ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза, в первую секунду я решила, что ослепла. Всё было не чётким и тусклым, но через пару секунд, а может минут к окружающему миру стала возвращаться чёткость. Я не сразу узнала комнату в которой оказалась. В спальне хозяина я была лишь однажды. Рабы в эту часть дома не допускаются, но я видела эту комнату, когда мне показывали дом. И вот теперь, я не просто в комнате Дмитрия, я лежу на его заправленной постели, а рядом со мной суетится врач. — Наконец-то вы очнулись моя дорогая. Ласково проговорил мужчина лет пятидесяти. — Как ты себя чувствуешь? Я повернула голову и поняла, что не заметила присутствие Дмитрия. Он вышел из тени и я посмотрела на его лицо. Он выглядел обеспокоенным. — Что с котом? Я знала, что он спрашивал не об этом и что мне следовало думать о самой себе, но я не могла. Я не могла думать о себе, пока не узнаю, что моя выходка не была напрасной и что тощего кота не кинули на растерзание собакам. Дмитрий усмехнулся и присел на краешек кровати. — С ним всё нормально. Сейчас его вероятно вычёсывают от блох. Я радостно улыбнулась и попыталась приподняться, но в тот же миг всё тело прострелила резкая боль и я сморщилась. — Нет не вставайте, вам ещё рано. Заволновался доктор. — У вас ничего не сломано, но вас сильно ударили. По этому сегодня советую только лежать, а потом ещё на пару недель снизить нагрузки. Он перевёл взгляд на Дмитрия. — Хорошо Доктор Дашков, всё будет как скажете. Дмитрий покорно кивнул. — Спасибо Доктор Дашков. Я слабо улыбнулась. — Вы можете называть меня просто Виктор. Он улыбнулся в ответ и ушёл. Позволив себе ещё пару секунд полежать на огромной постели, я вновь попыталась встать. — Что ты делаешь? Доктор велел лежать. Дмитрий положил заставил меня лечь назад. — Это ваша комната хозяин, я не могу занимать её. Я намереваюсь отправиться в свою комнату. Под своей комнатой я подразумевала общую комнату для ещё троих рабов. Узкие кровати изолированные ширмами, тумбочка и не большой комод. Это гораздо больше на что может надеяться любой раб. — Ты ни куда не пойдёшь. Лежи и поправляйся. — Где же будете спать вы? Против воли в моём голосе проскользнули нотки страха. — Не волнуйся не здесь. Унизительно, что он был столь проницательным и так легко угадывал моё настроение. — В моём кабинете есть очень удобный диван. Там и высплюсь. Не волнуйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.