ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я за всю жизнь столько не плакала. сколько за один этот день. — Это невероятно! Настоящее чудо! Джанин обнимала меня уже двадцать минут и ни как не хотела отпускать. Ни кто из нас ещё не переварил тот факт, что мы одна семья. Я и сама не могла поверить в такое чудо и мне казалось что это просто сон. Но так как последнее время мне снились в основном кошмары, то это точно не тот случай. Именно так произошло самое невероятное и фантастическое событие в моей жизни. Я нашла свою семью и в качестве не самого приятного бонуса сумасшедшую тётю, которая как оказалось и выкрала меня. Мы пришли к такому выводу, сопоставив множество фактов. Таша была помещена в психиатрическую больницу за три месяцев до моего рождения, но спустя десять месяцев она сумела убежать от туда. Это на самом деле оказалось не так уж и сложно, учитывая наплевательское отношение к больным в этом доме ужасов. Её исчезновение ни кто не заметил, ни кто не обратил внимание и на то, что спустя пару дней она вернулась. У Таши серьёзные проблемы с головой, она ненавидела мою маму и любила моего папу, не смотря на то, что они являются братом и сестрой. Она ни раз проявляла агрессию к Джанин, но когда родилась я, у неё окончательно снесло крышу. Она выкрала меня, но что произошло в промежутке между этим и моим появление на пороге церкви наверное так и останется загадкой. Ведь если она пыталась задушить меня, она не стала бы оставлять меня там где меня могли спасти. Так что кем бы ни был тот человек, кто принёс меня на порог монастыря, я обязана ему или ей своей жизнью. Да это был самый счастливый день в моей жизни, я нашла родителей и более того, обрела самую лучшую сестру на свете. Единственным мрачным пятном этого дня был Дмитрий. Он всё время находился вместе с нами, но даже ни разу не улыбнулся. Я не думала что он не рад произошедшему воссоединению, но было очевидно что собственные мысли мешали ему радоваться. Вечером, когда мы наговорились и на обнимались с моей семьёй, я не пошла в свою комнату, я направилась к Дмитрию. — Что-то случилось Роза. думаю он был очень удивлён увидев меня на пороге своей спальни в столь поздний час. — Нам нужно поговорить. Я не дожидаясь приглашения вошла внутрь. — Можешь не волноваться, завтра я съеду и не буду беспокоить тебя. — Что? Его слова сбили меня с мысли. — О каком переезде ты говоришь? Это твой дом. — Нет Роза, он твой. Джанин и Ибрагим дали его мне лишь до тех пор пока не вернётся его настоящая владелица. И это ты Роза. — Но это не значит, что тебе нужно уезжать. Когда я шла к нему я намеревалась поговорить о совершенно других вещах, но услышав о его желании уехать всё потеряло смысл. Это буквально выбило почву у меня из-под ног. Я не хотела что бы он уезжал. — Это будет правильное решение Роза. Всем будет спокойней если я уеду, особенно тебе. Дмитрий был таким печальным, что это разрывало мне сердце. — К чёрту правильные решения. На этих словах я сделала то, что ни как от себя не ожидала. Я поцеловала его. Вернее я фактически повисла на нём, так как он был почти два метра ростом и мне было сложно дотянутся до его губ. Я повисла на его шее, вынуждая сделать шаг назад и ещё и ещё. Он пятился пока в какой-то момент мы не рухнули на его огромную кровать. Я продолжала целовать его и у меня и в мыслях не было останавливаться. Но вот он похоже не думал мне отвечать. Это сконфузило меня. Он не прикасался ко мне, его губы не двигались в ответ на мои прикосновения. — Тебе не нравится? Лёжа на его груди, я оторвалась от его губ и смущённо посмотрела на него. Он ласково улыбнулся мне.  — Я боюсь что тебе не нравится. Так вот в чём дело. Он помнил мою реакцию на его прикосновения в кладовке и теперь он попросту боялся, что у меня опять начнётся паника. Это не было лишено смысла, но вот только ни какой паники у меня не будет. Я чётко знала чего хочу и намеревалась это получить. Но прежде, мне предстояло доказать Дмитрию, что я больше не боюсь. Я слезла с него и встала у кровати. В его глазах была вселенская грусть. — Смотри на меня Дмитрий, я хочу что бы ты смотрел. Лукаво улыбнувшись, я потянула шнуровку от платья на своей груди. Грусть в его глазах сменилась удивлением. Я медленно снимала с себя платье, не отрываясь смотря в его глаза. Платье упало к моим ногам, оставив меня лишь в ужасно тугом корсете и нижней юбке. Я так же неспешно расшнуровывала и корсет, давая волю его воображению. И судя по его взгляду у него было очень неприличное воображение. Корсет полетел к платью, а следом и последняя часть моего гардероба, нижняя юбка. И вот я стою перед ним совершенно обнажённая и беззащитная, но Дмитрий по прежнему не спешил проявить инициативу. Не смотря на горящие от возбуждения глаза, он оставался не подвижен, молча рассматривая меня. Тогда я всё взяла в свои руки, ведь лишь так я могла показать, что больше не боюсь. Я развязала его халат, снимая его с плеч, я медленно целовала его широкую, мускулистую грудь. Целовала его шею и прикасалась к его интимным местам, от чего он возбуждался ещё больше. Теперь он отвечал на мои поцелуи, но по прежнему не прикасался ко мне руками, но меня это уже не устраивало. Я взяла одну его руку и положила на свою талию, а вторую себе на живот, медленно поднимая вверх к моей груди. Дмитрий больше не смог терпеть роль пассивного участница и одним стремительным рывком перевернулся, вдавливая меня в кровать. Я волновалась, что моя паника вернётся, но этого не произошло. Я ощущала на себе вес его тела и это возбуждало. От прикосновения его рук моя кожа словно горела, сердце бешено колотилось в груди. Я изнывала от желания и это сводило меня с ума. Он целовал меня всю, покрывал поцелуями каждый сантиметр моего тела. Его исследования моего тела спускались всё ниже и вот его голова уже между моих ног. Моё тело словно скрутило судорогой, когда я ощутила его язык внутри себя. Тогда я ещё не знала, что это называется оргазм, да это было и не столь важно. Его ласки возносили меня до неба и выше. Я издавала громкие стоны и в каком дальнем углу мозга волновалась, что меня могут услышать, но тут же отмахивалась от столь не важных мыслей. Он продолжал свою искусную и такую восхитительную пытку, а я умирала и возрождалась в его умелых руках. Я заметила с секундным опозданием, когда он вновь лёг на меня сверху, целуя в шею и блуждая руками по моему телу, посылая электрические разряды по коже. Но я почувствовала когда он вошёл в меня и это было до безумия восхитительно. Я выгнула спину приподнимаясь к нему на встречу, царапая его спину до крови. Это была самая восхитительная ночь в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.