ID работы: 5134459

До неба и выше.

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Дмитрий не уехал, я уговорила его остаться, а так же уговорила не рассказывать о некоторых вещах моим родителям. В том числе и об изнасиловании которое я не давно пережила. О проведённой вместе ночи, мы тоже решили умолчать. Полагаю Лисса тоже далеко не всё рассказывает им. Её роман с Кристианом, простым сыном конюха, давно вышел за все рамки дозволенного. И как по мне — это настоящее чудо, что ни Джанин и Ибрагим ни о чём не догадываются. Эти двое совершенно не умеют прятаться. Или просто мне так «везёт», что я всё время натыкалась на них. Вот как сегодня, зайдя на конюшню я увидела сладкую парочку. Кристиан целовал её в шею, позволяя своим рукам блуждать по её телу за гранью дозволенного. Подсматривать было не хорошо, но я позволили себе ещё несколько секунд не подобающего поведения. Я направилась в загон для коз, что бы покормить их. Не смотря на то, что я оказалась из богатого и влиятельного рода, а весь этот дом был построен специально для меня, я продолжала время от времени заниматься домашним хозяйством. Видимо ни как не могла привыкнуть к мысли, что я больше не рабыня. Тем более сейчас мне было нечем заняться. Родители всё утро спорили как обустроить мою комнату, а Дмитрий и вовсе куда-то уехал ранним утром. Лишь сказал что вернётся и ускакал. По этому я отправилась кормить коз. Войдя в загон я заметила, что всегда спокойные животные вели себя крайне нервно и даже испуганно. Я стала проверять каждого из них и в ужасе обнаружила, что одна из коз была мертва. И не просто мертва, кто-то перерезал бедному животному горло. Я склонилась над ней когда услышала позади себя быстрые шаги. Мне удалось увидеть лишь чей-то силуэт, прежде чем меня ударили по голове и я не потеряла сознание. Очнувшись, я почувствовала, что лежу на чём-то холодном и гладком. Открыв глаза я увидела вокруг себя полуразрушенное заброшенное здание похожее на старую церковь. Мои руки и ноги были привязаны верёвками к каким-то ржавым кольцам торчащим из бетона на котором я лежала. Я с содроганием обнаружила что моя одежда исчезла, вместо платья на мне были какие-то широкие ленты прикрывавшие лишь интимные места. Повсюду стояли сотни свечей, которые зажигала какая-то женщина. На ней был чёрный плащ с капюшоном скрывающий лицо. — Очнулась? Значит мы может начать. Она обернулась ко мне лицом и я ужаснулась ещё больше. Хоть я ни когда и не видела Ташу Мазур, я сразу поняла что это она. Безумный взгляд, чёрные как ночь волосы и уродливый шрам на лице. — Что вы делаете? Что вам нужно от меня?! — От тебя мне ни чего не нужно. Ты ошибка природы, грязное создание которое следует очистить. Она продолжала зажигать свечи, которые были по всюду. — Что вы собираетесь делать? Переубедить сумасшедшую у меня едва ли получиться, но возможно мне удастся заговорить ей зубы и попытаться выбраться. Я натянула одну из верёвок, которая держала мою руку. Она была крепкой, но приложив достаточно усилий мне возможно удастся её порвать. — Я проведу обряд очищения по всем правилам древних монахов. И я буду свободна от этого адского бремени. — А что будет со мной? Она посмотрела на меня своими безумными глазами и вдруг широко улыбнулась, от чего стала казаться ещё более безумной. — К рассвету ты будешь мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.