ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной кошмар...

Настройки текста
— Билл, мне кажется, что ты мне изменяешь… — сквозь пелену слез говорю я. — Да, — его ответ прозвучал уверенно и быстро. Я в очередной раз подскакиваю на кровати, вся в холодном поту, стараюсь отдышаться. — Это сон… просто сон… — шепотом говорю я и, убрав неприятно прилипшие пряди с лица, собираю волосы в высокий хвост. Откидываю одеяло и медленно, стараясь не шуметь, вылезаю из кровати. Не глядя, натягиваю длинный шелковый халат и, оглянувшись, смотрю на мирно спящего Билла. Он переворачивается и тянет руку на мою половину кровати, легонько похлопывает по ней и, обнаружив пустоту, нехотя разлепляет глаза. — Очередной кошмар? — охрипшим ото сна голосом спрашивает он. Я не отвечаю, лишь рассеяно киваю головой и удаляюсь из комнаты. Прохожу по просторному залу и, зайдя на кухню, включаю неяркие светильники над полками. Открываю холодильник и достаю оттуда бутылочку с водой. Делаю несколько глотков необходимой влаги и прикладываю холодное стекло ко лбу. Слышу шаги. Билл тихо преодолевает то же пространство, что и я недавно, и почти бесшумно заходит в кухню. Пару минут он стоит в дверном проеме и наблюдает за тем, как я прикладываю прохладную бутылку сперва ко лбу, а потом к горячим щекам. — Может, поговорим? — спокойно спрашивает он и делает пару нерешительных шагов в мою сторону. Я отстраненно смотрю на Билла и, поднявшись со стула, возвращаю недопитую воду обратно в холодильник. — Какой смысл, это ведь просто сон… — отзываюсь я и вновь присаживаюсь на высокий барный стул. — Смысл в том, — он подходит ко мне и, благодаря высоте, на которой я сижу, наши глаза теперь на одном уровне, — что эти сны не дают тебе никакого покоя… Я внимательно смотрю на Билла и вижу, как его мутные сонные глаза становятся серьезными. — Дорогой, — легче, чем думалось мне, произношу я, но какое-то неприятное чувство все же зарождается у меня в душе, тягуче наполняя меня нервным напряжением. — Все хор… — Я не изменяю тебе… — перебив меня, глухо отзывается Билл. Я испуганно распахиваю глаза и чувствую, как сердце пропускает пару ударов от волнения. Обхватываю себя за плечи руками, будто в доме стало резко холодно, быстро опускаю глаза в пол, прячась от пристального взгляда Билла. — О чем это ты? — мой голос звучит приглушенно и взволновано. — Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю… — он обходит меня и, развернув соседний стул, присаживается на него, продолжая. — Не знал, что ты говоришь во сне, но, видимо, я не только об этом не знаю… — он грустно смеется, и мне становится невыносимо больно от этого звука. Я сижу тихо, все также с понуро опущенной головой, лишь иногда замечая движение его рук, когда они опускаются ему на колени. Слышу его тяжелый вздох, а за ним не менее тяжелый выдох. — Посмотри на меня, пожалуйста, я не хочу разговаривать с твоей макушкой, какой бы симпатичной она мне не казалось. Я медленно поднимаю голову, стараясь как можно дальше оттянуть момент встречи с проницательным взглядом Билла. Он смотрит прямо на меня, и в первую секунду мне кажется, что он зол, но буквально через мгновенье, я понимаю, что в его взгляде нет и капли той злости, что я себе выдумала, лишь немного обиды. — Я, я… — лишь сумела выдавить я, как горло сковало нервным напряжением. — Не волнуйся, ведь, это же я… — он медленно тянет ко мне свои руки и, расцепив мои на плечах, успокаивающе поглаживает их. — Именно поэтому я и не говорила тебе ничего… — глубоко вздохнув, проговорила я. — Никаких поводов, никаких намеков, даже если ты задерживался, то всегда звонил мне… но, это чувство, эти сны… — я замолчала и перевела сбившееся дыхание. — Я абсолютно не понимаю, откуда они взялись! — чуть повысив голос, продолжила я. — Но они пугают меня, очень… — я взглянула на Билла и уловила в его взгляде напряжение. — Я все равно не понимаю, почему ты не поговорила со мной… — хмурясь, отозвался Билл. — И чтобы я тебе сказала?! — я удивленно посмотрела на своего парня. — Билл, мне кажется, что ты мне изменяешь… так что ли?! — Эм… не совсем так, ну, в общем, все верно. — Боже, как же ты не понимаешь! Я боялась Билл, и до сих пор боюсь… — последние слова я произнесла сквозь накатившиеся слезы. — Чего именно?! — Билл поднялся со своего стула и, подойдя ко мне, обхватил мои плечи руками, крепко прижимая к своей теплой груди. — Что ты скажешь «да» … — через силу ответила я, и из глаз потекли горячие соленые слезы. Я почувствовала, как от моих слов напряглось его тело, ставшее похожим на струну. Он резко вздохнул, и его сердце застучало сильнее. — Возможно, скоро я и скажу «да» … — как-то странно произнес Билл, и его тело абсолютно расслабилось, невольно заставляя меня поднять голову и взглянуть на него заплаканными глазами. — Но, это будет только тогда, когда меня об этом спросит священник… — он лукаво посмотрел на мое вытянутое от удивления лицо и, еще крепче прижав к себе, нежно поцеловал. Новые капли упали на лицо и скатились вниз по губам, заставляя меня отстраниться от Билла. — Каулитц, ты такой дурак, ты знаешь об этом? — всхлипнув, произнесла я. — Да… — смакуя слово, отозвался Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.