ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Он повали меня на пол, нависая на меня всем своим телом. Я кричала и сопротивлялась как могла, но он был вдвое тяжелей и в трое сильней меня. — Не дёргайся! Когда тебе ещё предоставится случай побыть с настоящим мужчиной! — Ты не мужчина грязное животное! За этот резкий выпад я немедленно получила сильнейший удар по лицу. Странно что я не почувствовала боли, наверное это всё адреналин в крови. Я истошно вопила и отчаянно пыталась оттолкнуть его, но он по сравнению со мной был размером с медведя и мои попытки вырваться были обречены на провал. Он удерживал меня одной рукой, а второй рукой беспощадно рвал моё платье на части. — Какие у тебя красивые ножки! Он попытался изобразить ласковый голос, но вышло ещё более зловеще чем его обычный голос. — А какая у тебя грудь? Уверен такая же красивая и упругая. Да она очень упругая, ведь у всех юных девушек грудь упругая. А я так люблю юных девушек. Его комментарии наводили на меня ещё больший ужас. Я уже охрипла, мой крик звучал тише, но я не переставала сопротивляться. — Ох, ну хватит уже сопротивляться, тебе понравится и ты мне ещё спасибо скажешь. Он вытащил свой ремень из штанов и привязал мои руки к одной из балок. Теперь я стала вдвое беззащитней. Он рванул лиф моего платья, полностью оголяя мою грудь. — Какая красивая грудь, однако я предпочитаю размер по больше. Но и такая сойдёт. Он сжал своей потной рукой мою грудь, а потом поцеловал. Я уже не могла кричать, а только плакала и молилась о спасении. Он полностью стащил с меня панталоны и порвал мою юбку, оголяя меня почти полностью. Я мечтала о смерти, мне хотелось умереть, но не испытывать подобного унижения. — Сейчас, сейчас. Погоди. Он пыхтел от удовольствия, снимая с себя штаны, а потом лёг на меня всем телом, грубо и больно целуя в губы. — Сейчас я сделаю из тебя настоящую женщину. Пропыхтел он мне в ухо, а в следующий момент я почувствовала адскую боль. Я снова кричала, пока он двигался на мне, проникая своим органом в меня всё глубже и яростней. Я не знала сколько прошло времени, минуты или часы. Я больше не кричала и даже не сопротивлялась. Я лежала на полу сарая безвольной куклой, позволяя ему делать со мной все те гадкие вещи которых я так боялась. Он пыхтел и кряхтел от удовольствия и восторга ёрзая на мне, а я тихо плакала не обращая внимания даже на дикую боль. В какой-то момент я начала терять сознание и всё вокруг теряло свои очертания. Но в полу бессознательном состоянии я успела расслышать какую-то возню, похожую на драку. Я больше не ощущала своего мучителя, но слышала его гадкий голос от куда-то из далека. — Роза? Роза! О, моя Роза. Это последнее что я расслышала у самого уха, но этот голос принадлежал кому-то другому, но кому именно я не смогла понять. Я провались в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.