ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Идиот!

Настройки текста
Внимательно смотрю ему в глаза и, наконец, замечаю давно не высказанные претензии. Резким движением встаю, громко отодвинув стул, и выбиваю стакан из его рук. Тот летит в стену и разбивается, оставляя после себя лишь грязное пятно на новых обоях. Хватаю со стола тарелку с нетронутым ужином и кидаю в раковину. Оглушительный звук, и вот уже второй предмет нашего сервиса разлетается на множество острых осколков. Разворачиваюсь к столу и одним движением стягиваю белоснежную скатерть прямо на пол, добавляя еще больше осколков. Билл сидит, невозмутимо наблюдая за моим представлением. Медленно встает и, даже не поведя и бровью, уходит в гостиную комнату. — С*ка! — обернувшись, громко шипит он, когда я посылаю ему в затылок спелое яблоко. — О, так ты, оказывается, говорить умеешь! — гневно выдаю я, внимательно следя за приближающейся в мою сторону фигурой. Кидаю тостер, первое, что попалось под руку, но от него Билл легко уворачивается и продолжает свое наступление. Быстро реагирую и обегаю круглый обеденный стол с другой стороны. Слышу, как под ногами нещадно хрустит разбитая посуда, и ретируюсь в зал. Останавливаюсь за диваном, наблюдая за реакцией Билла. Он оборачивается, и мы вновь встречаемся разъяренными взглядами, в которых есть лишь одно — гнев. Мой гнев. Первые пару дней я не понимала, пыталась узнать, выяснить, что все-таки произошло, но молчание продолжалось. Сперва несколько дней, потом неделю… Я злилась, кричала, уставала и забивала, потом опять злилась, и так раз за разом…, но сегодняшний ужин стал последней каплей. Билл вновь отказался от еды, ужина, который я приготовила специально для него, предпочтя ему какой-то поганый йогурт. — Идиотка, что ты тут устроила? — кричит он, показывая на разгромленную столовую. Быстрыми движениями он преодолевает разделяющее нас пространство и почти вплотную подходит ко мне. Я с силой толкаю Билла и, задев его руку, царапаю ее. Вижу, как проступают алые капельки крови и, испугавшись, вновь прячусь за диван, попутно кидая все, что попадается мне под руку. — Это я-то идиотка?! А кто молчит уже неделю?! А?! Ты же ни единого, мать его, звука не произнес за все это время! — выкрикиваю я, кидая тяжелые подушки в сторону Билла. Легко увернувшись от них, он хватает со стола книгу и швыряет ею в отместку. Та острым углом впечатывается мне в ногу, откуда сразу начинает бежать тоненькая струйка крови. Смотрю на раненное место и перевожу полный злобы взгляд на Билла. Тот осматривает пару глубоких царапин на своей руке, крепко сжимает челюсть, так что начинают гулять желваки, и делает новый шаг в мою сторону. В его сторону ту же летят пару легких статуэток. От последней он не успел увернуться, и она рассекает ему бровь. От неожиданности я громко ахаю и прикрываю рот руками. — Я убью тебя! — кричит Билл и, взобравшись прямо в обуви на диван, кидается в мою сторону. Не успеваю развернуться для побега, когда он больно хватает меня за руку и тянет к себе. Стараюсь выбраться и с силой наступаю ему на ногу. Вырываюсь из цепкой хватки пальцев, попутно задевая стеклянный журнальный столик, который тут же покрывается паутиной трещин. — Сперва ни слова не говоришь, а теперь убить хочешь?! Иди ты на**й с такими запросами! — запыхавшись, кричу я. — Почему ты молчишь?! Что не так, скажи мне?! — стоя за треснутым столиком, спрашиваю я. Хромая, он делает большой шаг и резким движением руки откидывает препятствие в виде стола, который на этот раз, полностью разбившись, усеивает гостиную крупными осколками острого стекла. Билл с силой хватает меня за талию и больно припечатывает затылком к стене. Огромными то ли от испуга, то ли от неожиданности глазами смотрю прямо на Билла, не зная, чего ожидать в следующую секунду. — Ненавижу! — выкрикивает он и его кулак глухо ударяется о стену рядом с моим лицом. — Что? — охрипшим от волнения голосом произношу я. — Я ненавижу тебя! Ненавижу за то, что ты так мало требуешь! — зло выплёвывает он. — Ненавижу себя за то, что так мало могу тебе дать! Ненавижу! Ненавижу… — потухшим взглядом он смотрит мне в глаза. — Я видел тебя, видел, как ты смеялась с ним… — С-с кем? — слезы уже ручьями льются по моим щекам. — С кем ты меня видел? — Парень, он, должно быть, с твоей работы, — произносит он и, потупив взгляд, нервно дышит мне в шею. — Идиот! — всхлипываю я, и Билл удивленно поднимает на меня глаза. — Это… это был сын нашего шефа… Боже, какой же ты мудак! Неделю, целые неделю… как ты мог?! — Ты была счастлива… улыбалась, смеялась… — А что еще прикажешь мне делать?! Нос воротить?! Он ведь сын начальника! Мы… мы все улыбаемся, все, понимаешь? Билл тяжело выдыхает и нежно, как не было уже очень давно, припадает к моей щеке, ластится, и невнятно что-то шепчет. — Я думал, если молчать, дать тебе время разобраться, решить… — он виновато смотрит на меня сквозь свои пушистые ресницы. — Решить? Да что тут решать, Билл? Ты посмотри, что мы наделали, только взгляни на все это… — он не отводит взгляд, продолжая упрямо смотреть мне в глаза. — Ты думаешь, стала бы я терпеть тебя целую неделю, если бы ты не был мне дорог? — Я - идиот… — обречённо произносит Билл. — Я знаю… — нежно касаюсь его губ и с силой прижимаюсь к его телу, наслаждаясь уже другой, понимающей тишиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.