ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть или Это шутка?

Настройки текста

PovЮки

После слов Чизо перед глазами все побелело. Если честно, то уже надоело отключаться и куда-то падать, но на удивление очнулась я первая. Вокруг были лишь трава да деревья.Небо необычно насыщенного синего оттенка. Солнце безжалостно пекло, даже иногда пролетающие облака не спасали от жары. Так бы и лежала на полянке, если бы не была в такой затруднительной ситуации. Рурико и Мирана уже очнулись. Средняя сестра начала толкать меня в плече. — Земля вызывает Юки! Прём! Нечего прохлаждаться, у нас тут проблемы! Разлеглась тут. Мир, как всегда на взводе. Ну полежать я хочу, и что? Никакого личного пространства. Эх, с ней не поспорить. — Мирана, не ори. И так болит голова. Я бы сама не отказалась беззаботно полежать — О, Ру понимающий человек. Хоть сперва кажется что ей не страшно, но по правде говоря она волнуется больше чем мы с сестрой вместе взятые. -Э? Гляньте письмо. Откуда оно появилось я ещё не сильно поняла, но предположение было на Чизо.

КонецPovЮки

— Читай! Читай быстрее! -начала прыгать вокруг альбиноски средняя сестра. Резкая смена настроения вообщем ничего нового. «Здравствуйте мои дорогие сестренки.Раз уж вы это читаете то хочу поздравить с мягкой посадкой.Ах да, добро пожаловать в мир «Класса убийц». Сейчас вы находитесь на горе рядом с корпусом 3-Е. По времени вы в 1 сезоне, так что успеете попасть в нужные класс. И да, чуть не забыла, наш дом находится тут *адрес *. Все обсудим позже.

С любовью Чизо »

Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Переглянувшись они решили не орать и визжать, так как они возле учебного корпуса и лишнее внимание им не нужно. — Мне вот интересно, как мы будем спускаться? Мы ведь не знаем в какой стороне главная школа? — Оглядываясь спросила разноглазая. — Доверимся нашей старой доброй интуиции. После спросим прохожих где находится дом, смахивая на то, что недавно приехали сюда и толком не знаем город.- объяснила все Ру и пошла вглубь лес, а где иногда слышались голоса. — Интересно какая сейчас серия? -добавила так тихо, что никто не услышал. — Вас не смущает то, что мы слегка ломаем общий сюжет-ка… -КЬЯЯХ! И вот наши героини, споткнувшись, покатились кувырком вниз проклиная всех на свете, от камушка до Богов. Прекрасно, не так ли? Интуиция всегда найдет быстрый спуск с горы, а главное веселый. Кхм, что-то мы отвлеклись, ах вот и кто-то очнулся, продолжим наш рассказ. — АЙ, БОЛЬНО! Ахмммвха… Только младшая сестра хотела пожаловаться на жизнь, но видно не судьба, как рука беловолосой закрыла ей рот и показала Мире что ей тоже нужно молчать. — Цыц, а то заметят. Если вы не поняли про что я то посмотрите прямо. Девушки обернулись и увидели как Нагиса и Сугино сидят в засаде и собираются кинуть мяч в Коро-сенсея. — Так, значит мы в первой-второй серии. — проговорила Ру и вспоминая весь первый сезон- Ох черт, нам нужно валить, и желательно быстрее чем мы обычно бегаем. Потом объясню почему. — быстро, но тихо проговорила девушка и посмотрела на младшую из сестер. Ю без всяких вопросов схватила Рурико, а Мир посадив на плечи активировала способность и побежала к выходу из леса. Добрались они через минуты 2-3. Хоть зеленоглазая могла ОЧЕНЬ быстро бегать, но по сравнению с Коро-сенсеем она пробегает легкую пробежку, а он бежит как будто на скорость. — Фух, что-то мне сложно было. Либо Мира потолстела, либо это относится к этому миру. — Что ты сказала? Я худая, эй! — Ладно, ладно проехали. Так почему мы должны были ТАК быстро бежать, что мне пришлось активировать способность? — Коро, вот наша проблемы. Если бы он нас заметил, то проблем не оберёшься. Ведь он здесь под прикрытием. Никто не должен знать что он здесь. Очень надеюсь что мы остались незамеченными. Ладно, закрыли тему потопали искать дом. Юки, если станет хуже скажешь, я помогу.

***

Героини проходили чертовых полчаса в поисках людей и дома. Им повезло что человек не подумал что они сумасшедшие и объяснил куда им идти чтобы добраться их цели. Уже через 10 минут у младшей сестры заболели ноги и она сидит на спине у старшей держась за плечи. Ещё через 5 минут они уже возле дома и постучавшись услышали писклявое «Кто?». — Сестры! За дверью послышался меленький топот и звук щелчка. — Ух, что-то вы долго. Но все же хорошо что вы хоть дошли без происшествий. Хотя, как я вижу вам пришлось использовать способность. Эх, ладно проходите. Я сейчас заварю чай и тогда мы уже поговорил про все и по порядку. Пройдя в гостиную героини немного удивись. Снаружи дом не очень отличался от остальных. Но внутри он выглядел более светлее, немного по богатому и чувствовался русский дух. Белые диваны, а за ними окна с золотистыми шторами. Столик был на уровне колен. Обои были в зелено-желтых узорах, потолок белого цвета. Люстры как будто со свечами. Слева была мини кухня, отделяла эти два повешения столик со стульями, там уже были 4 кружки зеленого чая. Поставив Ю на пол сестры пошли к столу. Сев, к нам присоединить и Чизо. — Ну что. Спрашивайте что хотите. Отвечу на все вопросы ответы на которые я знаю сама-Сказала вышеупомянутая и мило улыбнулась Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.