ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как я перебралась в новый дом. Мои обязанности здесь, мало чем отличались от того, что я делала у прежнего хозяина. Приборка комнат, стирка, глажка, сушка белья и одежды. Кормление мелких животных, таких как коз, свиней, овец и кур. А так же кормление собак, которые наводили на меня ужас из-за их огромного количества. Дмитрий владел половиной мясных магазинов в стране и был до безобразия богат. Со временем я завела дружбу со старожила дома, которые знали гораздо больше о моём хозяине. У него было три младших сестры, которые вместе с матерью жили в другой стране, по этому они уже очень давно не виделись. Неприятный тип по имени Рэнд с которым я имела не удовольствие познакомиться в первый день, действительно был отцом Дмитрия. Но я сделала верный вывод, Дмитрий презирал его и не считал своим отцом и именно по этому называл его по имени. Причина такой глубокой ненависти ни кому не была известна, но я была уверена, что она была очень серьёзной. Мои разговоры с Дмитрием за это время были сведены к минимуму, но в основном из-за того, что я была завалена работой. Но всё равно я время от времени ловила на себе его внимательный взгляд. Он был не таким как у Рэнда, который фактически раздевал меня взглядом, но и от него мне становилось не спокойно. Я была на кухне и чистила картошку, когда снаружи раздался отчаянный лай гончих. Я решила, что они отправляются на охоту. Дмитрий любил охотиться. Но потом до меня долетел крик одного из слуг. — Ловите! Ловите его! Мне стало любопытно кого они успели поймать и я вышла во двор. В первый миг, я не поняла что происходит, но потом я ужаснулась от увиденного. Три собаки гоняли по двору грязного серого кота. Под крики слуг, которые нашли себе хоть какое-то развлечение они смотрели как напуганное маленькое животное пыталось спастись. Похоже они делали ставки на то, сколько кот продержится. Слуги не рабы, они были наёмными рабочими, которые как и большинство вокруг не считали рабов за людей. Иными словами мне следовало опасаться и эту толпу грязных мужиков, но бунтарка во мне проснулась окончательно. Позабыв о своём страхе перед собаками, я кинулась вперёд, оттолкнув одного из псов, я схватила кота и крепко прижала к себе. Две другие продолжали лаять, но помня, что я их кормила, они делали это без особого усердия, а потом и вовсе замолчали. — Что ты себе позволяешь грязь?! Один из слуг быстро подбежал ко мне. Это был высокий и вонючий конюх, который наверное ни разу не принимал ванну. — Я не позволю вам издеваться над животным! Смело ответила я. И откуда только храбрости нахваталась? За такую дерзость меня могли продать в какую-нибудь глушь или по просто убить. Смерть раба ни кто не заметит. Конюх больно схватил меня за волосы и пихнул лицом в грязь. Я сжалась от ужаса, но ещё более перепуганного кота так и не выпустила из рук. Мерзкий конюх ударил меня ногой в живот. Я скрючилась от боли и приготовилась к новому удару. Его нога уже висела в воздухе, когда один из гончих псов вцепился в него зубами, почти мгновенно к нему присоединились двое других. Я отключилась под верещание этого чудовища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.