ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный подарок

Настройки текста
      Тишина. В доме покой, ни шороха, ни малейшего звука. Тэд спал на спине. На его плече пристроился Крис, приобнимая парня за шею. Редкие ресници первого дрогнули и он медленно открыл глаза. Серый взгляд Тэда прояснился. Он довольно потянулся, ощущая себя, как обычно, учитывая то, что о прошедших трех днях парень мало, что помнил. Тэд глянул на мирно сопящего Криса, в его ногах храпел Феликс. Парень осторожно вылез из постели, стараясь не разбудить ни одного ни другого, но кот все же проснулся и с готовностью вылетел из спальни, направляясь в кухню. Тэд медленно спустился на первый этаж. Было прохладно, видимо за ночь камин потух. Разобравшись с непокорными углями, парень слегка отогрелся и вошел в кухню. На столе лежали заготовленые еще с вечера таблетки. Откинув морфий и успакоительное, Тэд одним махом проглотил оставшиеся две таблетки. Ощущение ужасное, учитывая, то что они горькие и застряли в горле. ****(спустя минут 20)**** Крис нехотя разлепил глаза и сладко потянулся. Сторона, где спал Тэд уже осталы, значит парень встал. В доме было тихо, лишь угли потрескивали в камине. Парень зашел в ванную и подошел к зеркалу над ракоминой. Допивая кофе на кухне, Тэд услышал шаги со второго этажа, потом включилась вода в ванной. Значит его любимый тоже проснулся. Парень встал и направился в соседнюю комнату. Крис расчесывал свои длинные темные волосы с редкими желтыми прядями. Парень стоял споной к двери. Тэд подошел с зади и обнял любимого. У Криса от неожиданности чуть не выскочило сердце — ох, ты напугал меня, — поворачиваясь, произнес парень — снова... Как ты? — откладывая расческу спросил парень Тэд ткнулся носом в волосы Криса. — лучше не бывает, — ответил он — особенно, когда рядом ты ****(два часа дня, прошло около четырех часов)**** — я сьезжу на почту и еще кое-куда и скоро вернусь, — накидывая пальто, сказал Крис и поцеловав Тэда на прощание — возвращайся скорее, — шепнул парень в ответ Парень облазил уже пол сотни сайтов, но ни как не мог подобрать любимому подарок. И вот, наконец, Тэд нашел, что искал. Сходив в один недешевый магазин, парень бережно уложил подарок в маленькую коробочку. До рождества оставался всего один день. Вскоре вернулся и Крис. В магазине он подкупил еще елочных игрушек. Он вообще любил этот праздник. С ним было связано много воспоминаний. Особенно воспоминания о их первом совместном Рождестве. — может... Прогуляемся? Докупим оставшуюся мелочь к празднику? — предложил вошедший в гостинную Тэд. Крис лениво поморщил нос. Он хотел что то сказать, но парень махнул рукой и направился на второй этаж. Это даже хорошо, что Крис остается дома, Тэд сможет зайти в еще одну лавченку и преукрасить свой подарок. Он стоял у зеркала в коридоре и пытался провести подводкой под глазами. Хоть разум от лекарств и пришел в норму, но руки все еще тряслись — помочь? — спросил Крис, облакачиваясь на косяк в дверном проеме — будь добр, — ответил Тэд и протянул любимому тонкий маркер (подводка ведь бывает не только карандашом, но еще и супер тонким маркером) Крис осторожно провел подводкой под глазами, затем слегка подкрасил тушью ресници — ты мой стиляга, — томно произнес парень, слегка улыбаясь. Крис распушил мех на капюшоне его куртки, выпроводил за дверь и вернулся в зал, греться у камина. Феликс — а этот кот не продолжал рости — потякиваясь, вышел из кухни и забрался к парню на колени. ****(в это время)**** Желтый мини купер (да, я наконец узнала, как он правильно называется) подьехал к мастерской гравировка. Тэд открыл дверь, непереставая думать, какие же слова написать. Нужно было что то такое, что могло обьяснить на сколько важен Крис для него. И вот, слова наконец нашлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.