ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 3 "Марк"

Настройки текста
Прошло два дня, а Марк не появлялся. Каждый день меня ждали унижения однокурсников, особенно Эмилии и ее новых подруг. Однажды мне удалось поговорить с Эми, но недостаточно долго. Эмилия сказала, что это ее решение и ей решать с кем ей дружит.     Сегодня суббота и я пошла в магазин, перед этим заплатив в больнице. Теперь меня и маму спонсирует один из телеканалов. Поэтому теперь я могу позволить себе нормальный ужин, а не «Мивину». И вот стою я уже рядом с переулком, но резко останавливаюсь, потому что передо мной стоят какие-то, блин, непонятные ребята с сигаретами в руках и ножами за поясом. Они сначала меня не замечают, но тут один кричит: — Есть закурить? -Я молчу, но тут один заговорил. — О, да это же та, у которой мамаша уже сдохла, а она дважды сиротой оставалась. — Моя мама в коме. — Кричу я и сразу же жалею за свои слова, так как они надвигаются на меня Я отступаю назад, но натыкаюсь на забор. И здесь как из-под земли появляется он. Марк.Он хватает меня за руку и мы бежим к моему дому. Но откуда он знает дорогу? Мы подбегаем к калитке и я ищу в сумке ключи, но как назло не могу найти их. Марк открывает калитку, мы заходим во двор и он быстро закрывает ее. Но как он ее открыл? Я точно помню, что закрывала ее. Мы забежали в дом. Его уже открывала я. — Ты как? — Спросила я. — Хорошо, а ты? -он подошел ближе ко мне. — Все нормально. Стоп, смотри ты ранен. Как ты терпишь боль? -рана была довольно большой. — Ой, а я и не заметил. — Ты не заметил? — с подозрением спросила я. — О как больно!!! — вдруг крикнул Марк. — Не притворяйся. Ты не тот, за кого себя выдаешь. — продолжила я тем временем. — Я на… того…- продолжил Марк, но я его перебила. — Ты вор? Алкаш, наркоман? А может ты придурки были твоими сообщниками а? -Если бы они были моими сообщниками, то они бы меня не ранили.-весомый аргумент. — А ну да… значит ты…- но Марк прижал палец к моим губам. По моему телу пробежали мурашки. — Успокойся. Скоро ты все узнаешь. — продолжил он.  — Марк, не пугай ребенка.- услышала я голос сзади. Ко мне подошла девушка. Она была стройной и рыжей. Ее лицо было усыпано веснушками, а на возле ее губ появились ямочки. — Меня Кэти зовут. Я сестра этого разгильдяя.-представилась девушка и протянула мне руку. — А ты здесь откуда взялась? — Спросила я и пожала руку. — А ты ей что не сказал? Придурок.- она дала щелбан брату. — Слушай, если такая умная, тогда сама и рассказывай. — О чем? — Спросила я. — Ну, короче, ты не из этого мира.- сказала Кэти. Да, нормально рассказала. Все просто и понятно. — Просто существует второй мир. Твои родители оттуда.Тебе еще в детстве записали в школу и правила гласят, что когда тебе исполнится восемнадцать, ты будешь учиться в Школе Темноты, называется она «Moon».- объяснил все Марк. — Я не пойду. Я не оставлю маму.- резко ответила я. — С ней все будет хорошо. Если ты пойдешь с нами, она проснется.- продолжил Марк.   Я конечно была в полном шоке. Ну, а вы представьте, заявляют вам, что вы не из этого мира. И еще мамой пугают. Ну полный капец. — Нет, я не пойду и точка. — Отчеканила я и указала им на выход. — Кэти, собирай ее вещи. Я что-то сомневаюсь, что в школе ее размер найдется, а я тем временем ее перенесу.- крикнул Марк и перекинув меня через плечо, поперся в холодильник. Как оказалось, там был некий портал. — Отпусти! — Кричала я, но меня по полной программе игнорировали. Так мы зашли ем… в холодильник и попали куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.