ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так я оказалась в спальне своего хозяина. Так как мои ушибы не перестали болеть и на следующий день, я осталась в его комнате ещё на некоторое время. Он сам приносил мне еду, что было совершенно невероятно и не объяснимо. Он читал мне книги (я не была обучена грамоте) и рассказывал разные истории. Так я узнала, что дом изначально принадлежал другой знатной семье. Ибрагим и Джанин Мазур были ещё более знаменитой и влиятельной семьёй. Они владели всеми банками в городе и самим городом. Но в отличие от прочих богатеев, они были добры и милосердны ко всем кто их окружал. Этот величественный дом строился к рождению их ребёнка и должен был стать подарком. Ибрагим как и большинство мужчин, мечтал о сыне, но его супруга родила дочь. Впрочем это не помешало ему полюбить свою маленькую принцессу и выкрасить всю детскую в ярко розовый цвет. К сожалению их семейное счастье не продлилось долго. Вскоре после рождения любимой дочери, она была украдена. Поиски ничего не дали и полиция посчитала малышку погибшей. Так думали все, кроме родителей девочки. Ибрагим отдал дом своей дочери Дмитрию. Отдал а не продал. Но лишь с одним условием, когда его принцесса вернётся, он признает её единственной владелицей этого поместья. Он верит, что однажды его дочь вернётся домой. - Думаете она ещё жива? - Ибрагим верит в это и я не хочу лишать его надежды. Но я думаю, что она не вернётся. Ведь прошло уже шестнадцать лет. - А как считаешь Роза? - Я думаю, что она жива и однажды переступит порог дома. Дмитрий улыбнулся. - Я так и думал, ты хочешь верить в лучший исход, но в жизни чудес не бывает. Я вдруг задумалась и в моей голове прозвучал вопрос, который давно мучил меня. - Можно спросить вас Хозяин? - Спрашивай. - Когда мой предыдущий хозяин умер, всех его рабов продали на одну ферму и лишь меня перекупили вы. Почему? Дмитрий долго молчал, решая как ответить, а я уже начала сожалеть, что вообще открыла рот. - Я не знаю Роза. Просто когда я тебя увидел, я понял, что не могу допустить что бы тебя отправили на какую-то вонючую ферму. Его ответ ни чего не объяснил. Наоборот лишь породил больше вопросов в моей голове. - Видимо такой ответ лишь больше вопросов добавляет. Дмитрий усмехнулся. Чёрт, он что умеет читать мысли? Или я случайно сказала это вслух? - Выздоравливай Роза, ведь тебе ещё нужно дать имя наглому бродячему коту, который уже начал привередничать в выборе еды. Дмитрий подошёл к кровати, наклонился на до мной и неожиданно поцеловал в лоб. - И ещё Роза. Не называй меня Хозяин. Обращайся ко мне просто Дмитрий. На этом он ушёл, а я осталась лежать в тихом шоке. Что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.