ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Да, я так считаю

Настройки текста
— Эй, привет, дружок, ты чей? — ласковым голосом произнесла я, когда маленькие лапки английского бульдога легли на мои колени, нещадно пачкая светлые джинсы. Надвигаю поглубже козырек кепки и осматриваюсь по сторонам большого, залитого солнцем парка. Справа от старого раскидистого дуба шумно играет компашка детей, кидаясь друг в друга картошкой фри, наверняка купленной в забегаловке неподалеку отсюда, чуть дальше молодая парочка играет в бадминтон, влюбленным взглядом провожая каждое движение своей половинки. С другой стороны парка, где располагается витиеватая дорога, что идет вниз по холму, тихо разносится отдаленный взволнованный голос, который, видимо, и принадлежит хозяину потерявшейся собаки. — Кажется, это тебя… — потрепав слюнявую мордочку пса, я ловким движением поднимаюсь с прогретой солнцем земли и, наспех отряхнув запачканные джинсы, направляюсь в сторону зовущего голоса. Несмотря на мои весьма скудные поисковые способности, я быстро определяю нужное место и уже на подходе замечаю молодого человека. Тот стоит на высоком камне и внимательно оглядывается по сторонам, обводя все вокруг взволнованным взглядом. Он поворачивается в мою сторону и я, наконец, вижу его лицо. Красивый. Первое, что приходит мне на ум. Хоть его лицо сейчас и искаженно гримасой волнения, но не заметить его природной привлекательности очень сложно. На первый взгляд можно сказать, что он только что встал с постели, хотя на дворе давно полдень. Светлые, чуть отросшие волосы, уложенные словно двумя подушками, ничуть не портили его образ, даже наоборот, они эффектно смотрелись на фоне рванных джинсов, кстати, такого же цвета, что и мои, и столь же рванной футболке серого цвета, поверх которой он повязал ярко-красную рубашку в клетку. — Здравствуй! — чуть громче обычного кричу я, чтобы высоко стоящий парень смог меня услышать. — Похоже, это твой… — я указываю на рядом сидящую собаку, которую придерживаю за ее собственный поводок. — Пумба! — громко воскликнул парень и, быстро спустившись с камня, тут же оказался возле своего питомца. — Ну разве так можно?! Я так волновался! — он опустился на землю, совершенно не переживая за чистоту своей светлой одежды. — Где ты был?! — парень все продолжал спрашивать своего питомца, а тот лишь преданно лизал его руки. — У меня на коленях… — произнесла я и впервые с момента возврата пса словила на себе взгляд красивых карих глаз. — Боже… какой же я идиот! — он резко поднялся и подошел ко мне. — Спасибо, что нашли моего мальчика! — он лучезарно улыбнулся, и на мгновение мне показалось, что если бы я могла видеть эту улыбку каждый день, то моя жизнь стала бы намного лучше. — Меня зовут Билл, — не убирая улыбки с лица, он протянул руку. — Катрин, очень приятно! — отвечаю на рукопожатие и тоже улыбаюсь. Вот только жаль, что я не умею улыбаться так же, как этот парень… то есть Билл. Выпускаю крепкую ладонь нового знакомого и вновь натягиваю кепку на глаза, попутно замечая, что Билл делает то же самое. — И как же случилось, что этот красавец сбежал? — интересуюсь я и опускаюсь к маленькому мохнатому комочку. — Если бы я знал… — разведя руками в стороны, отвечает Билл. — Я лишь на секунду отвернулся, а его уже и нет… — он посмотрел на своего четвероногого друга и тоже опустился на колени, заботливо поглаживая мордашку. Какое-то время мы молчали, сидя на корточках и играясь с питомцем Билла. Бывало, или мне просто казалось, я ловила на себе его беглый взгляд, но каждый раз поднимая глаза, лишь встречалась с его макушкой в кепке. — Сегодня просто невыносимая жара! — проведя рукой по мокрому лбу, произнесла я, тем самым стараясь нарушить воцарившуюся тишину. — Может, уйдем с солнца? — Знаешь, — наконец, Билл поднял на меня свои глаза цвета молочного шоколада и, задумавшись, замолчал. — Не против, если на «ты»? — быстро протараторил он. — Конечно, — легко ответила я, и лицо парня озарилось заражающей улыбкой. Нет, ну надо же, кто так вообще улыбается?! — Как насчет спрятаться от солнца где-нибудь в кафе? Заодно поблагодарю тебя и… — он взглянул на мои джинсы, на которых виднелись стойкие следы собачьих лап, — компенсирую неудобства. — Отличная идея, мне нравится, — отозвалась я, попутно радуясь в душе, что хоть и недолго, но я еще побуду в компании человека с умопомрачительной улыбкой. — А на счет джинсов брось, они мне все равно не нравились, — поднимаясь с колен, произнесла я. — Зря ты так, — вслед за мной поднялся и сам Билл. — Почему же? — удивилась я. — Ну… они весьма милые, — быстрым взглядом оглядев меня в полный рост, двусмысленно ответил он и вновь улыбнулся. В этот раз его улыбка была лукавой, а в глазах играл огонек интереса. — Ты так считаешь? — недоверчиво поинтересовалась я, принимая его правила игры. — Да, я так считаю, — обернувшись в мою сторону, на ходу произнес Билл. — Ну что ж… тогда твоему питомцу повезло… — Почему же? — повторил мой вопрос Билл. — У его хозяина тоже весьма милые джинсы… — открыто улыбнувшись, проговорила я. — Ты так считаешь? — уже со смехом Билл повторил мои слова, и вновь бросил лукавый взгляд в мою сторону. — Да, я так считаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.