ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 4 "Академия"

Настройки текста
Очнулась я уже не дома, а в каком-то большом зале. Он была очень большая. Ее стены были увешанные картинами, а на полу были узоры с различными орнаментами, которые дополняли уют в этом зале. Передо мной были лестницы, которые вели куда-то наверх. Перила были деревянные, а на них были высечены различные рисунки, в начале перил стояли львы также из дерева. Позади меня стояли огромные двери с узорами. Наравне с дверями стояли вазы с цветами, которые были между дверью и окнами. С правой стороны стояла еще одна дверь, но она была не такой роскошной. Напротив этих дверей были еще одни двери, точно такие же.  — Добро пожаловать! — ко мне спустился человек. Он был не высокого роста. Его мантия достигала пола, а борода была зеленая. Стоп-стоп, зеленая? Ем… у меня галлюцинации? — Нет у тебя не галлюцинации. Моя борода меняет цвет. Она заколдована. Сейчас она зеленая, потому что у меня довольно хорошее настроение, а когда она красная, тогда меня лучше не трогать, я злой. Мои ученики знают, когда ко мне можно подойти, а когда нет. — А я говорила в слух? -странно, не замечала за собой такого раньше. — Нет, просто я умею читать мысли. — А ваша борода бывает белой? — Да. Это значит, что у меня умеренное настроение. — Ясно. А где Марк и Кэти? — Я только сейчас вспомнила о них. — Кэти пошла на уроки, а тот разгильдяй…, а фиг знает где он. — Сказал директор. — Понятно. — Пошли я отведу тебя в твою комнату. Все комнаты забиты поэтому ты будешь жить вместе с моими внуками Кэти и Марком. — А Кэте и Марк ваши внуки? — Конечно, а они разве не говорили? — Нет. — Ну да ладно, теперь ты знаешь, пойдем. Мы вышли на улицу. Вокруг все было много зелени, пели птички, а вдали виднелись горы. Мы прошли озеро с рыбками и дошли до большой башни, а затем вошли в нее. Внутри были большие лестницы которые вели наверх, а через маленькое окошко пробивался свет. Мы поднялись наверх, промелькнув первый этаж с дверью, которые вели в комнату и добрались до второй комнаты, куда вошли. — Ну вот твоя комната. — Сказал ем… директор. — Меня называют просто мистер директор. — Понятно мистер директор. — Мне пора на урок, располагайся.- директор ушел, а я осталась. Комната была уютной. В углу стоял шкаф, в центре была кровать, а возле окна стоял стол, запичканный книгами. Была также и маленькая ванная комната. Но меня мучил интерес, что же на третьем этаже? На первом жила Кэти, это я поняла по табличке на дверях, а на третьем? Кто живет на третьем этаже? Марк? Я вышла из своей комнаты и уверенным шагом пошла наверх. Уверенности мне придавал интерес, огромный интерес. Я поднялась к двери. Там было написано «Маркус (Марк)». Ясно, здесь живет Марк. Больше мне нечего здесь делать и я хотела уже уйти когда кто-то сказал. — Заходи, раз уж пришла.- я обернулась на пороге своей комнаты стоял Марк. — Я просто… гуляла.- сказала я. — Гуляла, да? -он прищурился. — Д-да.-а что я могла ответить? — Просто, да? — Угу. — В этот момент я пожалела, что поднялась сюда, но я обернулась, улыбнулась и зашла. Комната была обставлена так же. Только по комнате были расставлены вещи. Я вошла и села на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.