ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ещё через день, я всё таки перебралась в свою комнату, хотя не без сожаления. Стыдно было признать, но мне очень понравилась эта огромная кровать на которой можно спать поперёк. А у Дмитрия было такое лицо, словно и он сожалеет о том, что я покидала его спальню. Не смотря на то, что чувствовала я себя уже достаточно хорошо и могла спокойно работать, я была ото всего освобождена. Первым делом я поспешила проведать своего усатого друга, который едва заметив меня бросился мне в ноги. Он тёрся об мне и мурлыкал в знак благодарности. за то время что я приходила в себя, он успел начать наедать бока и обзавёлся друзьями. Трое гончих псов, которых натравливали на него теперь всюду ходили за ним и казалось воспринимали кота как вожака своей стаи. Слуга ударивший меня был уволен в тот же день и я вздохнула с некоторым облегчением. Я постепенно вернулась к своему привычному распорядку дня, но я больше ни когда не боялась хозяйских собак. Ведь лишь благодаря им, меня не избили до смерти. Я дала коту имя Оскар и вскоре он стал главным крысоловом в округе. Идеальный охотник. Спал у печи в кухне и давался в руки только мне, на всех остальных шипел и царапался. - Он у тебя своенравный. Я прибиралась в амбаре с сеном, когда вошёл Дмитрий. Оскар сидел у входа и завидев хозяина угрожающе зашипел. Мой пушистый защитник. - И царапается сильно. Дмитрий продемонстрировал следы от когтей на его руке. Я не сумела удержать улыбку. - Он не доверяет людям. - Вы в этом похожи. Верно? Ты тоже не доверяешь людям. Это было очень верно подмечено, но у меня другая ситуация. Оскар ото всех ждал удара. Впрочем жизнь кота и моя были удивительным образом похожи. - Вы оба ждёте удара от общества, в любой момент. Продолжил Дмитрий. Нет, он точно умеет читать мысли. - Возможно, но такова жизнь безвольного человека. Жить с опаской. Позади послышался какой-то хруст, но я не обратила внимания. - Роза осторожно! Дмитрий неожиданно кинулся в мою сторону, прижимая меня к стене, а туда где я только что стояла рухнули огромные тюки с сеном. Я впала в краткий ступор от увиденного, а потом посмотрела на испуганное лицо Дмитрия. Впервые я увидела у него столь ярко выраженные эмоции. Он прижал меня к стене всем телом и я впервые оказалась так близко к мужчине. На столько близко, что я ощутила его запах. Чистый, с легкой ноткой пота, от него приятно пахло не так как он большинства мужчин с которыми меня сводила судьба. От них разило вонью на несколько метров. Его сильные руки лежали на моей талии, а лицо было так близко. Невероятно близко. Испуг на его лице сменился чем-то другим, чем-то чего я не могла назвать. Но взгляд, столь жаждущий и пленяющий. Я чувствовала как сердце трепещет в груди, как кровь приливает к щекам, а он всё не отпускал меня. Я и сама этого не хотела. Я вдруг страстно пожелала остаться на всегда в его объятиях и что бы он смотрел на меня вот так. Этот взгляд сводил с ума и лишал рассудка. В голове вдруг пронёсся невероятный вопрос. Он меня поцелует? Я ни когда не целовалась, даже мимолётного желания не возникало. Но сейчас, сейчас мне отчаянно этого захотелось. И снова, он словно услышал мои мысли. Ведь в следующий миг он наклонился и наши губы встретились. Это был самый невероятный момент в моей жизни от которого подкашивались ноги и кружилась голова. Его руки сильнее прижали меня к его груди, а губы. Ох эти невероятные губы сводили меня с ума. Я обняла его за шею, страстно желая продлить этот божественный поцелуй. Но Дмитрий и так не намеревался останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.