил последнее сообщение: "Я обещал этого не делать, но выхода нет, прасти и прощай. Не вспоминай обо мне" В ванное лезвия не оказалось, Крис еще в прошлый раз его спрятал. Пришлось искать что то другое. Минут через пять он все же вернулся в зал с небольшим ножом. Тэд сел на диван и глянул на телефон. Он молчал. Либо его друг не видел сообщение, либо ему все равно. Так или иначе, а парень уже не хотел отступать. Слегка поколебавшись, Тэд все же быстро махнул ножом, оставив глубокий, длинный порез. Боль обожгла руку, на глазах проступили слезы. Тэд опустил голову на подушку и свесил раненую руку с края дивана. Шли долгие минуты, кровь все шла. Голова начинала медленно кружиться. Еще через несколько минут в глазах поплыло и он медленно проволился в темноту. И последнее, что он услышал, как распахивается дверь. ****(в это время)**** Крис грустно смотрел в окно, смотря, как пробегают с детства знакомые дома и магазины. Айден играл в телефон, подняв ноги на сиденье и прижав колени к грудь. А мр. Фуффи мирно посапывал где то внизу. Вдруг у Криса в кармане телефон издал "мауфр", оповещая о сообщении. Парень достал аппарат и открыл письмо. Его и без того большие глаза стали еще больше. Крис перечитывал написанное раз за разом, а потом... — папа! Поворачивай! Быстрее! — неистово завопил парень От неожиданности сидевший рядом Айден выронил телефон. Кейт резко развернулась к ним — что случилось, дорого? — встревожено спросила женщина — Тэд хочет сделать, что то не хорошее с собой, мы обязаны вернуться! — быстро ответил он — пап, не разворачивай же, быстрее! Через десять минут Крис сломя голову несся к дому Тэда. За ним спешила Кейт и его отец, Айдена оставили в машине. Дверь, как всегда было открытой. Крис подлетел к дивану, где бездвижно лежал его друг. Он тряхнул Тэда за плечи, но парень уже был без сознания. ****(через несколько дней после выписки из больниции)**** Крис и Тэд сидели на диване в кабинете врача. Тэд изо всех сил прижимал к себе друга, серые глаза метались. Кейт сидела на стуле, на против стола врача — это легкое психическое растройство после его попытки суицида. Видимо он перенес стресс... — он перевернул лист — я выпишу вам необходимые лекарства. Но перед этим в последний раз уточню. Вы точно возьмете на себя ответственность за лечение Тэда Ванэша и отказываетесь отправить его в лечебницу? — да, отказываюсь, — повторила женщина — хорошо, жду вас через пару недель, давайте ему лекарства, пока его состояние не станет лючше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.