ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вернувшись в дом, я впервые с того случая испытывала лёгкость в душе и спокойствие. Как оказалось, мне лишь было нужно выговориться. По этому я спешила поделиться хорошим настроение с Лиссой. Она по прежнему гостила в доме и проявляла безграничное терпение по отношению ко мне. Я ни как не могла понять зачем она всё время ходила за мной по пятам, но потом вспомнила то, что мне рассказывал Ибрагим. Лисса пол жизни страдает кошмарами и депрессией. Когда-то на её глазах были убиты её родные родители и это не могло не отразиться на ней. Слёзы, паника и кошмары приводили к тому, что Лисса резала себе руки. Нет, она не хотела покончить с собой, но вид собственной крови её успокаивал. И как итог теперь она всё время ходит в платьях с длинными рукавами. Я ещё ни разу не видела её руки, но знала что она там прячет. Мы ни когда это не обсуждали, но сейчас я поняла, она боялась, что я покалечу себя или что похуже. И по этому я спешила в её комнату, что бы поделиться своим хорошим настроение и успешной победой в одной схватке против страха. Теперь я уже не так боялась Дмитрия как к примеру сутки назад и это был ощутимый прогресс. По этому я позабыв обо всех приличиях без всякого стука зашла в её спальню. Волосы Лиссы свободно струились по обнажённой спине, она совершала весьма не двусмысленный движения сидя верхом на Кристиане. Мы заметили друг друга. Немая пауза. Я обронила какую-то не членораздельную фразу и захлопнула дверь обратно. Им следовало запираться, а мне следовало стучать. Я бросилась на утёк сгорая от стыда. На одном из поворотов мои туфли разъехались и я начала терять равновесие, но появившийся Дмитрий успел поймать меня и я не оконфузилась ещё раз. — Что стряслось? Ты от кого-то убегала?! Дмитрий посмотрел мне через спину, выискивая угрозу. — Нет, нет всё нормально. — Тогда почему ты убегала? Кажется он не поверил моим словам. — Просто… Я на секунду задумалась, пытаясь подобрать правдоподобное объяснение. — Просто я забыла постучать. Да уж, моя смекалка зашкаливает однако. Дмитрий посмотрел на меня с непониманием, но увидев что за мной всё-таки ни кто не гонится, решил больше вопросов не задавать. Тем более сейчас, меня больше волновало то, что он крепко держал меня в своих объятиях. И мне не хотелось отстраниться, а наоборот я хотела, что бы объятия стали крепче. Видимо он тоже это понял, Дмитрий всегда безошибочно угадывал мои желания. Он пнул ногой какую-то дверь и в следующую секунду мы очутились в узкой кладовке. Не очень романтично, но впрочем кому нужна эта романтика? Я радовалась тому, что прикосновения Дмитрия не вызывали у меня отвращения и желания врезать ему. Мне нравилось как его ладони блуждали по моей спине и талии, как он медленно и нежно целовал мою шею и губы и что не спешил снять с меня одежду. Однако когда он не почувствовал сопротивления и его руки осмелев начали пробираться под мою юбку, я почувствовала легкую панику. Но мне удалось подавить её, правда не на долго. Когда другой рукой он начал расшнуровывать мой корсет на груди, паника захлестнула меня с головой и я оттолкнула его. — Я сделал что-то не так? Он отдёрнул руки, словно его по ним ударили. — Прости Дмитрий, но я не могу. Я думала, что смогу это преодолеть, но это не так. Я быстро расправила юбку и поправив шнуровку корсета выскочила из кладовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.