ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Те, кто повелевает

Настройки текста
      Восемь Биджу распределили по Земле и запечатали в разных местах. А Девятихвостый Лис Курама был запечатан в Солнечном Воине согласно договору и воле Высших сил.       Вскоре все забыли о том, что был Легион.       Только Первый Солнечный воин и Первый Лунный самурай помнили о произошедшем. Они знали, что Легион вернется. Но когда? Пока никому не известно.       Дабы уберечь свои знания и передать их последующим поколениям, Воин и Самурай нашли учеников, которым они оставили своё наследие.       Солнечный воин обучил своих достойных последователей силе Света и мощи Духа. Так появились Рыцари Солнца.       Лунный самурай открыл своим ученикам всю суть мироздания, которые после стали зваться Монахами Луны.       Но, как у любого другого человека, жизнь и Воина, и Самурая в своё время подошла к концу.       Несмотря на это, ученики и того, и другого смиренно будут ждать прихода новых Солнечного воина и Лунного самурая. Чтобы обучить и помочь им.       Рыцари Солнца будут стоять на страже мира и ограждать Воина от необдуманных решений.       А Монахи Луны будут преданы Самураю, какой бы путь тот не избрал.       В каждом поколении рождаются те, кто повелевает силой Солнца и силой Луны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.