ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Войдя в дом, мне не удалось скрыть вздох восхищения. Дом был просто огромен. С широким холлом, в котором можно было устраивать балы, с изящной лестницей ведущей наверх и во всюду были двери. Двери ведущие в другие, не менее огромные комнаты. Размеры поражали моё воображение. Я так увлеклась рассматриванием дома, что не сразу заметила, что его хозяин рассматривает меня. Моё общение с противоположным полом равнялся нулю, но его взгляд заставлял меня волноваться и бояться ещё больше. — Так так. И кто тут у нас? Новый голос, который точно можно назвать зловещим. Это был высокий, худощавый мужчина, он шёл не твёрдой походкой, держа в руке бокал с шампанским. Похоже он был изрядно пьян, но его не сильно это волновало. — Зачем ты явился? В голосе Дмитрия зазвучали грозные нотки, а мне захотелось провалиться сквозь землю. Меньше всего мне хотелось наблюдать ссору господ. — Разве мне нужен повод, что бы повидаться с сыном?! Он пьяно усмехнулся и в открытую рассматривал меня. Рабам не привыкать к такому отношению, но мне показалось, будто меня облили помоями. А желание провалиться куда-нибудь лишь нарастало. — Выметайся из моего дома Рэнд! Тебе здесь не рады! Похоже Дмитрий готов был пойти в рукопашную. Меня удивило, что он назвал его по имени, но я тут же одёрнула себя от этих мыслей. Я рабыня и такие размышления мне запрещены. — Не будь таким грубым Дмитрий. Он опять осмотрел меня с ног до головы и сделал шаг в мою сторону. — Какая миленькая рабыня. И определённо невинная. Он облизнулся и сделал ещё один шаг вперёд, а я инстинктивно шагнула назад. мысль о том, что он может ко мне прикоснуться, была омерзительна. И конечно же мне не следовало этого делать. Я врезалась спиной в Дмитрия и приготовилась к самому худшему. У рабыни нет прав. Если хозяин захочет сделать из неё шлюху, то он сделает. Рабы лишь молча повинуются. Но в глубине моей души была похоронена бунтарка. И сейчас я почувствовала, как она начинает воскресать. Дмитрий шагнул вперёд, полностью закрыв меня собой, схватил Рэнда за шкирку, словно дворового кота, он буквально вышвырнул его на улицу. Громко крикнул распоряжения и в считанные минуты к порогу была подана карета, куда он насильно запихнул не званного гостя. Рэнд пытался сопротивляться, но явно уступал Дмитрию в силе, да к тому же был изрядно пьян. Но поток грязной брани лился из него как из фонтана. Дмитрий захлопнул дверь и всё ещё с гневом в глазах подошёл ко мне. Я старалась сохранять спокойствие, хотя я была шокирована и испугана. Он подошёл почти в плотную, я даже почувствовала контакт с его одеждой. — Запомни Роза, здесь ни кто не посмеет угрожать твоей чести. Если подобное повторится. А такое возможно так как он наверняка вернётся, то немедля говори об этом мне. Я сумею тебя защитить. — Спасибо хозяин. Но… Я осекла себя на полу слове. Рабы не могут спрашивать, пока им не будет позволено. Они и говорить-то могут лишь с разрешения. — Но что? Договаривай. — Но зачем вам это? Я ведь всего лишь рабыня. Я никто. — Ты МОЯ рабыня. И только мне решать как к тебе относиться. На этом он ушёл прочь, но его слова не сильно меня успокоили. Он сказал, что защитит меня от притязаний других мужчин, но он не сказал, что эти притязания могут исходить и от него. Кто тогда защитит меня в этом случае?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.