ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Можно задать тебе вопрос?

Настройки текста
Делаю глоток вина и, подняв глаза, внимательно слежу за тем, как Билл, обнимая мою знакомою, выходит вместе с ней на задний двор своего дома. Вижу, как он закуривает, громко смеясь над одной из ее шуток. Честно сказать, знаю я ее шутки, настолько хорошо, что так и хочется подойти да сказать: «Детка, запомни, юмор — это не твое!» Вокруг меня постоянно толчется какой-то народ, люди галдят и все время пытаются втянуть меня в беседу, заговорить со мной, считая, что мне, наверняка, будет безумно интересно узнать, как у них дела или что нового произошло в их жизнях. Боже, ну что за идиоты… Я внимательно осматриваю знакомый дом и с неподдельной радостью вспоминаю, как помогала близнецам делать здесь ремонт: шторы пастельных оттенков, мягкая светлая мебель, милые безделушки, что теперь мирно стоят на полках — все это было выбрано мной. Кстати, интересно, куда Билл повесит картину, что я сегодня подарила им на новоселье? Надеюсь, хоть в этом моя помощь не понадобится, хотя я бы и не отказалась, попроси он меня об этом. — А что ты тут одна? — голос Тома влез в мою голову, судорожно перекрывая поток мыслям. Спешно оглядываюсь и лишь тихо усмехаюсь, когда понимаю, что я и вправду одна посреди просторной кухни. — Да не знаю, наверное, просто устала, — вино уже успело слега затуманить рассудок, и мой ответ вышел слегка рассеянным. — Может, тогда на сегодня все? — сказал Том, указав на полупустой бокал у меня в руках, и перевел на меня взгляд. — Не-е-е-т, я, пожалуй, еще себе налью, — быстро осушаю остатки вина и смотрю в большое окно, задерживая свое внимание на смеющемся Билле. Черт, меня бесит вся эта ситуация, но больше всего я сейчас злюсь на саму себя. Вот дернул же меня черт привести сюда свою знакомую! Дура, в общем! — Если, думаешь, что это поможет… — проследив за моим взглядом, многозначительно произнес Том и как-то странно повел плечами, будто и сам не понимал, почему его брат там, а не здесь разделяет всеобщее веселье… ну, или одиночество. — Думаю, если это будет чуть больше, чем уже два бокала, то да, очень надеюсь, что поможет… — отстраненно отзываюсь я и перед выходом из кухни урываю еще один бокальчик вина. Мне стыдно перед Томом, он ведь хотел как лучше, а получилось как всегда — я… Сделав внушительный глоток и отставив бокал в сторону, роюсь в своей клатче и, выудив из него пачку сигарет, выхожу на улицу с другого входа. Прохожу чуть дальше от двери и ставлю хрустальный бокал на перила, который тут же отзывается высоким звоном. Тихий щелчок зажигалки осветил кончик сигареты, и я, посильнее затянувшись, выпустила густой столб дыма, наблюдая за тем, как он растворяется в вечернем мареве. Вновь слышу знакомый смех и смотрю туда, где стоит Билл. Он замечает меня и радостно машет рукой, я лишь устало улыбаюсь в ответ и отворачиваюсь в другую сторону, стараясь как можно быстрее скрыться от этих довольных лиц. Пару минут я наслаждаюсь тишиной улицы, делая все новые и новые затяжки, пока сигарета не истлевает полностью, и я не тушу ее в рядом стоящей пепельнице. Достаю новую и, услышав щелчок зажигалки, озадаченно пялюсь на сигарету. Не прикурена. Улавливаю сдавленный смешок и, обернувшись, обнаруживаю позади себя Билла. Растерянно поворачиваю голову туда, где вроде бы недавно его видела, но там лишь пустота. Даже подруги нет. — Прячешься? — сделав затяжку, он медленно подходит ко мне и, облокотившись о перила, заглядывает в глаза. — Можно и так сказать, — улыбаюсь и, наконец, прикуриваю собственную сигарету. — Ты, как я смотрю, тоже… — Утомила меня твоя подруга, хочется тишины, — произносит Билл, а от его слов по моему телу разноситься странное тепло. — И именно поэтому ты пришел сюда? — усмехаюсь, и получаю от Билла едва заметный кивок головой. — С тобой приятно молчать… — отстраненно говорит он. Чуть улыбаюсь и ежусь. Билл чуть поворачивается в мою сторону и замечает легкую дрожь в моем теле, когда новый порыв ветра начинает трепать полы моего шифонового платья. Секунду озадаченно смотрит и, встретившись с моим вопросительным взглядом, снимает свою кожаную куртку и накидывает ее на мои оголенные плечи. — Спасибо, — смущенно бурчу я, глубоко втягивая аромат, исходящий от куртки. — Можно задать тебе вопрос? — спустя какое-то время интересуется он. — Конечно. — Если бы это был бы твой последний день, чтобы ты сделала? — серьезно произносит он, а я лишь усмехаюсь на его слова, но внутри все напряглось. Знаете, раньше, когда мы только-только познакомились, он вот такими вопросами выводил меня из равновесия, подолгу заставляя задумываться над теми или иными словами. Но сейчас это не удивляет, наверное, я привыкла к этому… и теперь вот такие его заскоки, в плане неожиданных, ставящих людей в тупик вопросов, не всегда требующих ответа, нахожу весьма милыми. Ведь он часто говорит подобные вещи. Но… почему-то именно сейчас, в этот момент, я осознала, как важно для меня дать ответ на столь дурацкий вопрос, коих у него всегда много. Неспешно тушу сигарету и, отойдя от перил, встаю напротив Билла. Внимательно вглядевшись в его проницательные глаза, я четко и неожиданно для себя самой поняла, что если я не скажу слов, что неоновой вывеской светятся у меня в башке, то этот день и вправду станет последним. Последним для меня… — Я бы попросила тебя поцеловать меня… — едва уловимо произнесла я, и мне показалось, что это было настолько тихо, что он меня даже и не услышал. С минуту Билл внимательно всматривался в меня, будто видел в первый раз. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, и мне уже начало казаться, что его здесь и нет. Ожидание его реакции просто убивало меня изнутри, медленно выкручивая органы в разные стороны. — Повтори это еще раз, — столь же тихим голосом, наконец, произнес Билл. — Ты ведь слышал… — мой голос звучит взволнованно и с надрывом. — Я хочу еще раз это услышать, — он вплотную подошел ко мне, настолько, что я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. — Билл, поцелуй меня, пожалуйста! — громко и требовательно проговорила я. — Я уж и не надеялся, что ты меня попросишь… — обдав мое лицо жаром дыхания, ответил он и жадно накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.