ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я бежала по тёмному лабиринту огромного сада, который раскинулся перед домом. Я бежала быстро, но мне казалось, что я топчусь на месте. Лёгкие ныли от усталость, ноги гудели. Я в одной ночной сорочке бежала от своего преследователя и не могла убежать. Он возник из-за поворота, словно из-под земли. Мой мучитель, мерзкое животное. Он улыбался своей гадкой улыбкой, демонстрируя свои жёлтые и гниющие зубы. А его одежда выглядела так, словно он вылезал из-под земли, из самого ада. Я развернулась и помчалась прочь от него, но он схватил меня за лодыжки и я упала лицом в землю. — Ты скучала по мне моя сладенькая?! Его голос был ещё более ужасным, он словно звучал из могилы. Все мои попытки подняться и убежать были тщетны, руки скользили по мокрой земле, а его грязные ручищи порвав сорочку на пополам щупали мои ягодицы, сминая их словно тесто. — Хм. Как я мог пропустить такую сладкую часть твоего тела в прошлый раз? В его голосе прозвучало искреннее огорчение. Я вновь это почувствовала, дикую боль и этого мерзавца внутри себя. Я кричала во весь голос, но не могла произнести ни единого звука. Я лишь слышала хлюпанье влажной земли и его довольные стоны. Я зажмурилась когда он перевернул меня на спину и раздел окончательно, отбросил в сторону то, что было сорочкой. — В этот раз тебе понравится гораздо больше, ведь теперь нам ни кто не помешает. На половине предложения его голос вдруг изменился. Я посмотрела на своего мучителя и в этот раз мне удалось закричать в полный голос. На до мной нависал Дмитрий. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей комнате. Мой дикий крик разбудил меня, прервав кошмар. Я была одна и в безопасности, но от этого мне не становилось легче. Больше я так и не уснула, я вообще наверное ни когда не смогу больше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.