ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Легион

Настройки текста
      Легион настолько же древний, насколько древние и Творцы.       У него лишь одна цель — пожирание миров.       Легион бродит по различным Вселенным и Галактикам, уничтожая всё живое.       Он гасит звёзды. А затем перемещается в другие миры с помощью чёрных дыр.       Он может ждать тысячелетиями, чтобы попасть в другой мир.       Легион и его непомерная армия всегда означают закат любой цивилизации, любого мира, любой галактики, какими бы развитыми они ни были.       После него не остаётся ничего.       Только разрушение.

***

      И вот пришёл Легион. И ужаснулась Земля.       Демоническая Кошка Аой предвидела появление Легиона и предупредила своего хозяина о Его приходе.       Лунный самурай покрыл всю планету защитным барьером, чтобы ни один опустошитель не подобрался к людям.       Солнечный воин свел всех Биджу и вместе со своим фамильяром Курамой повел их в Бой против Легиона.       Единственные люди в этой битве — Воин и Самурай — против самого страшного и неизведанного.       Объединив свои силы и силы всех Биджу, им всё же удалось отбить этот мир у Легиона.       Он отступил.       Они победили.       Ах да, и изначально их было двое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.