ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сводящие с ума поцелуи? Теперь я знаю что это такое. И хотя опыта в романтических делах у меня нет, я думаю, что это самый невероятный поцелуй в мире. Объятия всё крепче, поцелуи всё жарче, в какой-то момент я поняла, что хочу большего. И опять, словно услышав мои мысли, его губы переместились к моей шее. Это было божественно, я издала тихий стон восторга, понимая, что в этот момент готова согласиться на всё что угодно. Его поцелуи становились всё требовательнее, а руки смелее. Его пальцы уже начали приподнимать подол моего длинного платья, часть меня страстно этого желала. Но другая часть, более здравомыслящая, противилась продолжению и возможным последствиям. Как я уже говорила, желание рабов мало кого волнует. Ну разве что спасённому мной коту есть до этого дело, но точно не хозяину в чьей власти я пребывала. И в чьих объятиях была готова умереть. Я упёрлась обеими руками ему в грудь и оттолкнула от себя. Он сделал шаг назад, в глазах огонь и страсть. - Нет. Твёрдо сказала я, хотя всё внутри меня говорило "Да". В его глазах промелькнули недоумение, понимание и наконец разочарование. Конечно он может взять меня силой и разрешение ему не потребуется. Тем более я и сама этого хотела и он это чувствовал. Но благоразумная часть меня взяла верх. Подобное поведение не допустимо. - Хорошо Роза. Но это всё равно произойдёт, рано или поздно. Но когда это случится, ты не будешь сомневаться в правильности своих действий. Он бросил взгляд на упавшее сено и добавил. - Передай слугам, что бы они заменили гнилые доски на нормальные и пусть проверят другие перекладины. Я не хочу, что бы кто-то пострадал. С этими словами он ушёл, а я ещё долго стояла прислонившись к стене и пытаясь прийти в себя. После этого я старалась не попадаться ему на глаза, ведь стоило мне его увидеть, как я вспоминала. Я снова и снова вспоминала наш поцелуй, его прикосновения и его слова. Он повёл себя как настоящий джентльмен с рабыней. Уму не постижимо. Я до сих пор не могла понять зачем ему это. И я боролась с отчаянным желанием спросить его об этом. - Роза вот ты где! Ко мне подбежал сын одной из горничных. Мейсон Эшфорд был моим ровесником, но из-за постоянной нагрузки и нахождению на свежем воздухе, он выглядел старше. - Что случилось? - Хозяин просит, что бы ты пришла в его кабинет. Внутри всё замерло, но я не подала виду, а лишь молча кивнула. Я ни как не могла выкинуть из головы нашу последнюю встречу, но верила, что он не попросит больше чем я захочу дать. И всё же у меня промелькнуло в голове, что в закрытом пространстве, мне будет сложнее от него уйти. Мой впечатлительный разум был не прав. В кабинете он был не один. - Роза хочу тебе представить Ибрагима и Джанин Мазур и их дочь Василису. Дмитрий расплылся в счастливой улыбке, а я с интересом рассматривала тех, чья история так запала мне в душу. Джанин не высокая с огненно-рыжими волосами женщина около сорока лет. Он значительно выше и не значительно старше, но в коричневых волосах просматривались седые волоски. Его внешность не походила на внешность европейца. Дмитрий рассказывал, что он из Турции. После пропажи их родной дочери, они вскоре взяли из приюта маленькую девочку. И вот сейчас она стояла прямо передо мной и напоминала ангела. Ясно-зелёные глаза и золотистые волосы делали из неё настоящую красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.