ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джанин и Ибрагим через несколько недель уехали по делам в другой город, но Лисса осталась. Моя первая и единственная лучшая подруга решила заняться моим образованием и обучим меня чтению и письму. Мне казалось это излишним, но она настояла. И я в очередной убедилась, что у Лиссы прекрасно получается все её начинания. Из неё вышел отличный учитель. Иногда на её уроках нам помогал Дмитрий, его навыки педагогики тоже были на высоте. Но однажды, когда благодаря стараниям Лиссы я уже могла прочесть не сложные детские книжки, я спросила. - Зачем всё это? - Что это? - Зачем рабыни учиться грамоте? Мне это всё равно едва ли пригодится. - Моей маме пригодилось. - Ты это о чём? Причём здесь Джанин? - Потому что она была рабыней. Такой же как и ты. Папа полюбил её и они поженились наплевав на общественное мнение. Вот так поворот сюжета, такого я точно не ожидала и разумеется мне ни кто не рассказывал подобные секреты. Джанин утончённая, элегантная и начитанная леди с безупречным вкусом и стилем. Я ни как не могла представить её в качестве рабыни. Жизнь не переставала меня удивлять. - Леди Василиса, ваш конь подан. Наш урок прервал сын одного из конюхов Кристиан Озера. Юноша помогал отцу заботиться о лошадях, но помимо этого я заметила, что с тех пор как Лисса приехала он не сводил с неё глаз. Как к нему относилась сама Лисса сказать было сложно, но он смотрел на неё с обожанием и восхищением. Но лишь тогда, когда она не видела. А вот я видела. Последнее время я замечала всё, что хоть как-то относилось к Лиссе. Это странное и не объяснимое желание оберегать и защищать её возникло словно из воздуха. Вот сегодня Лисса направилась на конную прогулку в которой её будет сопровождать тот самый Кристиан и тайный воздыхатель в одном лице. Мне бы тоже хотелось к ним присоединиться, но я не умела ездить верхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.