ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 5 " Что это было ? "

Настройки текста
Я сидела на стуле в комнате Марка. Он же примостился на кровати. — У вас здесь красиво.- начала разговор я. — Угу. — А уроки интересны? -поддержала я разговор. — Да. — Ясно. Как у тебя дела? — Норм. — Ты хочешь, чтобы я ушла? — Не против.- этого я уже не ожидала. Ну и ладно мне и так здесь скучно, а то все «Угу» да «Ага», скукотища полная. Я уже собиралась уходить, но что-то заставило меня остановится рядом с самой дверью и я развернулась. — Слушай, а у вас где-то есть столовая. Где она? -этим что-то было чувство голода. — Обед уже прошел, а ужин аж в 18: 00. — Ясно…- протянула я. — Подожди! — Марк потянул меня за рукав, но я не удержалась на скользком паркете поскользнулась и полетела на Марка, а Марк в свою очередь полетел на кровать.Я затаила дыхание. Точнее в этот момент я совсем не дышала. Его губы, глаза, нос были так близко, что я не удержалась и… чихнула прямо на него. Мои слюни обрызгали его лицо и я только и сказала: — Извини! — Сказала я закусывая нижнюю губу. — Фу какая мерзость. — сказал он. Я взяла рукав своей кофты и начала вытирать ею лицо Марка. — Тьфу… тьфу, что ты вытворяешь. СТОП — это, что хлопок? У меня аллергия на хлопок. -я быстро убрала кофту и хотела слезть с Марка, но тот крепко держал меня. И наклонивши меня к себя он прошептал: — А ты знаешь, что встречаться в этой башни запрещено? За такое могут выгнать из школы. Я быстренько вылезла из Марковых «объятий» и стала на пол.Марк тоже встал, но так и «окаменел» смотря на дверь. Я повернулась туда и увидела директора. — Я вижу вы уже подружились? — Спросил директор подмигнув мне. — Дед! — Процедил Марк и встав взял меня за руку и потянул за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.