ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, что вновь оказалась в спальне Дмитрия. Шторы были закрыты, а рядом с собой я обнаружила спящую Лиссу. Кто-то переодел меня и я не чувствовала ни какой боли, лишь не большой шум в голове. Похоже я долгое время находилась без сознания. К несчастью на меня тут же нахлынули страшные воспоминания. И я пожалела что вообще очнулась. Лучше смерть, чем осознание того, что над тобой надругались и ты не можешь это исправить. Я начала плакать. Я плакала всё громче и громче, пока слёзы не переросли в настоящую истерику. Лисса резко проснулась и кажется что-то говорила мне, видимо пыталась успокоить. Но я не слышала её, я не слышала ничего кроме своих собственных рыданий. Слёзы застилали глаза и я не сразу заметила, что в комнату зашёл кто-то ещё. Но я живо отреагировала на прикосновение к моей руке. Я вжалась в спинку кровати, отстраняясь от руки как от змеи. Передо мной стоял доктор и что-то мне говорил, а позади него был Дмитрий, у него было испуганное выражение лица. Такого я за ним раньше не замечала, но сейчас мне было всё равно. Я продолжала смотреть на Дмитрия, пытаясь вновь ощутить те прекрасные чувства и эмоции, что я ощущала, когда ко мне прикасался он. Но я не могла вспомнить, передо мной снова и снова всплывало довольное лицо мерзкого конюха, когда он насиловал меня. Я почувствовала укол в руку. Это доктор что-то ввёл мне. Разумеется это было лучше для меня самой, но в тот момент я ненавидела его. Я ненавидела всех мужчин. Я опять отключилась. А проснувшись, я увидела за окном яркий свет. Похоже был уже день. — С добрым утром. Я дёрнулась от испуга. — Прости. Я не хотел напугать тебя. Дмитрий встал со своего кресла и сделал шаг в сторону кровати, закрыв спиной дверь. Эта картина вызвала у меня бурную негативную реакцию. Я опять почувствовала себя пленницей которая не может убежать. Он без труда заметил моё затравленное выражение. — Скажи что мне сделать? Он попытался сделать ещё один шаг вперёд, но заметив что я опять на грани истерики, замер. — Я хочу уйти, я хочу уйти из этой комнаты. Тихим и каким-то чужим голосом ответила я. Дмитрий лишь кивнул и вышел, оставив дверь открытой. Мне опять захотелось плакать. Я знала, что он не обидит меня. Но я боялась даже представить, что ко мне ещё хоть раз прикоснётся мужчина. В комнату вошла Лисса и проводила меня в ту часть дома где жили рабы, к моей узкой кровати, спрятанной за ширмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.